![]() |
|
![]() |
#5181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5182 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ограничение по убыткам,мне кажется в этих инструментах сделано для новичков,которые вкладывают свой первый депозит и боятся рисковать всем. Опытные инвесторы уже не смотрят на ограничение убытком,вкладывая в ПАММ счета или готовые инструменты,они уже примерно понимают,что от них ждать. Самое лучшее это собирать портфель из ПАММ 1 или если маленькая сумма вложить в индекс или агрессивный фонд. |
|
![]() |
![]() |
#5185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Индексы приобретаются через Клиент-терминал, тоже самое, что и торги по валютной паре. Конечно я ни разу не пробовал продать индексы (sell вместо buy), но такая функция уверен доступна. Вы ведь можете валютную пару евро доллар купить продать? Думаю, индекс так же, просто мало кто этим пользуется. А вот то что в конце недели индексы автоматически закроются - полный бред. Они не закроются НИКОГДА, пока Вы на ролловере не закроете их вручную (при чем закрывать можно ТОЛЬКО на выходных). Ну или по выставленным SL TP |
|
![]() |
![]() |
#5186 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5187 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5188 |
Мастер
|
![]()
Не понимаю о чем вы и за чем спорите, если в индексах все предельно просто: Скачал терминал, открыл счет, купил индекс, и в воскресенье можно вывести деньги на балансовый или бонусный счет. Всю сумму, а потом, сколько желаете, можно обратно закинуть в тот же индекс или же в другой выбранный. Сам так делал. Все отлично прошло.
|
![]() |
![]() |
#5189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Итак, я не уверен что индекс нельзя продать, я и не утверждал. Бред, что индекс закроется автоматически в ролловер. Это Вам (и тому незнакомому человеку) не фонд, который возвращает средства на балансовый. Даже ПАММ счета будут держать инвестицию до того момента, пока не будет приказа на закрытие инвестиционного счета и вывода средств. То же и с индексом, автоматически закрываться он не будет. Уж в этом я уверен. |
|
![]() |
![]() |
#5190 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |