![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется сегодня в нисходящей коррекции и смогла снизится на 30 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на снижение и это подтверждает индикатор макди. На сел у нас открыто 4 ордера и 2 ордера бай лок. Думаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#512 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется сегодня в нисходящем движении и смогла снизится на 29 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди. В данный момент у нас открыт один ордер на бай и один ордер сел лок. Думаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#513 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 41 пункт. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на снижение и это подтверждает индикатор макди. У нас сейчас на сел открыто 3 ордера и 2 ордера бай лок. Думаю что цена будет снижаться и ордера сел закроются в профит.
|
![]() |
![]() |
#514 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется сегодня в боковом диапазоне 16 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое направление, индикатор макди показывает на рост. У нас сейчас на покупку открыт один ордер и один ордер сел лок. Думаю что цена будет постепенно двигаться на рост.
|
![]() |
![]() |
#515 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара доллар иена торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 20 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на снижение и это подтверждает индикатор макди. На сел у нас сейчас открыто 3 ордера и 2 ордера бай лок. Думаю что цена будет падать и ордера сел закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#516 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк целый день торгуется в нисходящей коррекции и смогла снизится на 24 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди. Открыт ордер бай и ордер сел лок. Думаю что цена будет снижаться и наверное нужно будет открыть ордер на бай для усреднения.
|
![]() |
![]() |
#517 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена сегодня весь день торговалась в нисходящем движении и смогла снизится на 40 пунктов. Сейчас у нас на бай открыто 2 ордера и для страховки на сел установлены 2 ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на продолжение сниженния и это подтверждает индикатор макди.
|
![]() |
![]() |
#518 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк сегодня торгуется в пассивном боковом диапазоне 15 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое направление, и ндикатор макди показывает на рост. На бай у нас сейчас открыто 2 ордера и один ордер сел лок. Думаю цена будет расти и ордера бай закроются по профиту.
|
![]() |
![]() |
#519 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется сегодня в диапазоне 27 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост, индикатор макди так же показывает на рост. Сейчас у нас открыто 2 ордера на бай и установлены для страховки 2 ордера сел стоп. Думаю цена продолжит расти и ордера бай закроются в прибыль.
|
![]() |
![]() |
#520 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется сегодня в нисходящем движении и смогла снизится на 32 пункта. После того как пара на снижении достигла отметки 0,8905 цена остановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди. Если еще немного цена снизится откроем ордер на бай для усреднения.
|
![]() |