Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 517 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 21:15   #5161
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Как уже писали в этой ветке, нет смысла инвестировать в консервативный счёт Доминика. При просадке (если она случится), при инвестировании в консервативный счёт, инвестор больше проиграет, чем при инвестировании в агрессивный счёт. Всё из-за размера КУ. В консервативном счёте оно равно нулю или 1%, поэтому просадку инвестор примет на себя полностью. А на агрессивном счёте КУ составляет более 13%, так что просадку скоре всего выдержит.
Тут с вами согласен полностью хотя пока не решился в него инвестировать хотя счет очень привлекательный и по процентам прибыли и риски средние после просадки думаю я поставлю часть средств. В ахмедоса думаю инвестировать теперь можно так как риски после этой просадки достаточно низкие думаю несколько недель он точно даст хорошую прибыль.
basra вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:20   #5162
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как уже писали в этой ветке, нет смысла инвестировать в консервативный счёт Доминика. При просадке (если она случится), при инвестировании в консервативный счёт, инвестор больше проиграет, чем при инвестировании в агрессивный счёт. Всё из-за размера КУ. В консервативном счёте оно равно нулю или 1%, поэтому просадку инвестор примет на себя полностью. А на агрессивном счёте КУ составляет более 13%, так что просадку скоре всего выдержит.
Всё правильно, из-за небольшого КУ инвесторы рискуют больше в умеренном счёте domenic, всё-таки консервативным его сейчас никак не назвать, но с другой стороны на этом счёте он и рискует меньше, чем на агрессивном и иногда не открывает сделки, в которых не слишком сильно уверен, в то время, как на агрессивном может открыть. И если он окажется действительно весьма стабильным управляющим претендующим подвинуть ahmedos, то он даже если и провалится в отрицательный КУ отработает он убытки хорошо, да и пора давно ему уже уменьшить агентские, чтобы инвесторов сильно не беспокоить.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:23   #5163
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Рад, что подкинул мысль, которую тоже не сам придумал Если в более консервативный счёт Доменика с ТП в одну неделю зайти в пятницу, то уже с понедельника можно выводить досрочно со штрафом. Правда, много не получится - всего 25%, но, тем не менее, это тоже деньги. Лично я так и планирую сделать, но уже со следующей неделе, поскольку есть и другие планы. Стоит, пожалуй, выйти из Патрика полностью, а то он уже 17 недель без просадок.

Ну от Патрика я тоже думаю, что надо выводить, а то он однозначно умеет долго торговать и так же внезапно может войти в просадку, когда от него практически не ожидаешь, поэтому я для себя решил, после 15 недели выводить с него средства и ожидать просадку, после которой сразу бегу вкладываться, сейчас лучше заменить Патрика на Персеуса.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:50   #5164
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот видите, это ещё раз доказывает, что предусмотреть всё невозможно. Я не рассматривал ПАММ- счёт Доминика444 в этом ракурсе. Действительно, агентские вымывают из консервативного счёта Доменика всё подчистую. И если просадка случиться в начале недели - то весь убыток на себя возьмут инвесторы. Как ни парадоксально это звучит, но его агрессивный счёт в данный момент надёжнее своего консервативного брата.
valera вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:20   #5165
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну от Патрика я тоже думаю, что надо выводить, а то он однозначно умеет долго торговать и так же внезапно может войти в просадку, когда от него практически не ожидаешь, поэтому я для себя решил, после 15 недели выводить с него средства и ожидать просадку, после которой сразу бегу вкладываться, сейчас лучше заменить Патрика на Персеуса.
В Патрика лучше не спешить вкладываться как вы выразились, так как он любит по две просадки делать это раз, а потом он еще любит через неделю просаживаться, так что рекомендую после минуса недели 2 лучше подождать, а потом если минусанет так сразу и бежать в него, а если не минусанет, тем более ! Еще хочу Отмара отметить, он молодец, но его новогодние заслуги знаем, так что тоже воздержимся.
Chess вне форума  
Старый 13.12.2014, 23:45   #5166
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
В Патрика лучше не спешить вкладываться как вы выразились, так как он любит по две просадки делать это раз, а потом он еще любит через неделю просаживаться, так что рекомендую после минуса недели 2 лучше подождать, а потом если минусанет так сразу и бежать в него, а если не минусанет, тем более ! Еще хочу Отмара отметить, он молодец, но его новогодние заслуги знаем, так что тоже воздержимся.

