Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 519 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 23:49   #5181
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А может лучше самому попытаться совместить оба направления. Да конечно тяжело, так как обычно мы углубляемся в одно направление. Но если продумать несколько шагов вперед..Не верю я в совместный бизнес(в данном случае партнерское привлечение). Как показывает опыт, в дальнейшем при достижении каких то приемлемых результатов каждый начинает думать , что он делает большую часть работы. Примером могут послужить даже некоторые компании предоставляющие брокерские услуги. Лучше зарабатывать меньше но самому, а с опытом придет и понимание SEO( в том случае если Вы инвестор) и наоборот.
Это было бы идеально - объединение знаний в продвижении сайтов и инвестировании. Но если вдуматься в этот объём работы, то нужно сразу понять, что для того, чтобы стать хорошим реферером, нужно будет по сути, посвятить это далеко не один год, а на это далеко не все пойдут, хотя бы из-за того, что первая окупаемость вложений в раскрутку займёт много времени и за этот же срок на самом инвестировании в PAMMы можно заработать будет гораздо больше.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2013, 00:03   #5182
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это было бы идеально - объединение знаний в продвижении сайтов и инвестировании. Но если вдуматься в этот объём работы, то нужно сразу понять, что для того, чтобы стать хорошим реферером, нужно будет по сути, посвятить это далеко не один год, а на это далеко не все пойдут, хотя бы из-за того, что первая окупаемость вложений в раскрутку займёт много времени и за этот же срок на самом инвестировании в PAMMы можно заработать будет гораздо больше.
Не согласен с Вами, по поводу окупаемости в рефоводстве. Если Вы профессионал в инвестировании, а Ваш товарищ такой же профи в сео, он знает как максимально точно без лишних переплат продвигать, оптимизировать Ваш ресурс. Плюс для получения большой прибыли и контроля рисковв инвестировании желательно иметь крупную сумму и работать с консерваторами, а если с успехом продвигать инвестиции Ваш доход ничем не ограничен и можно зарабатывать в разы больше чем в инвестировании, причем без риска потерять свои средства.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 00:38   #5183
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не согласен с Вами, по поводу окупаемости в рефоводстве. Если Вы профессионал в инвестировании, а Ваш товарищ такой же профи в сео, он знает как максимально точно без лишних переплат продвигать, оптимизировать Ваш ресурс. Плюс для получения большой прибыли и контроля рисковв инвестировании желательно иметь крупную сумму и работать с консерваторами, а если с успехом продвигать инвестиции Ваш доход ничем не ограничен и можно зарабатывать в разы больше чем в инвестировании, причем без риска потерять свои средства.
Такой тандем вполне допустим, но я считаю что продуктивен он будет только первое время, потому что как ни крути, а между компаньонами рано или поздно возникают недоразумения по поводу раздела прибыли, или может просто я только сталкивался с такими ситуациями, но ничем хорошим как правило не заканчивалось, а точнее, кто-то оставался в плюсе, а кто-то в минусе, поэтому считаю что лучше уже найти средства на сетевой ресурс самому.Да, деньги это не малые, но не баснословные, и при желании постепенно их можно скопить если рефовод помимо привлечения сам занимается ПАММ инвестированием.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.12.2013, 01:10   #5184
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такой тандем вполне допустим, но я считаю что продуктивен он будет только первое время, потому что как ни крути, а между компаньонами рано или поздно возникают недоразумения по поводу раздела прибыли, или может просто я только сталкивался с такими ситуациями, но ничем хорошим как правило не заканчивалось, а точнее, кто-то оставался в плюсе, а кто-то в минусе, поэтому считаю что лучше уже найти средства на сетевой ресурс самому.Да, деньги это не малые, но не баснословные, и при желании постепенно их можно скопить если рефовод помимо привлечения сам занимается ПАММ инвестированием.
