Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 517 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 13:40   #5161
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, у меня был рефферал, который требовал в день не менее 3,4 часов при этом его инвестиции были не более 300 долларов. И после этого общения я пришел к выводу что необходимы различные шаблоны с наиболее часто встречающимися вопросами, максимально просто изложенными в виже скринов чтобы вообще никаких вопросов не вызывало.
Количество вкладываемых средств-это самый главный момент, и по существу если найдётся такой реферал, который захочет вложить действительно много, то придётся с ним проводить большое количество времени.Однако я считаю, что тут большую роль играет психологический подтекст, потому что в принципе любой человек при желании может достаточно быстро разобраться с основами инвестирования в ПАММ и определить свой метод работы, а рефовод должен его только направить на самом начальном этапе.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.12.2013, 14:03   #5162
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Просто работать с каждым рефералом может просто физически не получится, потому что далеко не все они выходят на контакт, как бы этого хотелось.Поэтому и получается что многие из них изучают информацию самостоятельно либо не изучают вообще и первые вклады могут сделать на обум, и не получив ожидаемых результатов могут исчезнуть, а Вы повлиять на эту ситуацию никак уже не сможете.
Работа с рефералами - достаточно сложная задача, а если ещё и нет времени на то, чтобы работать с ними, но получать доход по реферальной программе хочется, как вид дополнительного дохода, то, думаю, таким людям идеально может подойти совет создавать свой ресурс, на котором размещать свою реферальную ссылку вместе со статьями об этом виде заработка. Реферальные отчисления, когда они постоянно поступают, являются на мой взгляд лучшим видом отчислений, так как если идёт вознаграждение за инвестицию, то это больше кусочный вид дохода, хотя и может так же серьёзно добавить дохода, но работа с постоянным притоком рефералов должна будет быть более постоянной чем если вознаграждают с дохода в инвестировании.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2013, 14:12   #5163
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Работа с рефералами - достаточно сложная задача, а если ещё и нет времени на то, чтобы работать с ними, но получать доход по реферальной программе хочется, как вид дополнительного дохода, то, думаю, таким людям идеально может подойти совет создавать свой ресурс, на котором размещать свою реферальную ссылку вместе со статьями об этом виде заработка. Реферальные отчисления, когда они постоянно поступают, являются на мой взгляд лучшим видом отчислений, так как если идёт вознаграждение за инвестицию, то это больше кусочный вид дохода, хотя и может так же серьёзно добавить дохода, но работа с постоянным притоком рефералов должна будет быть более постоянной чем если вознаграждают с дохода в инвестировании.
Начинать привлекать рефералов нужно с более легкого , в первое время достаточно будет и подписи на вашем нике на каком нибудь инвестиционном форуме , а когда пойдут первые рефералы , а вместе с ними и первая прибыль , то ее можно потратить на рекламу своих сайтов по привлечению рефералов .
Харламов вне форума  
Старый 07.12.2013, 14:19   #5164
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Начинать привлекать рефералов нужно с более легкого , в первое время достаточно будет и подписи на вашем нике на каком нибудь инвестиционном форуме , а когда пойдут первые рефералы , а вместе с ними и первая прибыль , то ее можно потратить на рекламу своих сайтов по привлечению рефералов .
Да не получится начать с подписи на одном ресурсе. Так первых партнеров годы можно ждать. И первые партнеры, не факт, что обеспечат первую прибыль. Если заниматься партнерским привлечением, то или серьезно, или не заниматься совсем. Если Вы приняли решение, понятно , что на первом этапе со средствами напряженка. Так охватите форумы со своим предложением. и не один или два , а минимум 20-30, это не требует финансовых вложений. Тем более не забывайте, что не все форумы одобрят подпись о которой Вы говорите.
Alexey вне форума  
Старый 07.12.2013, 14:29   #5165
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да не получится начать с подписи на одном ресурсе. Так первых партнеров годы можно ждать. И первые партнеры, не факт, что обеспечат первую прибыль. Если заниматься партнерским привлечением, то или серьезно, или не заниматься совсем. Если Вы приняли решение, понятно , что на первом этапе со средствами напряженка. Так охватите форумы со своим предложением. и не один или два , а минимум 20-30, это не требует финансовых вложений. Тем более не забывайте, что не все форумы одобрят подпись о которой Вы говорите.
Тут всё зависит от тех доходов, на которые рассчитывает рефовод. Если он для себя не ставит доход от привлечение рефералов в ПАММ на одно из первых мест, то в этом случае любая форма привлечения будет уместна.Ведь далеко не все преследуют саму цель-сделать доход от привлечение одним из главных, просто к примеру потому что мало кто располагает таким количеством времени, которая требует эта работа, поэтому для таких рефоводов любой доступный способ будет интересен, даже без особого продвижения и рекламы.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.12.2013, 14:45   #5166
Alexey
Мастер

Цитата:
Тут всё зависит от тех доходов, на которые рассчитывает рефовод. Если он для себя не ставит доход от привлечение рефералов в ПАММ на одно из первых мест, то в этом случае любая форма привлечения будет уместна.Ведь далеко не все преследуют саму цель-сделать доход от привлечение одним из главных, просто к примеру потому что мало кто располагает таким количеством времени, которая требует эта работа, поэтому для таких рефоводов любой доступный способ будет интересен, даже без особого продвижения и рекламы.
Если партнер не рассчитывает зарабатывать(пусть даже и дополнительно), то не стоит и начинать этим заниматься.

