Инвестирование при просадках - Страница 519 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 23:36   #5181
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Натс агрессор ,так что если захотелось с ним работать ,то следует ожидать ,что может быть именно такая волатильность ,причем КУ в управа в минусе ,а следовательно будет все идти инвестору ,как убытки ,так и профит. Определяю исходя из истории ,по другому не получится ,рассчитываю в трейдере пробыть 3-4 недели
С Натсом согласен ,здесь не понятно чего ожидать от него ,скажем так 50 на 50 ,но учитывая что была прибыль на этой неделе ,то тогда скорее всего преимущество на стороне просадки ,но не значительное. Трейдер конечно смотрится более стабильнее ,но и у него встречались просадки было и 3 подряд.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.07.2014, 01:20   #5182
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
С Натсом согласен ,здесь не понятно чего ожидать от него ,скажем так 50 на 50 ,но учитывая что была прибыль на этой неделе ,то тогда скорее всего преимущество на стороне просадки ,но не значительное. Трейдер конечно смотрится более стабильнее ,но и у него встречались просадки было и 3 подряд.
На счет Трейдера ,то была такая просадка ,трижды подряд ,в начале прошлого года , если не ошибаюсь ,но за это время многое уже могло поменяться , и сам рынок уже изменился, так что не думаю что будет повторение того года, но раз такое было .то вполне вероятно ,что может повториться. Но есть предпосылки взять Трейдера
Darya на форуме  
Старый 26.07.2014, 07:26   #5183
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет Трейдера ,то была такая просадка ,трижды подряд ,в начале прошлого года , если не ошибаюсь ,но за это время многое уже могло поменяться , и сам рынок уже изменился, так что не думаю что будет повторение того года, но раз такое было .то вполне вероятно ,что может повториться. Но есть предпосылки взять Трейдера
Я вот тоже размышляю стоит ли брать Трейдера на этой просадке. Хочу взять Валекса напрямую, который тоже просел. И остается вариант долить немного кузнецу и непросевшему иронХ, либо взять Трейдера? Даже не знаю, что оптимальнее. Кузнец по сути показал, что при убытках все равно старается отработать и у него получилось справиться с эмоциями. Все таки первая просадка на памме - это не просто.
ivis вне форума  
Старый 26.07.2014, 07:50   #5184
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Валекс и мое внимание сразу же привлек - давно я ждал от него просадки так как инвестировать в него после нее очень даже заманчиво. Но пока по моим меркам текущая его просадка не является сигналом к инвестированию. Я ожидаю просадку как минимуму в 30%.

Мне тут безумная идея пришла в голову - инвестировать после просадки в ВестФх. Есть ещё желающие?)

Да Валекс и меня привлек не сразу а после того как узнал его историю почти сразу после 90% просадки стал за ним следить и мое мнение о нем поменялось, а такое в моей практике вообще не когда не было. И на просадках он отлично себя показывает. -11.93% просадка у него небольшая в общем то для него, точно кандидат на вход.
Thundermen вне форума  
Старый 26.07.2014, 08:07   #5185
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот тоже размышляю стоит ли брать Трейдера на этой просадке. Хочу взять Валекса напрямую, который тоже просел. И остается вариант долить немного кузнецу и непросевшему иронХ, либо взять Трейдера? Даже не знаю, что оптимальнее. Кузнец по сути показал, что при убытках все равно старается отработать и у него получилось справиться с эмоциями. Все таки первая просадка на памме - это не просто.
У меня денег только 2 счета поэтому думаю, что Валекса я возьму пока через 2010 на 2 недели, Кузнеца 100% беру, а вот дальше нуже надо думать, раньше Трейдера я не брала, но у него достаточно большая просадка а он может торговать долго в прибыль, поэтому думаю о инвестировании и в него на недель 6. Он конечно по стратегии больше подходит чем Кузнец, но возьму наверное обоих и 2010.
Гера вне форума  
Старый 26.07.2014, 09:34   #5186
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Натс агрессор ,так что если захотелось с ним работать ,то следует ожидать ,что может быть именно такая волатильность ,причем КУ в управа в минусе ,а следовательно будет все идти инвестору ,как убытки ,так и профит. Определяю исходя из истории ,по другому не получится ,рассчитываю в трейдере пробыть 3-4 недели

