Реинвестирование в ПАММ - Страница 517 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 18:42   #5161
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
С помощью реинвестирования прибыль за год нарастает всего процентов на десять , не более и потому речь о том , что прибыль растет в три раза быстрее не правильная . Так что даже с учетом реинвеста не возможно будет нагнать хорошо работающий агрессивный памм счет .
На десять процентов больше с реинвестом чем без него - это в стандартном случае, когда в среднем идет прибыль в границах 3-4% в месяц. А я же расписал ситуацию, когда прибыль 8% в месяц. Возьмите калькулятор и проверьте. Тут точно не на 10% больше, а на много больше. Просто у каждого свои возможности. Кому-то 2% в месяц- это супер, лишь бы стабильные. А у кого капитал поменьше - приходится мечтать и стараться сделать 10%.
ivis вне форума  
Старый 08.02.2014, 18:51   #5162
Фор
Acrypto-Мастер

Если в ренвестирование особо не вникать, то-есть не можешь разобраться, что к чему, то можно просто понемногу оставлять прибыли, скажем третью часть. Таким макаром потихоньку инвестиция достигнет оптимального размера, когда можно будет уменьшить процент реинвестирования до четвертой части.
Фор вне форума  
Старый 09.02.2014, 06:18   #5163
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Да, торговый период в месяц это точно не проагресса. А ниже ещё и пошли обсуждения об увеличении в 10 раз при помощи одного реинвеста и агрессивных счетов. Я тоже считаю, что реинвестирование лучше всего подходит консервативным долгосрочным счетам, однако при этом у них должен быть минимальный ТП, например 3 недели. Максимум, месяц.

Месяц это такой срок который есть практически у всех консервативных счетов, только редко у кого меньше и меньше двух недель вроде и не слышал. Хотя редко когда в таких счетах сделки так долго остаются не закрытыми, но такое бывает. Думаю тут больше вопрос конкуренции если бы она была, то сроки ради реинвестирования начали бы уменьшать.
valvin1 вне форума  
Старый 09.02.2014, 06:50   #5164
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, вообще, инвестируя в агрессивные счета, я бы скорее придерживался совершенно другой стратегии Money Management. Мне кажется, что лучше в агрессоров вкидывать на момент входа побольше, через неделю, снимать, потом, возможно, тогда снимать небольшую часть депозита, после того постоянно снимать прибыль. Так минимизируются риски, в случае слива потери будут небольшие. Впрочем, если вы уже "отбили" сумму денег, которая сейчас в счете, можно иногда реинвестировать...
Да думаю что просто так взять и кинуть в агрессора по больше не приведет к желаемому результату в большинстве случаев. И в целом очень сложно их прогнозировать потому что на них даже статистика не работает то есть эта информация конечно полезная но историческая, ведь если у консерваторов и умеренных управляющих есть стоп кран сколько они могут потерять, то у агрессоров его нет и реинвестировать в их памм счета очень не дальновидно, вот инвестировать можно но реинвестировать только с консервативно умеренными управляющими.
Thundermen вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:42   #5165
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да думаю что просто так взять и кинуть в агрессора по больше не приведет к желаемому результату в большинстве случаев. И в целом очень сложно их прогнозировать потому что на них даже статистика не работает то есть эта информация конечно полезная но историческая, ведь если у консерваторов и умеренных управляющих есть стоп кран сколько они могут потерять, то у агрессоров его нет и реинвестировать в их памм счета очень не дальновидно, вот инвестировать можно но реинвестировать только с консервативно умеренными управляющими.
Разница между инвестированием и реинвестированием очень маленькая,да и по сути ее вообще нет,это так,игра слов и для большего понимания самого процесса инвестирования.Ведь какая разница откуда придут деньги для инвестирования в агрессора.От прибыли полученной от консерваторов или вы вложите свои собственные.
geg66geg вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:55   #5166
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Разница между инвестированием и реинвестированием очень маленькая,да и по сути ее вообще нет,это так,игра слов и для большего понимания самого процесса инвестирования.Ведь какая разница откуда придут деньги для инвестирования в агрессора.От прибыли полученной от консерваторов или вы вложите свои собственные.
Конечно нету , особенно если у инвестора не большая сумма в инвестировании ,то получаемый дополнительный доход с реинвестирования ничтожно мал . Другое дело когда на счету более 10 000 долларов , тогда и на реинвестировании получаемый доход значителен , который сильно повышает общий доход инвестора .
Харламов вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:38   #5167
dos1k
Специалист

Согласен - реинвестирование в агрессивные счета, как по мне, глупость. Нужно же думать о снижении рисков. Ладно, бы я понял про ренивест в стабильного топового управа - консерватора. Но вот блин реинвест в агрессора - это нужно быть уверенным, что в следующем торговом преиоде он не сольет всю прибыль и не захватит деньги с основного счета. Так что лучше всю прибыль снимать, а реинвестировать ее в консерватора
dos1k вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:41   #5168
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Согласен - реинвестирование в агрессивные счета, как по мне, глупость. Нужно же думать о снижении рисков. Ладно, бы я понял про ренивест в стабильного топового управа - консерватора. Но вот блин реинвест в агрессора - это нужно быть уверенным, что в следующем торговом преиоде он не сольет всю прибыль и не захватит деньги с основного счета. Так что лучше всю прибыль снимать, а реинвестировать ее в консерватора

Полученные проценты можно инвестировать на подобии и самой инвестиции. Ну если инвестиция разделена по частям в агрессивные и консервативные счета, то и реинвестировать можно в другие проекты по такому же принципу. А как по мне то нужно собрать часть процентов в нормальную сумму и потом уже инвестировать в нормальный и стабильный проект.
serg1111 вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:59   #5169
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение

Даже если уже и решил инвестор пробовать зарабатывать на агрессивных счетах, то наверное стоит не только снимать полученную прибыль, а всё полностью. У них и реинвестирование такое не большое, через неделю может уже происходить. Ведь тут всё может поменяться за один день и то, порой за день несколько раз, такие счета не для реинвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 09.02.2014, 13:25   #5170
IRON55
Мастер

У реинвестирования тоже есть цели. Если вы хотите сохранить заработанное, то нужно реинвестировать в крайне надежные инструменты или вообще выводить прибыль. А если вы относитесь к заработанному по принципу "как пришло, так и ушло", т.е. готовы рисковать заработанным, чтобы заработать еще больше, то можно попробовать поэкспериментировать с агрессорами.
IRON55 вне форума