Памм-фонды - Страница 519 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 08:10   #5181
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я против Оставления галактики в Агрессивном фонде, хотя сейчас у меня в нем инвестиций нет, но если все-таки Галактику поменяют, то я рассчитываю сама инвестировать в этот Фонд для диверсификации, тем более представитель обещал, что в скором времени в фонде будет и автоматическое реинвестирование, что очень удобно.
галактика конечно не должна быть в Агессивном Фонде, возможно в Стабильном бы было лучше, там как раз не хватает стабильных результатов. А в Агрессивный Фонд можно было включить кого то типа Ахмедоса, чтобы управляющий был надежный и доход показывал высокий. А в Стабильном мне больше всего не нравится работа Скилледа, у него сложно понять что по сделкам и чего ожидать от него
pittt вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:31   #5182
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я против Оставления галактики в Агрессивном фонде, хотя сейчас у меня в нем инвестиций нет, но если все-таки Галактику поменяют, то я рассчитываю сама инвестировать в этот Фонд для диверсификации, тем более представитель обещал, что в скором времени в фонде будет и автоматическое реинвестирование, что очень удобно.
Я вот тоже уже довольно давно думаю над тем что бы попробовать инвестировать в агрессивный фонд. Но 2 момента меня так же как и вас не устраивают - наличие Галактики в составе и отсутствие автоматического реинвестирования. Хотя последнее не столь важно. Куда более интересно кем все-таки заменят Галактику. Когда это будет известно тогда и буду принимать решение о инвестировании.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:58   #5183
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если посмотреть что оба фонда стабильно приносят прибыль, то в принципе портфель будет хорошим. Что касается стабильного фонда, то его опять начало лихорадить (всего +0,2%), а если учесть что заканчивается ТП у Skilled, то скорей всего несколько открытых позиций (у него их 11) он закроет с просадкой. Возможно, поможет Вероника, у нее открыто 2-е позиции.
Да что она там поможет - принесла 1% прибыли, результат фонды вырос на 0.2%. Этого слишком мало - доходность даже консервативных инструментов должна начинаться от 1% в неделю иначе такое инвестирование теряет всякий смысл. Исходя из этого можно сделать вывод что последнее время инвестировать в стабильный фонд смысла нету.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:11   #5184
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да что она там поможет - принесла 1% прибыли, результат фонды вырос на 0.2%. Этого слишком мало - доходность даже консервативных инструментов должна начинаться от 1% в неделю иначе такое инвестирование теряет всякий смысл. Исходя из этого можно сделать вывод что последнее время инвестировать в стабильный фонд смысла нету.
Не много подтянули Стабильный фонд ,но все же 0,68% это не тот результат который может удовлетворить инвесторов ,очевидно ,что здесь надо делать определенные ротации состава, иначе дела не будет. А вот агрессивный уже показывает 2,1% обратно идеально сработали, так что сейчас равных ему среди фондов нет.
Darya вне форума  
Старый 08.08.2014, 16:58   #5185
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, сейчас ситуация в фондах получается довольно интересная. Самый агрессивный ПАММ-фонд работает лучше остальных. Причем если сравнивать со стабильный фондом, то это уже не первая неделя, где агрессивный выглядит явно лучше стабильного. Возможно действительно состав стабильного фонда стоит пересмотреть.
Инвестор вне форума  
Старый 09.08.2014, 03:50   #5186
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Стабильный, конечно, смотрится невыгодно не то что на фоне агрессивного, но и вообще. Может быть не сезон, может еще что-то, но очевидно, что нужно что-то менять (вернее, кого-то - Веронику и Аваса на умеренных управов), но что еще очевиднее, так это равнодушие компании к изменениям и ситуации в стабильном фонде. В консервативном дела получше - прибыль 0.86%, когда как тот же стабильный в убытке на -0.2%.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.08.2014, 05:04   #5187
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот тоже уже довольно давно думаю над тем что бы попробовать инвестировать в агрессивный фонд. Но 2 момента меня так же как и вас не устраивают - наличие Галактики в составе и отсутствие автоматического реинвестирования. Хотя последнее не столь важно. Куда более интересно кем все-таки заменят Галактику. Когда это будет известно тогда и буду принимать решение о инвестировании.
Мне понравился ответ представителя Пантеона о том, что Галактику только потому взяли в состав агрессивного фонда, что надеялись ее процентами прибыли перекрывать минуса агрессивных управляющих. Так это уже с самого начала нереально. Так как не может один консерватор перекрывать показатели всех остальных управляющих.
Александра А. вне форума  
Старый 09.08.2014, 05:37   #5188
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне понравился ответ представителя Пантеона о том, что Галактику только потому взяли в состав агрессивного фонда, что надеялись ее процентами прибыли перекрывать минуса агрессивных управляющих. Так это уже с самого начала нереально. Так как не может один консерватор перекрывать показатели всех остальных управляющих.
Может он (представитель) хотел сказать что-то другое - в том духе, что, если другие агрессивные управы периодически проседают, то Галактика хороша форменным отсутствием просадок? Кстати, я немного удивлен "повышенной" прибыли Гэлэкси - 0.7% инвесторам, обычно прибыль еле как достигает 0.3-0.4%, а тут такая прибыль! Я, например, не против Гэлэкси, для меня самое главное - стабильность портфеля, а агрессивный приносит средние 1,5-2% в неделю. Это один из моих любимых портфелей, вкладываю в него достаточно успешно.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.08.2014, 06:08   #5189
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Та не не он имел в виду стабильную прибыль , в плане того что просадок у него априори не бывает у Галактики и за счет этого есть некая стабильность по ПАММ счету. Он не перекрывает просадки но когда остальные время от времени просадку показывают, он всегда выдает прибыль. Но об агрессивности в этом фонде из-за него не приходится говорить точно.
Гера вне форума  
Старый 09.08.2014, 07:27   #5190
pittt
Мастер

Цитата:
Та не не он имел в виду стабильную прибыль , в плане того что просадок у него априори не бывает у Галактики и за счет этого есть некая стабильность по ПАММ счету. Он не перекрывает просадки но когда остальные время от времени просадку показывают, он всегда выдает прибыль. Но об агрессивности в этом фонде из-за него не приходится говорить точно.
Хотя мне и не нравится Галактика стоит признать что сейчас результаты у Галактики улучшились, за эту неделю доход инвесторам 0.7% и просадка сократилась, так что Галактика идеально подошла бы для Стабильного Фонда как мне кажется. Потому что результаты Стабильного Фонда опять не радостные -0,19% убытка, уже какой раз получается что если один управляющий проседает, то в целом по фонду идет убыток
pittt вне форума