ПАММ счета отзывы - Страница 517 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 05:41   #5161
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Много управляющих, кто пересиживает, и Скальпер, Монах это не единственные. СуперФлай уже которую неделю держит свою сделку в убытке, Свен в последнее время тоже начал пересиживать убыток, о Галактике даже не нужно вспоминать, все его знают как пересиживателя. Только минус в том, что все равно приходит то время, когда приходится закрывать сделки, а страдают при этом в первую очередь инвесторы.
Это не есть хорошо пересиживать убытки, но раз такие ТС у этих управляющих им видней как работать, но если за Свена можно не волноваться то вот Скальпер и Монах меня не впечатляют, про СуперФлая не чего не могу сказать я не знаю кто это и с какой он площадки. А у Свена сейчас 2.0 показывает просадку но этот ПАММ практически всегда из просадки выходит в плюс например на месяцах всего одна неделя убыточная с просадкой 0.48% за 26 месяцев.
Thundermen вне форума  
Старый 17.03.2014, 05:57   #5162
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это не есть хорошо пересиживать убытки, но раз такие ТС у этих управляющих им видней как работать, но если за Свена можно не волноваться то вот Скальпер и Монах меня не впечатляют, про СуперФлая не чего не могу сказать я не знаю кто это и с какой он площадки. А у Свена сейчас 2.0 показывает просадку но этот ПАММ практически всегда из просадки выходит в плюс например на месяцах всего одна неделя убыточная с просадкой 0.48% за 26 месяцев.
Свен оказывается и не пересиживал на одном из счетов, у него все сделки закрыты еще в пятницу причем в плюсе, зря уже народ переживал. А на счете ПАММ2 входом 10К уже 2 открытых сделки , т.е. одну видимо сегодня утром открыл или отложку поставил.

А про Суперфлай хочу сказать, что самой бы было интересно посмотреть и на счет и на ник управляющего, обсуждаем и не знаем кого.
Гера вне форума  
Старый 17.03.2014, 05:59   #5163
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что значит скрипят? С такой манерой торговли. не понимаю. как можно доверять Скальперу. Тем более суммы от 1000 долларов. Инвесторы некоторые действительно фанаты, или Скальпер обещал им не рисковать на этом счете, но как тогда он будет торговать и почему не может также аккуратно работать на каждом счете. А Ахмедос красавчик как по торговле, так и по оферте- правда теперь стоит понаблюдать когда он просядет и как будет из просадки выходить.
Меня это тоже поражает, то есть на первом счете скальпера, где мин. вход 100 дол, доверили всего ничего (100К с лишним), а на втором, где минималка 1000 дол, - больше миллиона КИ. Вроде должно быть наоборот, но по результатам последнего ТП все оправдано. Впрочем, сейчас по евро-доллару такой тренд, что скальпер спокойно может ошибиться на своем основном счете (где вход 1000$), тогда личные вкладчики сильно попадут. Управляющий, кстати, открыл по одной сделке на своих счетах.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.03.2014, 07:00   #5164
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Меня это тоже поражает, то есть на первом счете скальпера, где мин. вход 100 дол, доверили всего ничего (100К с лишним), а на втором, где минималка 1000 дол, - больше миллиона КИ. Вроде должно быть наоборот, но по результатам последнего ТП все оправдано. Впрочем, сейчас по евро-доллару такой тренд, что скальпер спокойно может ошибиться на своем основном счете (где вход 1000$), тогда личные вкладчики сильно попадут. Управляющий, кстати, открыл по одной сделке на своих счетах.
Вопрос почему на одном он стабильно работает, а на втором такая ерунда по счету происходит, если бы он одинаково торговал на обоих счетах в положительную сторону, то и инвесторов было бы гораздо больше и доверия соответственно. Фанатов его счета еще более чем достаточно, с каждым новым потерянным счетом- Скальпер будет лишаться инвестов, даже сравнивая го с Ахмедосом- тот не победил, но имеет гораздо больше инвесторов чем Скальпер.
