![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар торгуется сегодня в восходящей коррекции и смогла вырасти на 33 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост и это подтверждает индикатор макди. У нас на сел открыто 6 ордеров и 4 ордера бай лок. После не большой восходящей коррекции думаю будет разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#512 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар торгуется сегодня в восходящем движении и смогла вырасти на 25 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на рост и это подтверждает индикатор макди. На сел у нас сейчас открыто 4 ордера и 2 ордера бай лок. Думаю цена будет расти.
|
![]() |
![]() |
#513 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар сегодня весь день торгуется в восходящем движении и смогла вырасти на 54 пункта. У нас по прежнему открыто 6 ордеров сел и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост и это подтверждает индикатор макди. Думаю цена будет расти.
|
![]() |
![]() |
#514 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар сегодня торгуется в восходящем движении и смогла вырасти на 39 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост и это подтверждает индикатор макди. У нас на продажу открыто 4 ордера и 2 ордера бай лок. Думаю что после не большого роста произойдет разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#515 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара новозеландец доллар торгуется исключительно в восходящем движении и смогла вырасти на 67 пунктов. После того как цена достигла отметки 0,0004 произошла остановка роста. У нас по прежнему открыто 6 ордеров сел и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на продолжение роста.
|
![]() |
![]() |
#516 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара австралиец доллар торгуется сегодня весь день в восходящем движении и смогла вырасти на 39 пунктов. После того как пара дошла до отметки 0,9404 цена остановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост, индикатор макди так же подтверждает данный сигнал. Думаю рост не большой продолжится и после разворот.
|
![]() |
![]() |
#517 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара новозеландец доллар торгуется весь день в восходящем движении и смогла вырасти на 67 пунктов. После того как пара выросла до отметки 0,8804 цена остановилась. У нас сейчас на сел открыто 6 ордеров и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост а макди на нисходящую коррекцию. Думаю что будет снижение.
|
![]() |
![]() |
#518 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар сегодня торгуется в восходящем движении и смогла вырасти на 25 пунктов. Цена на росте дошла до отметки 0,9415 и остановилась. У нас сейчас на сел открыто 5 ордеров и 3 ордера бай лок. Индикаторы пока не дают четкого сигнала. Думаю будет не большая коррекция на рост и после разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#519 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара новозеландец доллар торгуется в диапазоне 36 пунктов. У нас сейчас на сел открыто 6 ордеров и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое движение а вот индикатор макди показывает на снижение. Думаю что цена выше не пойдет и начнется разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#520 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар сегодня весь день торгуется в восходящем движении и смогла вырасти на 42 пункта. На сел у нас сейчас открыто 5 ордеров и 3 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост и это подтверждает индикатор макди. Если рот продолжится то будем открывать еще один ордер на сел для усреднения.
|
![]() |