Умеренные ПАММ-счета - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 16:30   #511
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А причём тут Avas, когда речь об умеренных счетах? А это топовый консерватор с большим порогом входа. Из умеренных мне нравятся в последнее время как работают Klyaksa, AlexZhuk, даже то, что они за неделю могут показать и минус, который потом отрабатывают уже говорит о том, что управляющие стараются работать, а когда совсем неполадки на счетах, можно вывести из них немалый процент своих средств досрочно. Сюда же отнёс бы и Jborn, который идёт очень стабильно и всегда старается показывать один результат, хотя он умеренно-консервативный счёт.
Ну клякса действительно нормальная управляющая, но что-то меня её последний убыток в -25% не ставит её в ряды умеренных ПАММ-счетов. Умеренные управляющие не должны допускать такую огромную просадку. По прибыли, то у неё в принципе все нормально, стабильно делает инвестору под 7% в месяц, что очень не плохо даже для умеренного ПАММ-счета. Но вот убыток оставляет желать лучшего, убыток явного агрессора.
Juran123 вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:13   #512
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну клякса действительно нормальная управляющая, но что-то меня её последний убыток в -25% не ставит её в ряды умеренных ПАММ-счетов. Умеренные управляющие не должны допускать такую огромную просадку. По прибыли, то у неё в принципе все нормально, стабильно делает инвестору под 7% в месяц, что очень не плохо даже для умеренного ПАММ-счета. Но вот убыток оставляет желать лучшего, убыток явного агрессора.
Ну по поводу кляксы как умеренного управляющего возникают вопросы - просадка в 32% не слишком ли много как для умеренного управляющего? нормально? А если 2 таких просадки которые загоняют капитал управляющего в минуса? Длительность прибыльного периода управляющего конечно впечатляет но над размером просадки стоит поработать.
galat вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:39   #513
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я бы ПАММ счет Гермеса назвал умеренным ПАММ счетом, потому что он вполне может приносить за неделю +4% прибыли как случилось и на этой неделе, кроме того средства инвестора в данном ПАММ счете застрахованы на половину, поэтому Гермеса можно назвать самым безопасным умеренным ПАММ счетом, который есть на данный момент.
У него по моему и на странице написано что он умеренный управляющий, но, как умеренный управ он может вполне долго держатся не заходя в просадки, и тем самым показывая своё умение торговать прибыльно. Были бы у меня в данный момент лишние деньги, я бы вошел к нему в счет или, тем более это ПАММ 2.0 и у него есть место.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 15.09.2014, 06:12   #514
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
У него по моему и на странице написано что он умеренный управляющий, но, как умеренный управ он может вполне долго держатся не заходя в просадки, и тем самым показывая своё умение торговать прибыльно. Были бы у меня в данный момент лишние деньги, я бы вошел к нему в счет или, тем более это ПАММ 2.0 и у него есть место.
У Гермеса в описании ТС написано "умеренные риски", а вот инвестор уже сам додумывает - умеренный он управ или нет. Я думаю, что все-таки умеренный, но если обратить внимание на лотность, когда он отбивает убытки, хочется назвать его агрессором! Гермес уже не тот, что был раньше - в 2013, например, когда за плодотворный месяц торговли приносил 30-40% дохода (даже такие явные агрессоры, как Отмар и скальпер, еле приносят 25%). Яков Фетисов (5003680) - прообраз тогдашнего Гермеса, чесслово.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:15   #515
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Гермеса в описании ТС написано "умеренные риски", а вот инвестор уже сам додумывает - умеренный он управ или нет. Я думаю, что все-таки умеренный, но если обратить внимание на лотность, когда он отбивает убытки, хочется назвать его агрессором! Гермес уже не тот, что был раньше - в 2013, например, когда за плодотворный месяц торговли приносил 30-40% дохода (даже такие явные агрессоры, как Отмар и скальпер, еле приносят 25%). Яков Фетисов (5003680) - прообраз тогдашнего Гермеса, чесслово.
