Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 11:28   #1
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А ничего что тут 50 страниц обсуждения? Инвестфлоу и Фастпамм это самые популярные сервисы мониторинга счетов, которыми пользуются все продвинутые инвесторы для быстрого отслеживания просадочный счетов и потенциально прибыльных. Я лисно сама пользуюсь инвестфлоу мне больше нравится он по функционалу.
Всё не осилила сразу, действительно очень полезная информация, а я вот последние несколько дней занималась тем, что выгружала данные в Эксель по индексам, чтобы просмотреть статистику, которая меня интересует, а здесь все можно увидеть сразу. Я просто думала, что управляющие могут мониторить счет по желанию и в любых площадках, не думала, что есть такой сервис, объединяющий все счета одного брокера.
Alisa вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:19   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
У мониторингов есть и минусы - например фастпам дает статистику за последнюю неделю, а вам чтобы выбрать счет нужно проанализировать гораздо более длительный период. Вообще мониторинги были бы очень полезны новичкам которые до ввода средств хотят составить портфель - они могли бы какой то период помониторить выбранные счета, тоесть провести что то вроде демо инвестирования и только потом вводить средства. Но они полезны когда в вашем портфеле много счетов - мониторинг поможет гораздо быстрее подвести статистику за неделю (или даже за день)
А почем вы говорите "мониторинги были бы очень полезны новичкам" - они что разве не полезны? Ведь с Фастпаммом например можно спокойно вот взять и собрать себе портфель, составить таблицу и вести как бы работу с виртуальной суммой. Тем самым готовиться к инвестированию своей первой возможной суммы. Так же можно и с Инвестфлоу, но мне вот например фастпамм больше нравится. Каждый мониторинг свои плюсы имеет и минусы. надо просто пробовать.
andrstar вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:24   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет на памм площадке вы не сможете составить портфель виртуально. Для этого специально существуют возможности сбора портфеля в мониторингах. и я не вижу смысла еще и на площадке это делать. Мне очень нравится своей простотой и функциональностью инвестфлоу и портфели по сбору я там эксперементирую и монитор там смотрю.

Почему есть демо инвестирование, можно и через него учится, но с мониторингом согласен намного удобней и к тому же в реальном времени видно что у вас получается, так лучше себя научить. Несомненно мониторинг помогает да еще как я уже говорил что практически не захожу на сайт брокера в этом нет нужды, если бы не реинвестирование то долго бы не заходил на сайт.
Thundermen вне форума  
Старый 31.08.2014, 08:28   #4
jag78
Новичок

Безусловно фастпамм и инвесфлоу лидеру по мониторингу счетов, лично я сам пользуюсь фастпаммом просто потому что привык к нему к его простоте (все на одной странице) хотя считаю инфестфлоу более полезным для инвестора в плане построения своего портфеля и сравнения его по истории, но все чаще ловлю себя на мысли что они являются всего лишь посредниками между мной и счетом управляющего (и брокером)... хотелось бы что бы сами брокеры приложили усилия и создали нечто подпбное или же взяли под крыло один из мониторингов.
jag78 вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:35   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Почему есть демо инвестирование, можно и через него учится, но с мониторингом согласен намного удобней и к тому же в реальном времени видно что у вас получается, так лучше себя научить. Несомненно мониторинг помогает да еще как я уже говорил что практически не захожу на сайт брокера в этом нет нужды, если бы не реинвестирование то долго бы не заходил на сайт.
Ну демо инвестирование это когда вбил сумму и вам показали сколько вы заработали за период времени денег, разве это демо , это только работа по истории. Тут никакой мониторинг не поможет, потому что гарантии нет что будет завтра по счету, как то так. Я сам работаю только с мониторингом инвестфлоу и смотрю всегда как сработали день управляющие, все видно на первой станице.