Гера вне форума  
Старый 17.03.2014, 07:17   #5165
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Свен оказывается и не пересиживал на одном из счетов, у него все сделки закрыты еще в пятницу причем в плюсе, зря уже народ переживал. А на счете ПАММ2 входом 10К уже 2 открытых сделки , т.е. одну видимо сегодня утром открыл или отложку поставил.

А про Суперфлай хочу сказать, что самой бы было интересно посмотреть и на счет и на ник управляющего, обсуждаем и не знаем кого.
Свен пересиживал на своем втором счету памм 2.0, там была открыта сделка на выходных, а также небольшая просадка. Удивительно что Алла наконец подала заявку на закрытие своего счета, но по ее словам она не считает себя виновной, это все бизнес и по другому нельзя. Сказала что через пару месяцев новый счет откроет свой.
asem9077 вне форума  
Старый 17.03.2014, 09:20   #5166
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Коллеги, я такого еще в жизни не видел, трейдер NewGamer принес за сегодня просто астрономическую прибыль в +210%, а ведь рынок только что открылся и еще вся эта прибыль пошла инвесторам, так как КУ было ниже нуля. Честно говоря такой инцидент я вижу впервые. Мне вот интересно, какие сейчас эмоции испытывают инвесторы, которые только вчера вложились на просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 17.03.2014, 09:38   #5167
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Коллеги, я такого еще в жизни не видел, трейдер NewGamer принес за сегодня просто астрономическую прибыль в +210%, а ведь рынок только что открылся и еще вся эта прибыль пошла инвесторам, так как КУ было ниже нуля. Честно говоря такой инцидент я вижу впервые. Мне вот интересно, какие сейчас эмоции испытывают инвесторы, которые только вчера вложились на просадке.
А вы уверены что это не ошибка? Я нашел этот счет, и ничего в нем не увидел примечательного, обычный трейдер, который решил поиграться, при этом за прошлую неделю у него в минусе 170%, теперь в плюсе 210%, что все равно не покрыло убытки инвесторов. К тому же ТП у него был окончен, большинство инвесторов сбежало, сейчас открыто еще 8 сделок, а за 8 недель ТП многое еще может произойти.
asem9077 вне форума  
Старый 17.03.2014, 12:03   #5168
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы уверены что это не ошибка? Я нашел этот счет, и ничего в нем не увидел примечательного, обычный трейдер, который решил поиграться, при этом за прошлую неделю у него в минусе 170%, теперь в плюсе 210%, что все равно не покрыло убытки инвесторов. К тому же ТП у него был окончен, большинство инвесторов сбежало, сейчас открыто еще 8 сделок, а за 8 недель ТП многое еще может произойти.
НьюГеймер интересный счет, он торговал всегда в плюс а убыточные сдедлки копил и вот только на прошлой неделе закрыл. По восьми открытым сделкам плавающей просадки нет, так что там прибыль,если бы не ТП в 8 недель сам бы вложился в этот счет
pittt вне форума  
Старый 17.03.2014, 12:10   #5169
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
НьюГеймер интересный счет, он торговал всегда в плюс а убыточные сдедлки копил и вот только на прошлой неделе закрыл. По восьми открытым сделкам плавающей просадки нет, так что там прибыль,если бы не ТП в 8 недель сам бы вложился в этот счет
Не знаю как кому, а мне такая стратегия с накоплением убыточных сделок не нравится, это же сетка, которая когда то растянется до предела. Это касается и СуперФлай, и Галактики. К тому же этот счет сразу зафиксировал более 100% убытка, а вы еще хотите в него вложиться. Понаблюдал сегодня за Свеном, он открылся снова с рынком, потом еще одну сделку открыл, уже первую успел зафиксировать даже с прибылью. А это значит что вторая сделка тоже открыта на продажу евро.
asem9077 вне форума  
Старый 17.03.2014, 12:44   #5170
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я уже внёс НЬюГеймера себе в наблюдаемые. Не каждый день на глаза такой фаст попадается. Жаль не могу оценить работу ПАММа по недавней истории, сделаю это позже. Но всё равно, закрыть за девять сделок 210% - это очень агрессивей результал. Хотя на тонком рынке такие результаты и делаются. Большинство трейдеоров сегодняшний рынок игнорируют, видно джут более лояльного рынка.
valera вне форума