![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар иена мои покупки открытые по тренду выбито по стопу с результатом -1 пункт. В данный момент до конца рабочего дня больше рассчитываю на коррекционный рост курса пары, после завершения которого уже можно будет рассматривать продажи с целью на минимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#512 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар иена на сегодня в рамках текущего среднесрочного восходящего тренда имеем возможность зайти на покупку с небольшим стоп лоссом на минимуме 101.43. ориентировочную цель для роста и уровень фиксирования прибыли для краткосрочных покупок я указал на графике.В ходов на сел не вижу.
|
![]() |
![]() |
#513 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар иена пока в рамках прогноза имеем рост курса по текущему среднесрочному восходящему тренду, при этом стоп лосс на текущий момент имеем возможность выставить выше уровня открытия на бай на минимум и краткосрочный уровень поддержки 101.57. Ближайшую цель для роста пары указал на графике.
|
![]() |
![]() |
#514 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар иена в рамках прогноза продолжаем рост по текущему восходящему среднесрочному тренду. При этом имеем возможность выставить стоп лосс на минимуме 101.70 и таким образом у нас ранее открытая позиция в любом случае закроется в профите, хотя на сегодня прогноз на рост курса с первой целью на уровне максимума 102.00.
|
![]() |
![]() |
#515 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ввиду отсутствия важных новостей как со стороны США так и со стороны Японии валютная пара доллар иена торгуется практически без изменений, но при этом сумела обновить минимум где у меня стоял стоп лосс по покупкам. Позиция моя на бай закрыты и результат по ней составил +21 пункт прибыли. Пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#516 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар иена текущий уровень поддержки находится на минимуме 101.43, сопротивление на уровне 102.00.Торговое решение это продажа пары в рассчет на повторное тестирование уровня поддержки 101.43 без пробоя краткосрочного уровня сопротивления 102.00, где и следует поставить стоп по продажам.
|
![]() |
![]() |
#517 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по закрытым сделкам указанным по валютной паре доллар иена в моей веткке и.п получено прибыли +11 пунктов, учитывая крайне низкую волантильность по паре результат неплохой, одна позиция как видим на графике пока находится в работе. Сигналов к покупку пары доллар иена пока не вижу.
|
![]() |
![]() |
#518 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной пара доллар иена как видим рост курса пары был продолжен по текущему среднесрочному восходящему тренду и мои открытые ранее продажи были закрыты по стопу.Итог -29 пунктов. Новый сигнал для входа на продажу появится только при пробоя минимума 101.85, что я обозначил на графике. Пока вне рынка по паре.
|
![]() |
![]() |
#519 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара доллар иена без пробоя указанного ранее уровня поддержки 101.85 продолжила укреплять свои позиции по текущему среднесрочному восходящему тренду, что дает возможности для входа на бай отложенным ордером от пробитого ранее максимума и краткосрочного уровня сопротивления 102.5. Цель для роста обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#520 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара доллар иена продолжила укреплять свои позиции по текущему среднесрочному восходящему тренду, связываю данный рост курса пары с ожидаемыми позитивными новостями по США, что выйдут на этой неделе. однако для дальнейшего рост пары к максимуму 103.00 необходимо дождаться коррекционного снижения в область пробитого максимума и уровня сопротивления 102.00.
|
![]() |