Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 517 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 09:24   #5161
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Только не помешало бы еще посоветовать, что начинающим инвесторам не стоит думать о том, что с этой сотни или двух сотен получится получать хорошую прибыль, пусть даже с реинвестированием через несколько лет. Не получится. Если не вложить крупные средства, то можно рассчитывать только на небольшой дополнительный доход.

Дельный совет, так как смотря на рекламу создаётся совсем другое впечатление и новичкам об этом сразу не говорят. Там просто рекламируется, сто долларов и вы уже инвестор который получает прибыль. А никто не говорит о том сколько необходимо вложить, что бы та прибыль была хоть как то видна. И вот новичкам на это действительно стоит настраиваться.
valvin1 вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:07   #5162
Tobey Marshall
Новичок

Я бы не брал особо в расчёт долгосрочность торговли управляющего. Ведь он может торговать по одной схеме, которая потом даст сбой, ведь рынок меняется постоянно, а управляющий не становиться лучше. Я бы обращал информацию на доходность трейдера. Ведь она результат его труда. А молодой, хоть и не опытный, управляющий всегда хочет расти, становиться лучше.
Tobey Marshall вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:19   #5163
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Дельный совет, так как смотря на рекламу создаётся совсем другое впечатление и новичкам об этом сразу не говорят. Там просто рекламируется, сто долларов и вы уже инвестор который получает прибыль. А никто не говорит о том сколько необходимо вложить, что бы та прибыль была хоть как то видна. И вот новичкам на это действительно стоит настраиваться.
Ну да по рекламе все просто и легко ,а потом начинаются проблемы у начинающих инвесторов . Мой дельный совет для новичков , не думайте что все так просто , приготовьтесь к тому , что сразу возможны и убытки в инвестировании , но со временем все нормализуется и пойдет одна лишь прибыль .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:38   #5164
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Само по себе, инвестирование это процесс длительный. Тут не будет так, что вложил немного и через короткое время будешь иметь хорошую прибыль. Начинающим инвесторам сразу надо настраиваться на длительную работу, только через длительный промежуток может появиться отдача.
Фейрик вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:07   #5165
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Советую новичкам проконсультироваться с какими брокерами лучше не связываться вообще, а с какими можно работать. Например у меня можно поинтересоваться, знаю много чего и много с кем работал. Сегодня например заблокировали мой торговый счёт у одной красно-белой компании, вероятней всего из-за того что уже только за этот месяц вывел 200% прибыли. Хоть многие компании имеют хорошую репутацию, но могут делать такие не ожидаемые вещи, что аж вообще можно разочароваться во всем форексе. А самое обидное то, что если эта компания у некоторых новичков первая, то при блокировке счёта может оказаться и последней по сути дела... Они так и не поймут что на форекс это не жулье, а действительно нормальный рынок и частные брокеры, например такие как пантеон есть и их хоть мало, но они есть
да это хороший совет вы дали новичкам, и у вас не плохие результаты в трейдинге если вы вывели 200% дохода. просто есть брокеры которые не выводят мелкие сделки на межбанк, а все крутится внутри брокера, и брокеру не выгодно платить из своего кармана вот таким вот трейдерам, поэтому счета и блокируют, а это значит что и инвесторам трудно будет заработать у таких брокеров. Поэтому действительно важно выбирать правильно торговую площадку
pittt вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:35   #5166
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ваши сведения устарели, так как сейчас в школе инвесторов дают только 1000 долларов бонусных на инвестирование, и то не все так просто, очередь из желающих просто огромна. Я бы лучше посоветовал начинающим инвесторам наш форум, здесь легко можно заработать 100 долларов общаясь за месяц-полтора, а потом начать с этой сотни свой инвесторский путь.
А как по мне с 1000 долларов начать свой инвесторский путь куда более приятно нежели со 100 долларов. Так что я бы советовал в первую очередь брать бонус от школы инвесторов а только потом пытаться получить бонусы от нашего форума. Вы же учтите - новичек никак не сможет за первый месяц получить 100 долларов бонуса на нашем форуме.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.08.2014, 12:05   #5167
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мне с 1000 долларов начать свой инвесторский путь куда более приятно нежели со 100 долларов. Так что я бы советовал в первую очередь брать бонус от школы инвесторов а только потом пытаться получить бонусы от нашего форума. Вы же учтите - новичек никак не сможет за первый месяц получить 100 долларов бонуса на нашем форуме.
Соглашусь с вами , новичку инвестору лучше приготовить большую сумму для старта в инвестировании , тогда он будет подходить к вопросам выбора ПАММ счетов для инвестирования более ответственно , а не будет инвестировать свою сотню долларов в кого попало , в первый попавшийся ПАММ счет .
Laborant вне форума  
Старый 08.08.2014, 12:25   #5168
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да это хороший совет вы дали новичкам, и у вас не плохие результаты в трейдинге если вы вывели 200% дохода. просто есть брокеры которые не выводят мелкие сделки на межбанк, а все крутится внутри брокера, и брокеру не выгодно платить из своего кармана вот таким вот трейдерам, поэтому счета и блокируют, а это значит что и инвесторам трудно будет заработать у таких брокеров. Поэтому действительно важно выбирать правильно торговую площадку
Но а на вашей практике то как? Было такое что счёта блокировали? Я раньше около того же выводил и было все нормально. Теперь я думаю что мне придётся ознакомится с их новыми условиями по торговле и верить в то счёт мне всё-таки разблокируют. Неожидал от той красно белой компании такого. Новичкам некоторым даже в такое наверное и не поверится, по тому как народ у нас такой, пока на своей шкуре не испытает подобное, до тех пор и не поверит. Хотелось бы чтоб на форексе было все честно
пульт вне форума  
Старый 08.08.2014, 13:24   #5169
astah
Новичок

Редко можно встретить трейдера, который получал только прибыли в течение долгого времени, всегда успевая вовремя продать свои падающие позиции. После больших потерь всегда трудно восстановиться.
astah вне форума  
Старый 08.08.2014, 14:03   #5170
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Наверно новичок не сможет получить на форуме за месяц 100 - потому что у новичков же сначала есть ограничения в написании постов. Да и если он мало в чем разбирается то надо просто читать сначала а не писать ерунду. А вот на счет 1000 в ШИ - то же не стоит торопиться. Потому что если взять ее не имея достаточного опыта то можно потерять и что потом? Больше то уже не дадут. А где взять? Свои нести? Тоже опасно. Так что надо не торопиться и там и там. Понятно что хочется скорее прибыль получить - но НАДО.
andrstar вне форума