Так вот я и говорю что агрессоры более непредсказуемые чем умеренные и консервативные управляющие. Сегодня получилось заработать 50% это прекрасно, но завтра может быть минус 100%. Такое инвестирование вообще ради чего? Или вы работаете с такими счетами незначительными суммами, а основной капитал инвестирует в консерваторов?
alex0721 вне форума  
Старый 26.07.2014, 09:43   #5187
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня денег только 2 счета поэтому думаю, что Валекса я возьму пока через 2010 на 2 недели, Кузнеца 100% беру, а вот дальше нуже надо думать, раньше Трейдера я не брала, но у него достаточно большая просадка а он может торговать долго в прибыль, поэтому думаю о инвестировании и в него на недель 6. Он конечно по стратегии больше подходит чем Кузнец, но возьму наверное обоих и 2010.
А почему Трейдер больше подходит при инвестировании на просадке, чем кузнец? По моему как раз наоборот. Если взять оптимальность инвестиции, то у кузнеца этот параметр будет повыше. Средняя доходность за неделю у кузнеца на уровне 5%, а у Тредера даже к 2,5% не дотягивает. А прибыльные периоды оба могут показать одинаковые. Хотя как мы уже видим у Трейдера случались и короткие прибыльные периоды.
ivis вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:14   #5188
lektor2010
Acrypto-Мастер

А я вот даже и незнаю в кого буду инвестировать на этой неделе после просадки. Скайлед меня в этом плане совсем не привлекает, у Лиона не совсем понятная ситуация, у Кузнеца можно конечно но я и так покупаю индекс Прайз2 причем приличной долей. У Трейдера у меня совсем неприятный опыт инвестирования после просадок. В общем для себя лично пока что не вижу годных вариантов.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:41   #5189
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот даже и незнаю в кого буду инвестировать на этой неделе после просадки. Скайлед меня в этом плане совсем не привлекает, у Лиона не совсем понятная ситуация, у Кузнеца можно конечно но я и так покупаю индекс Прайз2 причем приличной долей. У Трейдера у меня совсем неприятный опыт инвестирования после просадок. В общем для себя лично пока что не вижу годных вариантов.
Если есть свободные деньги, то судя по вашей ситуации можно в Валекса инвестировать. Либо взять индекс 2010, который тоже в просадке. Но я бы взял валекса напрямую. Индекс обхожу, поскольку у свена просадка, а на нее капает своп. Быстрее всего минусовый. Вполне может быть, что свену надоест эта обуза .

з.ы. с трейдером у меня такая же ситуация. Хотя судя по мониторингу вариант вроде неплохой.
ivis вне форума  
Старый 26.07.2014, 13:18   #5190
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А почему Трейдер больше подходит при инвестировании на просадке, чем кузнец? По моему как раз наоборот. Если взять оптимальность инвестиции, то у кузнеца этот параметр будет повыше. Средняя доходность за неделю у кузнеца на уровне 5%, а у Тредера даже к 2,5% не дотягивает. А прибыльные периоды оба могут показать одинаковые. Хотя как мы уже видим у Трейдера случались и короткие прибыльные периоды.
Больше подходит, потому что Трейдер работает сколько лет уже, а сколько Кузнец, это я исхожу из стратегии инвестирования на просадке, что Трейдеру в большей мере можно доверять, чем Кузнецу, хотя лично сама считаю, что можно обоих брать и не заморачиваться кто лучше из них. и 2010 индекс тоже на просадке подходит.
Гера вне форума