![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Серебро сегодняшний день пребывало в снижении. Моя сделка была активирована новым нисходящим импульсом и позиция сразу ушла в просадку. Подозревая что снижение теперь продолжится я на откате успел зафиксировать позицию по безубытку. Непонятно будет прогноз оправдан или нет, это уже будет видно в понедельник. , но в конце недели предпочитаю закрываться.
|
![]() |
![]() |
#512 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 2 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 4 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#513 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 4 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 4 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2249 пунктов Валовый убыток 1473 пунктов Количество сделок 171 Прибыльных сделок 64 Убыточных сделок 69 Средняя прибыльная сделка 35 пунктов Средняя убыточная сделка 21 пунктов Профит фактор 1,53 Вероятность выигрыша 37,4% Вероятность проигрыша 40,4% Математическое ожидание 4,6 |
![]() |
![]() |
#514 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру нисходящая тенденция рабочего таймфрейма считаю что окончена и теперь цена будет понемногу отрастать . Сегодняшний день не обещает быть слишком волатильным и я думаю , что резких импульсных пробоев не будет. В настоящий момент цена уперлась в первое сопротивление меньшего уровня и вошел по рынку в расчете взять коррекционное снижение к этой первой вверх волне.
|
![]() |
![]() |
#515 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру сегодня произошел очень интенсивный рост . Не знаю с чем это связано , потому что фундаменталом не сильно интересуюсь , но золото не особо поддержало такую тенденцию. В результате оба прогноза оказались ошибочными и обе позиции были закрыты по стопам . Убытки составили -8 и - 15 пунктов. Подробности сделок выделил на скрине.
|
![]() |
![]() |
#516 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро вчера очень неудачно выбило мою позицию на последних тиках разворота, а так прогноз можно засчитывать как отработанным. Сейчас происходит очень аномально интенсивная коррекция, но меньший таймфрейм показывает появление импульсной восходящей свечи , от которой ожидаю разворотную формацию с последующим повышением, поэтому очень близко поставил отложенник на покупку.
|
![]() |
![]() |
#517 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро создало импульсную восходящую волну вверх старшего таймфрейма . Эта волна способна сломать нисходящий тренд . Волновая структура волн на таймфрейме Н4 показывает , что серебро готово к такому новому тренду вверх. Сейчас я вижу после накопительной формации в виде минифлэта пошло обновление импульса вверх и теперь вероятность еще более увеличилась , поэтому поставил ордер на покупку для входа на ретэсте.
|
![]() |
![]() |
#518 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру вчерашний прогноз уже можно считать отработанным , потому что цена пересекла мой отложенный ордер и ушла в резкое импульсное повышение, но к сожалению диллер не открыл мне сделку и потенциал движения утерян. Теперь ордер можно сдвинуть вверх на 5 пунктов на случай отката. Серебро сформировало восходящий канал старшего таймфрейма Н4.
|
![]() |
![]() |
#519 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодняшний прогноз на повышение по серебру был отработан и цена уходила вверх на размер установленного стопа , но на касании с ордером сделка не была активирована и лишь на втором снижении . когда цена на импульсе пробила сильно вниз , произошла активация ордера и сразу выбивание по стопу. Это действие произошло во время важных новостей по доллару с появлением большой волатильности. Зафиксировал убыток - 15 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#520 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро продолжает находится в рамках восходящего канала и сейчас происходит движение к нижней его границе , которое идет на импульсных свечах и имеет волновое построение А и а в (С). Поэтому я поставил отложенный ордер в продажу в ожидании возможного продолжения этой тенденции. Разворот цены на поход вверх предполагаю в нижней части канала , поэтому поставил байлимит.
|
![]() |