Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 519 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 06:17   #5181
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну наверное потому что. можно прибыли добиться двумя путями: делать большое количество сделок как убыточных так и прибыль и в конце периода выходить на +5-10% процентов, а можно делать одну-две прибыльные сделки и так же иметь 5-10% прибыли. Как по вашему, какой ПАММ счет будет более надежный для инвестирования?
Меньше сделок и результат что от большого числа сделок, в процентном соотношение риск сделка будет красиво смотреться в дневнике сделок, но а что если с этих двух сделок будет два убытка вот вам и неделя прошла без дохода, с большим числом сделок есть возможность и отыграть какие то убытки и заработать хорошенько серийность и качество тут ключевое значение имеет.
Bagira вне форума  
Старый 18.05.2014, 06:41   #5182
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это очень нормальный параметр, но вот когда продолжительность работы памм счета составляет несколько лет, а его прибыль составляет менее 10 процентов, то и смысла вкладывать в такой надежный проект нету. Так что нужно в первую очередь также смотреть и на прибыльность проекта, это два параметра, на которые стоит сразу обратить внимание инвестору.
Если памм работает несколько лет с постоянной прибылью, делает каждый месяц 10%, то почему такой счет следует игнорировать? Наоборот, в такой памм нужно вкладывать. Или вас прибыль не устраивает? Однако 10% в месяц - это результат более чем отличный, учитывая возраст памма. А если ещё и просадка в пределах нормы, так что ещё нужно для инвестора и стабильной работы?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.05.2014, 07:01   #5183
rudzaki
Специалист

Цитата:
Ну наверное потому что. можно прибыли добиться двумя путями: делать большое количество сделок как убыточных так и прибыль и в конце периода выходить на +5-10% процентов, а можно делать одну-две прибыльные сделки и так же иметь 5-10% прибыли. Как по вашему, какой ПАММ счет будет более надежный для инвестирования?

Я думаю, что лучше выбирать ПАММ счёт по второму принципу, так как при 1-2 сделок трейдер имеет очень большое количество оснований для входа, эти сделки скорее всего будут прибыльны, так как из огромного числа возможных входов выбраны именно эти. При такой торговле я думаю будут убыточные периоды, но очень редко и если рассматривать долгосрочное инвестирование, то такие ПАММы подойдут лучше всего для этих целей.
rudzaki вне форума  
Старый 18.05.2014, 07:24   #5184
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если памм работает несколько лет с постоянной прибылью, делает каждый месяц 10%, то почему такой счет следует игнорировать? Наоборот, в такой памм нужно вкладывать. Или вас прибыль не устраивает? Однако 10% в месяц - это результат более чем отличный, учитывая возраст памма. А если ещё и просадка в пределах нормы, так что ещё нужно для инвестора и стабильной работы?
Конечно, на подобные ПАММ следует в первую очередь обращать внимание, т.к. в этом случае можно смело говорить о том, что инвестор вкладывает деньги в надёжного управляющего. А ещё хорошо помимо отдельных ПАММ счетов обратить внимание на готовые портфели ( ПАММ фонды и индексы), которые в сочетании с обычными ПАММ смогут дать портфелю инвестора ещё более высокую устойчивость относительно величины общего убытка.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.05.2014, 07:25   #5185
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просто так на одних ощущения того, что график будет идти вверх, не стоит сразу инвестировать в такой памм счет. Тут лучше проанализировать историю, посмотреть на такие же просадки в прошлом и на действия управляющего в такие моменты, а потом уже решать стоит ли связываться с этим паммом.
Верно а я и графиков не каких не видел, где их хоть смотрят то, на фастпамм не знаю как смотреть график. Да и выбираю памм счета я не на графиках основываясь а на статистике по просадкам и профитам, советуют еще смотреть на просадку и как из нее трейдер выходит так я не понял что смотреть с какой скоростью или мартингейл применяет, если нет мартина то там и смотреть не чего.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.05.2014, 08:10   #5186
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Верно а я и графиков не каких не видел, где их хоть смотрят то, на фастпамм не знаю как смотреть график. Да и выбираю памм счета я не на графиках основываясь а на статистике по просадкам и профитам, советуют еще смотреть на просадку и как из нее трейдер выходит так я не понял что смотреть с какой скоростью или мартингейл применяет, если нет мартина то там и смотреть не чего.
Можно же счета выбирать не только по цифрам и только у одних брокеров, есть же такие которые показывают мониторинге и графики. Только чем он помогает инвестору не знаю, мне удобнее выбирать по цифрам или привык уже. Но даже у других брокеров нужно сначала обратить внимание на то как долго ПАММ работает, а потом смотреть что у него за график.
Midas вне форума  
Старый 18.05.2014, 08:34   #5187
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно, на подобные ПАММ следует в первую очередь обращать внимание, т.к. в этом случае можно смело говорить о том, что инвестор вкладывает деньги в надёжного управляющего. А ещё хорошо помимо отдельных ПАММ счетов обратить внимание на готовые портфели ( ПАММ фонды и индексы), которые в сочетании с обычными ПАММ смогут дать портфелю инвестора ещё более высокую устойчивость относительно величины общего убытка.
Вы вольны распределять свой капитал по любым инструментам. Главное, чтобы не было серии убыточных вложений и позволял размер депозита равномерными долями вкладывать. Паммы могут быть в большей части консервативными, остальная часть распределена между индексами и фондами. И что важно, чтобы все инструменты соответствовали определённым критериям, а не только ориентированны на прибыль. Обязательно учитывать степень просадки и ТП управляющих.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.05.2014, 08:36   #5188
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это очень нормальный параметр, но вот когда продолжительность работы памм счета составляет несколько лет, а его прибыль составляет менее 10 процентов, то и смысла вкладывать в такой надежный проект нету. Так что нужно в первую очередь также смотреть и на прибыльность проекта, это два параметра, на которые стоит сразу обратить внимание инвестору.

Согласен, а то часто принимают наличие прибыльности на счете за что то само собой разумеющееся и даже при самых минимальных рисках считают что прибыль все равно должна быть. А ведь это далеко не обязательно. Мы конечно должны смотреть на риск и прибыль, но если последней нет, то нет и смысла инвестировать.
martinish вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:08   #5189
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю, что, если смотреть только по этим критериям, как количество совершенных сделок и уровень доходности, то не получится определить, какой памм счет будет более безопасный для инвестирования своих денег. Надо обратить внимание и на другие показатели, такие, как просадка, например. Тогда можно решать, какой более лучший для вложения.
Фейрик вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:24   #5190
Фор
Acrypto-Мастер

Как по мне, то слишком короткий ТП в одну неделю - это не самый лучший вариант. Я больше за среднесрочную, краткосрочную торговлю управляющих памм-счетами, и подходит ТП не менее четырех недель, а вот для мелкой суммы подойдет ТП одна неделя, полуагрессивная торговля.
Фор вне форума