![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня валютная пара евро иена торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 30 пунктов. Посде того как пара дошла на снижении до отметки 138,32 цена остановилась. У нас сейчас на бай открыт ордер и один ордер сел лок. В случаи срабатывания ордера нового сел стоп откроем еще один ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#512 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара фунт франк торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 69 пунктов. После того как цена снизилась до отметки 1,5264 цена остановилась. У нас сейчас на сел открыто 5 ордеров и 3 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди. Думаю цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#513 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня весь день валютная пара евро иена торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 40 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинг показывают сейчас на снижение и это подтверждает индикатор макди. Думаю что цена продолжит падать. Сейчас у нас открыто 3 ордера на бай и один ордер сел лок. Если в случаи продолжения снижения откроется ордер сел стоп то докупимся на бай еще раз.
|
![]() |
![]() |
#514 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня весь день валютная пара фунт франк торгуется в нисходящем диапазоне 69 пунктов. У нас сейчас на сел открыто 5 ордеров и 3 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на снижение, индикатор макди не дает четкого сигнала. Думаю что снижение продолжится и ордера сел закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#515 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена торгуется сегодня в восходящем диапазоне 34 пункта. На бай у нас сейчас открыто 3 ордера и один ордер сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на рост и это подтверждает индикатор макди. Думаю что цена продолжит медленно расти и ордера бай закроются по профиту.
|
![]() |
![]() |
#516 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара фунт франк торгуется в нисходящем диапазоне 27 пунктов. У нас сейчас на сел открыто 4 ордера и 2 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое направление и индикатор макди не дает четкого сигнала. Думаю что цена будет постепенно снижаться.
|
![]() |
![]() |
#517 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена сегодня весь день торгуется в восходящем направлении и смогла вырасти на 62 пункта. У нас сейчас на сел открыто 2 ордера и для страховки установлено 2 ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост и это подтверждает индикатор макди. Если откроется первый бай стоп то откроем еще один ордер на сел.
|
![]() |
![]() |
#518 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь день валютная пара фунт франк торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 36 пунктов. После того как цена снизилась до отметки 1,5261 цена остановилась. У нас сейчас на сел открыто 5 ордеров и 3 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди. Думаю цена продолжит снижаться и ордера сел закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#519 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара евро иена торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 60 пунктов. У нас сейчас на сел открыт всего один ордер и для страховки установлены 2 ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди. Думаю цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#520 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк торгуется сегодня в нисходящем диапазоне 39 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывает на снижение и это подтверждает индикатор макди. У нас сейчас на бай открыто 3 ордера и 2 страховочных ордера сел стоп. Думаю что цена будет снижаться и в случаи срабатывания ордера сел стоп откроем еще один ордер на бай.
|
![]() |