Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 519 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 13:27   #5181
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вообще да, я не припомню случая чтобы на каком то ТОПовом счете ПАММ 2.0 сработала страховка, причиной которой стали такие убытки. И вряд ли это произойдет. Памм 2.0 были актуальны, когда выводить досрочно можно было лишь со штрафом, когда штрафа нет, то и обычные памм счета стали более привлекательные нежели счета ПАММ 2.0
Я вам больше скажу - как часто срабатывает страховка в фондах? Что-то я ни разу такого не припомню. Выходит что страховка что в фондах что в памм 2.0 счетах это просто трюк для привлечения инвесторов. По факту же у данных инструментов просто нету таких рисков которые могли бы спровоцировать наступление страхового случая.
galat вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:40   #5182
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже говоря, что практического смысла в страховке нет, но многим душу греет, что если что 50% средств вернется. Наверное ПАММ2 придумали, после того как был взрыв на фукусиме и тогда много счетов закрылось, тогда свои первые счета многие управляющие потеряли, а ПАММ2 обезопасит от таких больших движений против управляющего.
Ничего не могу по этому поводу сказать, поскольку достоверной информацией не обладаю Но очень даже может быть именно так, как вы написали. Хотя определённый смысл в инвестировании в ПАММы- 2 есть, если рассматривать такое вложение с точки зрения инвестирования в долгосрок. Хотя для такой цели больше подходит консервативный фонд. Но он не имеет такой возможности реинвестирования. Поэтому я рассматриваю ПАММ - 2 как компромисс между простым ПАММом и консервативным фондом.
iSergio вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:41   #5183
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Почему вы так считаете - это преимущество .понятно когда дают ограничения .то конечно идет расчет . что такая просадка может быть тоько теоритически . чем практически .но в инвестировании бывает всякое , а значит может наступить и такая просадка. Я тоже не наблюдала подобных случаев, что бы были такие просадки ,но уверенно . что ограничение может в какой то момент пригодится.
Ну инвестирование в памм счета само по себе очень опасное, и если решили этим заниматься то нужно принимать риски. а если пытаться застраховать себя от всех возможных рисков то можно вообще без прибыли остаться. Лично я считаю что нету никакого смысла вкладывать в консервативный фонд и платить за это прибылью от реинвестирования получая взамен страховку которая вам никогда не понадобится.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:48   #5184
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу - как часто срабатывает страховка в фондах? Что-то я ни разу такого не припомню. Выходит что страховка что в фондах что в памм 2.0 счетах это просто трюк для привлечения инвесторов. По факту же у данных инструментов просто нету таких рисков которые могли бы спровоцировать наступление страхового случая.

Ограничение по убыткам,мне кажется в этих инструментах сделано для новичков,которые вкладывают свой первый депозит и боятся рисковать всем. Опытные инвесторы уже не смотрят на ограничение убытком,вкладывая в ПАММ счета или готовые инструменты,они уже примерно понимают,что от них ждать. Самое лучшее это собирать портфель из ПАММ 1 или если маленькая сумма вложить в индекс или агрессивный фонд.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:13   #5185
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы немного ошиблись - индексы продать нельзя, их можно только купить. А в конце недели они в любом случае закроются Я пока фонды не использую, разве что к агрессивному присматриваюсь из-за его короткого ТП. Лично для меня приоритетным критерием при выборе инструмента на данный момент является короткий ТП, чтобы можно было как можно чаще проводить реинвестирование. А для этой цели лучше всего подходят отдельные ПАММы и индексы.

Индексы приобретаются через Клиент-терминал, тоже самое, что и торги по валютной паре. Конечно я ни разу не пробовал продать индексы (sell вместо buy), но такая функция уверен доступна. Вы ведь можете валютную пару евро доллар купить продать? Думаю, индекс так же, просто мало кто этим пользуется.

