ПАММ индексы - Страница 519 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 12:42   #5181
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересно чем дело кончится в 2010 на этой неделе - благодаря стараниям Валекса у индекса на данный момент прибыль чуть более 1%. Но у Свена, Вероники и ТР висят минусовые сделки плюс они открывают новые. Наибольшую опасность для индекса составляет ТП так как торговый период у него одна неделя и в отличии от Свена он никак не сможет оставить сделку открытой на выходные.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:57   #5182
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Обновление статистики совсем не порадовало. У ТР висит просадка более 11%, если он её зафиксирует то под удар попадут сразу 3 индекса - 2010, Голд и Миллион. Кроме того плавающая просадка есть у Свена и Вероники а это значит что под ударом может оказаться большая часть индексов. Думаю лучшие результаты на этой неделе покажут призовые индексы - там уже прибыль неплохая и открытых сделок у управляющих нету.
Вот это вы расстроили Мне не очень импонирует чтоб 2010 просел на этой неделе я рассчитывал прибыль получить не менее 2%. И вероника и свен могут вот как раз не закрывать сделки у них периоды большие. А вероника врядли будет закрывать 2 подряд неделю в убыток. Но если предположить то просадка всех троих сразу может круто сказаться на индексе.
Midas вне форума  
Старый 15.05.2014, 14:18   #5183
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Не ладится торговля у консерваторов ,Платинум показывает 0,5% прибыли ,но здесь еще ничего не ясно ,может обратно и минус быть или ноль . В остальных прибыли тоже не очень, тем более что у многих управов есть просадки. Зато не плохо идут Прайз 2 уже почти 2% прибыли ,Миллион 3 пока что 1,1% но думаю еще не много подтянут.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:41   #5184
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не ладится торговля у консерваторов ,Платинум показывает 0,5% прибыли ,но здесь еще ничего не ясно ,может обратно и минус быть или ноль . В остальных прибыли тоже не очень, тем более что у многих управов есть просадки. Зато не плохо идут Прайз 2 уже почти 2% прибыли ,Миллион 3 пока что 1,1% но думаю еще не много подтянут.
В консервативных индексах сейчас есть угроза убытка из за большой плавающей просадки ТП и Свена, остальные отработали не плохо. Авас смог перекрыть минус и показал доход, Вероника тоже хорошо вышла после прошлой просадки. А в Балансах 2 и 3 Голди сильно подпортил результат у него убыток на счету уже -8.66% инвестору и еще не закончена торговля
getr вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:04   #5185
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В консервативных индексах сейчас есть угроза убытка из за большой плавающей просадки ТП и Свена, остальные отработали не плохо. Авас смог перекрыть минус и показал доход, Вероника тоже хорошо вышла после прошлой просадки. А в Балансах 2 и 3 Голди сильно подпортил результат у него убыток на счету уже -8.66% инвестору и еще не закончена торговля

Свен тоже торгует , как и Авас . У Свена последняя текущая просадка была заявлена 16.20% , это не много , у него недавно и больше бывает. Платинум показывает +0.74%, но это Авас вывернулся +1.73%. И вероника показала хороший результат можно сказать свои стабильные 2,41% и как и прогнозировали начала медленно но уверенно выходить из просадки.
Гера вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:04   #5186
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Платинум никак не может стабильно заработать , если так и продолжится то придется искать ему замену ,Свен обратно в плавающей просадке ,он то ее фиксировать не будет , но постоянно бояться ,что вдруг зафиксирует ,или убыток разрастется не хочется. Вот не зря я Прайзу 2 50% индексного своего портфеля выделила.
Darya вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:22   #5187
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Платинум никак не может стабильно заработать , если так и продолжится то придется искать ему замену ,Свен обратно в плавающей просадке ,он то ее фиксировать не будет , но постоянно бояться ,что вдруг зафиксирует ,или убыток разрастется не хочется. Вот не зря я Прайзу 2 50% индексного своего портфеля выделила.
Рынок развернулся в пользу свена. так что возможно закроет в прибыли еще на этой неделе. А вот Патрик по моему показывает неплохой минус, всего под 10% для инвестора. Индексы с его участием просели на полпроцента. Все равно это не так существенно как с голди, у которого просадка всего в 8%, а индек просел на 1,7%. Давно ждали просадку от Патрика - вот она случилась. Можно инвестировать.
ivis вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:37   #5188
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Рынок развернулся в пользу свена. так что возможно закроет в прибыли еще на этой неделе. А вот Патрик по моему показывает неплохой минус, всего под 10% для инвестора. Индексы с его участием просели на полпроцента. Все равно это не так существенно как с голди, у которого просадка всего в 8%, а индек просел на 1,7%. Давно ждали просадку от Патрика - вот она случилась. Можно инвестировать.
Он больше чем полгода торговал без просадок потому и просел , очень долго и так торговал. Я тоже пострадал ведь есть инвестиции в Балансе ,но не сильно. Просел также и Персеус от него тоже долго ждали этой просадки ,и вот он отплатил монетой, но как для него то не много, только на -6%.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:41   #5189
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это хорошо ,что рынок развернулся в пользу Свена ,но то что он начал пересиживать убытки ,как то его не красит ,ранее я за ним такого не замечала ,почему он начал это делать неизвестно мне. А вот Патрик ожидаемо просел , я как то и не подумала когда инвестировала в Баланс ,но благо Прайз 2 перекрыл этот убыток.
Darya вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:55   #5190
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ну может рано по Платинуму делать какие-то выводу, все таки плюс уже показывает, Вероника будет и дальше в прибыль торговать. а Авас всегда выкручивается, Свен... ну а что Свен, не думаю, что он будет теперь большие убытки закрывать. Вот Баланс меня совсем огорчил. ну теперь точно его оставлю на следующую неделю и еще дольюсь в Патрика
Гера вне форума