Нет, Гермеса я бы отнесла к умеренным, посмотрите на его просадки, они же небольшие совсем, никак на агрессивные не тянут, но и с их частотой он и на консервативного не тянет, но то что он уже не тот это да, может вполне ему достаточно и того дохода то он получает сейчас . но инвестора явно не устраивают 2-3% в месяц- лето у него было более чем неудачное. Фетисов хорош, такая прибыль...
Гера вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:28   #516
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет, Гермеса я бы отнесла к умеренным, посмотрите на его просадки, они же небольшие совсем, никак на агрессивные не тянут, но и с их частотой он и на консервативного не тянет, но то что он уже не тот это да, может вполне ему достаточно и того дохода то он получает сейчас . но инвестора явно не устраивают 2-3% в месяц- лето у него было более чем неудачное. Фетисов хорош, такая прибыль...
Гермес - умеренный управ по паспорту(с). Фетисов уже в основном разделе мониторинга ("высшая лига"), что отдаленно служит гарантом стабильности и надежности управа. Конечно, недавние примеры с КаССой и Левентой могут опровергнуть данный тезис, но есть доверие к умеренному Якову, который за месяц приносит то ли 10% инвесторам, то ли 15% или даже 20%. И почему я не инвестирую в него и держу только одного умеренного агрессора Вульфа (умеренный он просадками, а агрессивен прибылью).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:46   #517
galat
Мастер

Цитата:
Гермес - умеренный управ по паспорту(с). Фетисов уже в основном разделе мониторинга ("высшая лига"), что отдаленно служит гарантом стабильности и надежности управа. Конечно, недавние примеры с КаССой и Левентой могут опровергнуть данный тезис, но есть доверие к умеренному Якову, который за месяц приносит то ли 10% инвесторам, то ли 15% или даже 20%. И почему я не инвестирую в него и держу только одного умеренного агрессора Вульфа (умеренный он просадками, а агрессивен прибылью).
А как пом мне что яков фетисов что волк - это совсем не умеренные управляющие. Умеренные могут приносить инвесторам 2, ну пускай 3% прибыли в неделю но никак не 5-6. Ведь для получения такой прибыли и рисковать нужно соответственно а значит рано или поздно и будет и соответствующая просадка как у агрессоров.
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:47   #518
Juran123
Мастер

Цитата:
С гермеса лично я не сильно жалую, так как он что-то среднее выдает между умеренной торговлей. А вот Яков Фетисов (5003680) еще слишком молодой трейдер, я вообще не понимаю зачем вы его сюда всунули, там по нормальному не нач что смотреть. Из всех трейдеров Пантеон Финанс, мне самом больше нарвится в качестве умеренной торговле Мастер. Торгует уже больше 3 лет, по начало показывал более агрессивную торговлю, но сейчас уже умеренную.
Juran123 вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:48   #519
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как пом мне что яков фетисов что волк - это совсем не умеренные управляющие. Умеренные могут приносить инвесторам 2, ну пускай 3% прибыли в неделю но никак не 5-6. Ведь для получения такой прибыли и рисковать нужно соответственно а значит рано или поздно и будет и соответствующая просадка как у агрессоров.
Прибыль зависит не от удачи или случайности, управ завышает риск когда он уверен, вы сто процентов видели какие у управов просадки (я имею ввиду частичность, и глубину), так вот, просадки большими бывают редко, и в основном отбиваются в первый месяц, да ещё и с прибылью, не думаю что умеренные управы завышают риски когда рассчитывают на удачу.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:59   #520
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так Яков Фетисов (5003680) не постоянно же приносит 5-6% прибыли, у него такая прибыль была 3-4 раза от силы, а так он в среднем приносит эти 2-3% инвестору в неделю. Любой умеренный ПАММ-счет может выдать 5-6% прибыли, все зависит от ситуации, если трейдер видит четкий сигнал, то почему же не зайти с большим лотом и взять больше, чем меньше. Просто Яков Фетисов (5003680) еще молодой управляющий, торгует только 3 месяц и онем пока не вижу смысла вести речь.
Juran123 вне форума