А вот то что в конце недели индексы автоматически закроются - полный бред. Они не закроются НИКОГДА, пока Вы на ролловере не закроете их вручную (при чем закрывать можно ТОЛЬКО на выходных). Ну или по выставленным SL TP
Sasha59 вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:01   #5186
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю что ограничение убытка это вовсе и не преимущество. Вот вы видели что бы консервативный инвестор уходил в просадку более чем на 5%? Я сколько отчетов пересмотрел - даже при инвестировании в умеренные памм счета и прибыли более 1% в неделю инвесторы не попадают в такие просадки.
Согласен, что в общем страховка в фондах и не нужна, так как работая с консерваторами и умеренными счетами, которые есть в стабильном и консервативном фондах инвестор не потеряет столько, чтобы через месяц или три у него были такие убытки, чтобы сработала эта самая страховка. Поэтому гоняться за ними не вижу смысла. А в плане диверсификации лучше будет если инвестор будет работать с индексами, так как набрав несколько будет неплохая диверсификация, которая может позволить получать стабильную прибыль и повыше этих фондов со страховками.
FirstX вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:17   #5187
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Индексы приобретаются через Клиент-терминал, тоже самое, что и торги по валютной паре. Конечно я ни разу не пробовал продать индексы (sell вместо buy), но такая функция уверен доступна. Вы ведь можете валютную пару евро доллар купить продать? Думаю, индекс так же, просто мало кто этим пользуется.

А вот то что в конце недели индексы автоматически закроются - полный бред. Они не закроются НИКОГДА, пока Вы на ролловере не закроете их вручную (при чем закрывать можно ТОЛЬКО на выходных). Ну или по выставленным SL TP
Я так полагаю, что у Вас очень большая медицинская практика и огромный опыт действующего психиатра, если Вы можете позволить себе с такой уверенностью только на основании нескольких строчек поставить абсолютно незнакомому для Вам человеку диагноз "Бред" В этом меня также убеждает то, что Вы уверены в том, чего ни разу не пробовали, о чём написали во втором предложении своего поста Я использую индекс и уже довольно долго, но лично у меня не получалось его продать, хотя я это пробовал, в отличие от Вас Я вполне допускаю мысль, что могу во многом ошибаться, но Вы первый, кто назвал мои высказывания бредом. Может действительно стоит сходить провериться?
iSergio вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:09   #5188
semigolovij
Мастер

Не понимаю о чем вы и за чем спорите, если в индексах все предельно просто: Скачал терминал, открыл счет, купил индекс, и в воскресенье можно вывести деньги на балансовый или бонусный счет. Всю сумму, а потом, сколько желаете, можно обратно закинуть в тот же индекс или же в другой выбранный. Сам так делал. Все отлично прошло.
semigolovij вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:30   #5189
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что у Вас очень большая медицинская практика и огромный опыт действующего психиатра, если Вы можете позволить себе с такой уверенностью только на основании нескольких строчек поставить абсолютно незнакомому для Вам человеку диагноз "Бред" В этом меня также убеждает то, что Вы уверены в том, чего ни разу не пробовали, о чём написали во втором предложении своего поста Я использую индекс и уже довольно долго, но лично у меня не получалось его продать, хотя я это пробовал, в отличие от Вас Я вполне допускаю мысль, что могу во многом ошибаться, но Вы первый, кто назвал мои высказывания бредом. Может действительно стоит сходить провериться?
Не путайте ничего, вникните в ситуацию и потом лезьте в разборку.

Итак, я не уверен что индекс нельзя продать, я и не утверждал.

Бред, что индекс закроется автоматически в ролловер. Это Вам (и тому незнакомому человеку) не фонд, который возвращает средства на балансовый. Даже ПАММ счета будут держать инвестицию до того момента, пока не будет приказа на закрытие инвестиционного счета и вывода средств. То же и с индексом, автоматически закрываться он не будет. Уж в этом я уверен.
Sasha59 вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:40   #5190
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду, что в памм 2 общий капитал инвесторов не может быть больше, капитал управляющего, умноженный на два. То есть имеется ввиду, текущий капитал управляющего? То есть управляющему, получается, что нужно поддерживать свой капитал как бы в тонусе. Если войдет крупный инвестор и получится, что общий капитал инвесторов станет больше, что тогда?
Ничего тогда, он просто не войдет туда, в этом проблема счетов памм 2.0, то что в них так просто не войдешь, нужно что бы кто то из него вывел деньги и тогда вы сможете войти на эту сумму, поэтому я считаю систему памм 2.0 просто мертворожденной, думаю вряд ли у нее есть будущее, хотя бы потому что трейдеры не спешат стать управляющими в этой системе.
zeher вне форума