А вдруг это случится через 3-4 недели как у убунта или Ахмеда?Так можно просидеть очень долго,так что была не была,а через индекс заходим,а когда опасный период пройдет ,можно индексы продать и в паммы отдельно инвестировать.Стоит попробывать такую тактику,но на новый год сильно стратегировать неохота чнстно говоря.
AgatioX вне форума  
Старый 14.12.2014, 04:33   #5167
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется что и Ахмедос и Яков Фетисов отлично подходят для инвестиций. Что хорошо у Фетисова, что он получив одну просадку больше не рвётся в рынок чтобы её отработать, это рвение обычно приводит к ещё большим потерям. Если бы Ахмедос остановился как Фетисов, то не просел бы так. Но Фетисова не надо такие огромные просадки изначально допускать, в этом его минус.
У Ахмедоса тоже хорошо он хотя и делает много убыточных сделок, но процент потерь на неделю небольшой, меньше чем у Фетисова получилось. И когда много сделок все же есть шанс выйти из просадки, а одной получить 6 процентов уже не войдешь в рынок.
Bagira вне форума  
Старый 14.12.2014, 04:50   #5168
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Изначально было ясно и видно по мониторингу, что стартин управ, который работает с постоянной плавающей просадкой, это не плохо и не хорошо. Такая торговля имеет место быть, главное чтобы управляющий мог контролировать риск. Как только он попал в индекс, его ситуация в памме только улучшается.
Работа с постоянной плавающей просадкой - это однозначно плохо, ибо означает, что управляющий закрывает положительные сделки, а отрицательные оставляет. Результаты работы этого управляющего на всех ПАММах отрицательные, что говорит о недостатках торговой стратегии. Я не знаю ни одного успешного управляющего, который бы работал таким образом.

Если Вы знаете, то сообщите, иначе Ваше утверждение, что такая торговля имеет право на существование голословно. Очень интересно, а Вы лично инвестируете в этого управляющего или в индекс Бест4, в который он входит?

Продолжаю быть уверенным в том, что инвестировать в этого управляющего и в индекс Бест4 не стоит.

А вообще, очень желательно, чтобы и другие участники темы дали оценку этому управляющему. Лично мне, это очень интересно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:54   #5169
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
У Патрика много недель профит, как пчела работает сугубо позитивно в плюс, а в него уже не вложишь реальность такая что просадку может навернуть еще какую, так что подождать надо, отлично смотрю работает две просадки за год не знал что все настолько круто. А что то его не шибко обсуждают не хуже Ахмедоса стабильность.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:55   #5170
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Что за чушь вы пишите... С каких таких дел, если управляющий допускает просадку, то он должен свою лотность. Лотность подбирается исходя из ситуации на рынке и размера капитала на счету управляющего. Лотностью 700 Ахмедос торгует только вторую неделю, раньше она была меньше. Увеличена в связи роста капитала, что правильно. И больше 5 убыточных сделок у него никогда не было. Вы бы хоть информацию о нем изучили...

Это наоборот, замечательно, что лотность у управляющего не меняется при просадке. Четкое соблюдение своего ММ это крайне важно. Ахмедос его соблюдает как никто другой.
Вы прежде сами убедились бы как торгует Ахмедос, при предыдущей просадки у него было 9 или 10 убыточных сделок возможно не подряд, но там прибыльных сделок было не больше двух вроде, то что соблюдает правила хорошо, если у вас идут даже 5 сделок в минусе надо лот уменьшать, так делают нормальные трейдера а не нормальные его повышают наоборот, а Ахмедос не меняет значит у него по ММ все рассчитано правильно.
Bagira вне форума