Зачем сразу рисовать негативные варианты сотрудничества? Я лично вижу как минимум несколько плюсов: это возможность сотрудничая развиваться в сео, более профессиональное развитие без глупых ошибок и возможностью получать более высокое вознаграждение, сохранение времени.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 01:12   #5185
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я говорил не о профессионалах, которые уже разбираются и в раскрутке ресурсов и в инвестировании, а о новичке, причём в единственном лице, которому только предстоит начать заниматься привлечением рефералов. Ведь большинство людей, кто начинает сам инвестировать только тогда и узнаёт о существовании реферальных программ, а значит не факт, что он сразу разбирается во всём. Следовательно перед тем как начать привлекать рефералов, нужно задуматься готов ли он на то, чтобы посветить этому не один год. А профессионалам в раскрутке, конечно, достаточно просто размещать свою реферальную ссылку на своих ресурсах и получать рефералов.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2013, 05:18   #5186
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я считаю что многое зависит от самого человека и как не странно выгоднее изначально быть сео, т.к. получить опыт и знания в инвестициях проще чем опыт в продвижении. Сейчас в сети полным полно никому не нужных блогов-памм инвесторов с нулевой посещяемостью и непонятно на что авторы блогов рассчитывают.
Да, поддерживаю полностью. А то , что сайтов хватает в этом "вина" не только самих инвесторов, а и компаний, которые начинают предлагать своим партнерам шаблоны, как инструмент привлечения. Ведь сами знаете, в каком состоянии находишься первое время, когда вроде бы работаешь, стараешься, а результата нет. Сначала просто посещений и интереса, в последствии идут "пустышки". Помните о состояние когда все хочется бросить и ни во что не веришь. Просто не все этот переломный момент пережидают, вот и все.

*Кстати был бы признателен , если кто ни будь подскажет , что можно изучить(почитать), для повышения уровня в SЕО оптимизации.
Alexey вне форума  
Старый 08.12.2013, 08:01   #5187
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Считаете , что человек готовый к инвестированию, который обладает какой то суммой, будет демо инвестированием заниматься? У него есть средства и он хочет зарабатывать , а не учиться. В первую очередь это не выгодно самому привлекающему партнеру. Если я понимаю, что у него есть доступные для инвестирования средства, то я не буду ждать пока он в демках разберется, а сделаю все , для того, что бы процесс начался как можно быстрее.
Ну если не хочет учиться то успехов не будет это однозначно, ведь тогда придется инвестировать по мнению рефовода что не совсем правильно так как надо думать своей головой и не быть зависимым. В демо можно недельку поиграть и на реал не кто же не заставляет там инвестировать месяцами, да и рефоводу хочется не бумажные фантики получать а реальные деньги по реф программе которая применяется в памм счетах.
Thundermen вне форума  
Старый 08.12.2013, 09:04   #5188
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А можно же ведь совмещать всю свою деятельность. Вот например я зарабатываю на привлечении, но не будут же заработанные средства просто так лежать без дела. Я их вкладываю в консерваторов, получаю еще дополнительную прибыль, а об этом опыте рассказываю, со временем у меня уже заработок от рефералов почти такой же как и заработок от инвестирования, но я дальше продолжаю работать в двух направлениях.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 09:47   #5189
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А можно же ведь совмещать всю свою деятельность. Вот например я зарабатываю на привлечении, но не будут же заработанные средства просто так лежать без дела. Я их вкладываю в консерваторов, получаю еще дополнительную прибыль, а об этом опыте рассказываю, со временем у меня уже заработок от рефералов почти такой же как и заработок от инвестирования, но я дальше продолжаю работать в двух направлениях.
Конечно же не нужно ограничиваться только заработком на рефералах. Вкладывая заработанные деньги, вы получаете дополнительную прибыль, которую можете инвестировать или самому торговать если есть желание и опыт. Но привлечение активных рефералов не такая простая работа и она занимает много времени.
vikvin вне форума  
Старый 08.12.2013, 09:57   #5190
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же не нужно ограничиваться только заработком на рефералах. Вкладывая заработанные деньги, вы получаете дополнительную прибыль, которую можете инвестировать или самому торговать если есть желание и опыт. Но привлечение активных рефералов не такая простая работа и она занимает много времени.
НО мы ведь все стараемся сделать заработок на инвестировании пассивным заработком, а в свободное время мы можем заниматься и рефоводством. Как я понял в последнее время рефералы тоже могут приносить пассивный доход, особенно если есть несколько уровней рефералов, тогда первый уровень сам приносит нам прибыль.
asem9077 вне форума