А какую цель преследует партнер кроме прибыли, хотите сказать альтруизм опять в моде. "Нам денег не надо работу давай!" Есть такие обращайтесь работы много, платить не хочу.

Есть хорошая немецкая пословица-"Хуже врага, только дилетант(не профессионал)!" Значит если нет цели зарабатывать, то и место в подписи ставить не надо. Зачем, что б не скучно было.
Alexey вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:04   #5167
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если партнер не рассчитывает зарабатывать(пусть даже и дополнительно), то не стоит и начинать этим заниматься.

А какую цель преследует партнер кроме прибыли, хотите сказать альтруизм опять в моде. "Нам денег не надо работу давай!" Есть такие обращайтесь работы много, платить не хочу.

Есть хорошая немецкая пословица-"Хуже врага, только дилетант(не профессионал)!" Значит если нет цели зарабатывать, то и место в подписи ставить не надо. Зачем, что б не скучно было.
Я думаю Вы слишком категорично подходите к вопросу привлечения рефералов.Я считаю, что каждый для себя сам решает на сколько для него важен этот способ заработка, и следовательно отдаёт привлечению столько времени этой работе, сколько считает нужным.Может кому-то хотелось бы и больше, но если у него нет возможности заниматься этим с титаническими усилиями, то не вижу ничего плохого в том, что человек будет привлекать по мере своих сил и возможностей.В конце концов это же не основная работы с графиком 09.00-17.00 и перерывом на обед, да и воспринимать это на таком уровне будет скорее ошибкой, потому что заработок во многом зависит от удачи, и в отдельных случаях можно приложить массу усилий а своего не добиться, однако всё равно какой-то результат присутствовать будет, и это уже хорошо.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:13   #5168
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, у меня был рефферал, который требовал в день не менее 3,4 часов при этом его инвестиции были не более 300 долларов. И после этого общения я пришел к выводу что необходимы различные шаблоны с наиболее часто встречающимися вопросами, максимально просто изложенными в виже скринов чтобы вообще никаких вопросов не вызывало.
Аналогична ситуация была. Приходилось помогать одному партнеру (он не русский и многое из написанного на сайте, не понимал) по 3-4 часа в день, достаточно длительное время. Причем отдачи можно сказать и не было. За полгода на уровне 10-15 долларов партнерских. Но пока что отношения все равно поддерживаем через скайп. И недавно он перешел в другой мой проект связанный с арендой робота на форексе, правда пока еще не внес деньги, а только зарегистрировался и пробует демку..
ivis вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:27   #5169
Харламов
Мастер

Цитата:
Ваши слова как то серьезно воспринимаются на фоне вашей личной подписи на этом форуме , для чего вы ее держите тогда . Я всего навсего предложил самый из доступных и бесплатных способов заработать на рефералах , а сколько вы так заработаете будет зависить от вас , от вашего умения с ними общаться .
Харламов вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:31   #5170
Alexey
Мастер

Цитата:
Я думаю Вы слишком категорично подходите к вопросу привлечения рефералов.Я считаю, что каждый для себя сам решает на сколько для него важен этот способ заработка, и следовательно отдаёт привлечению столько времени этой работе, сколько считает нужным.Может кому-то хотелось бы и больше, но если у него нет возможности заниматься этим с титаническими усилиями, то не вижу ничего плохого в том, что человек будет привлекать по мере своих сил и возможностей.В конце концов это же не основная работы с графиком 09.00-17.00 и перерывом на обед, да и воспринимать это на таком уровне будет скорее ошибкой, потому что заработок во многом зависит от удачи, и в отдельных случаях можно приложить массу усилий а своего не добиться, однако всё равно какой-то результат присутствовать будет, и это уже хорошо.
Ну Вы вырвали из общего контекста мое сообщение. Оно было написано в ответ на размышления, что сначала поставить подпись, потом когда пойдут рефералы, то сделать платный сайт или блог. Исходя из вышесказанного, я делаю выводы, что привлечением собираются заниматься серьезно. Так зачем вкладывать если не все способы бесплатные использованы. Я утверждал, что место в подписи ни какого результата не даст, тем более, что в планах с одной подписи собрать на сайт и блог. В моем понимании -это мысли вслух человека который не занимается, а только собирается. Вот и попытался вернуть в реалии этого бизнеса.

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ваши слова как то серьезно воспринимаются на фоне вашей личной подписи на этом форуме , для чего вы ее держите тогда . Я всего навсего предложил самый из доступных и бесплатных способов заработать на рефералах , а сколько вы так заработаете будет зависить от вас , от вашего умения с ними общаться .
Да но помимо этой подписи, еще 150 форумов с такой же, плюс к этому 200-300 открытых тем. А место в подписи ведут на темы, для того, что бы привлечь внимание к обсуждению.Так что место в подписи первая ступень большой лестницы. Хотите сказать что место в подписи на одном форуме-этого достаточно для привлечения в таком количестве, что бы заработать на сайт?
Alexey вне форума