Midas вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:37   #6
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почем вы говорите "мониторинги были бы очень полезны новичкам" - они что разве не полезны? Ведь с Фастпаммом например можно спокойно вот взять и собрать себе портфель, составить таблицу и вести как бы работу с виртуальной суммой. Тем самым готовиться к инвестированию своей первой возможной суммы. Так же можно и с Инвестфлоу, но мне вот например фастпамм больше нравится. Каждый мониторинг свои плюсы имеет и минусы. надо просто пробовать.
Главное слово в этой фразе НОВИЧКАМ. Работающим инвесторам они нужны постольку/поскольку, они и без мониторинга способны хорошо анализировать работу управляющего (причем лучше чем это покажет мониторинг). Мне инвестфлоу больше нравится тем что там есть калькулятор доходности - вы сможете проанализировать работу управляющего (правда в прошлом) и смотреть не на мало о чем говорящий доход за неделю, а доход счета за длительный период (который можете сами выбрать)
user100 вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:02   #7
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Главное слово в этой фразе НОВИЧКАМ. Работающим инвесторам они нужны постольку/поскольку, они и без мониторинга способны хорошо анализировать работу управляющего (причем лучше чем это покажет мониторинг). Мне инвестфлоу больше нравится тем что там есть калькулятор доходности - вы сможете проанализировать работу управляющего (правда в прошлом) и смотреть не на мало о чем говорящий доход за неделю, а доход счета за длительный период (который можете сами выбрать)
Не соглашусь.Инвестор, который уже составил свой портфель тоже должен отслеживать изменения на счетах,а удобно это делать с помощью мониторинга.К тому же время идет и все время появляются новые ПАММы, возможно некоторые станут со временем очень перспективными, а рейтинги пошире и лучше именно на сайтах мониторингов.Я уже молчу о тех инвесторах, которые занимаются активным инвестированием.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:35   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может быть слово НОВИЧКАМ здесь и главное. Не скажу точно буду ли я через год пользоваться этими мониторингами. Но пока пользуюсь и скажу что они очень помогают в работе своей наглядностью. А калькулятор доходности есть и в Пантеоне. Это не очень то интересная функция. Глядя на всю историю работы счета и так можно примерно прикинуть на что он способен. А калькулятор только уточняет детали. Если бы он еще и на перед предсказывал, хотя бы приблизительно.
andrstar вне форума  
Старый 31.08.2014, 23:49   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Без мониторингов было бы очень сложно делать анализов счетов, особенно тем инвесторам, которые сами не были трейдерами, ведь если бы не они, то оставался лишь бы анализ по истории торговли. Но а что там, как видеть и как анализировать - это известно не многим инвесторам. Система мониторингов счетов главное позволяет сразу же увидеть те счета, которые подошли нам бы по определенным категориям.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.09.2014, 09:41   #10
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть слово НОВИЧКАМ здесь и главное. Не скажу точно буду ли я через год пользоваться этими мониторингами. Но пока пользуюсь и скажу что они очень помогают в работе своей наглядностью. А калькулятор доходности есть и в Пантеоне. Это не очень то интересная функция. Глядя на всю историю работы счета и так можно примерно прикинуть на что он способен. А калькулятор только уточняет детали. Если бы он еще и на перед предсказывал, хотя бы приблизительно.
Калькулятор показывает (что самое главное для меня) как влияют периодические просадки управляющего на состояние счета в целом (на протяжении длительного инвестирования). Например все говорят что не нужно вкладываться в агрессоров потому что они в просадки заходят и что консерваторы в итоге больше накручивают за счет того что идут без просадок. Но если загнать счет агрессора в калькулятор и поставить период хотя бы пол года и так же сравнить консерватора - то у большинства агрессоров показатели всетаки лучше будут - это прекрасно видно по мониторингам - сделать такое сравнение на основании только статистики счета - конечно можно, но времени потратите море, а еще учтите что нужно несколько десятков счетов сравнить - но такие сравнения делаются на первоначальном этапе (новичками или при выборе нового счета в портфел)ь, а большую часть времени мониторинги не особо нужны
user100 вне форума