Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 07:36   #511
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что отчасти Вы правы, что постоянно новички не будут идти в инсту например. Но надо понимать что пока пантеон не сделает условия для торговли такими же удобными как в инсте, чтобы к ним шли торговать тоже, а не только в паммы, реклама паммов будет постоянно, т.к. на это сделан акцент.Хотя вполне допускаю что лет через 5 пантеон будет предлагать и паммы, и копирвоание, и адекватыне условия для трейдинга)
Инста и так уже скоро окончательно по ПАММ счетам заглохнет , у них и копирование имеется, но там вообще все плохо , в плане того. я что и я такие сигналы давать могу На счет того что Дукаскопи не рекламирует себя. тут я согласна у них рекламы практически нет, но за они уже себе репутацию наработали благодаря тому что их основная компания очень долго работает, а в СНГ только отделение, причем не живущее отдельной жизнью, как Альпари, а полностью работающее по принципам головной компании. Но вот о ПАММ у них не слышала.
Гера вне форума  
Старый 17.01.2014, 07:56   #512
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инста и так уже скоро окончательно по ПАММ счетам заглохнет , у них и копирование имеется, но там вообще все плохо , в плане того. я что и я такие сигналы давать могу На счет того что Дукаскопи не рекламирует себя. тут я согласна у них рекламы практически нет, но за они уже себе репутацию наработали благодаря тому что их основная компания очень долго работает, а в СНГ только отделение, причем не живущее отдельной жизнью, как Альпари, а полностью работающее по принципам головной компании. Но вот о ПАММ у них не слышала.
Информации о паммах Дукаскопи в сети от наших инвесторов не мало.Вкратце: консервативно-стабильные паммые есть, довольно высокие минималки, но главная проблемка в том что принимая памм - оферту Вы фактически открываете счет в швейцарском банке, отчего Вам понадобиться ворох нотариально заверенным документов, некоторые довольно сложно сделать. Поэтому те кому не нравилась верификация в Пантеоне, здесь точно не будут в восторге.
Dele вне форума  
Старый 17.01.2014, 17:32   #513
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Это не реклама по привлечению клиентов. Это поддержка бренда, статусность, имидж...Кстати Альпари не выделяет ПАММ инвестирование, как продукт ,а как один из инструментов заработка на валютном рынке. А насчет заманчивости, вот именно для того, что бы быть всегда на слуху и идет постоянная реклама. Но нет смысла, делать упор на ПАММы , так как это одна из предоставляемых услуг.
Ну а разве не такая реклама привлекает новых инвесторов , трейдоров . Именно такая , так как .когда постоянно видешь одну и ту же кричащую рекламу - начинаешь хотеть посмотреть , что это. Альпари себя очень рекламируют,сразу и не догадаешься . что не такое уж и хорошее ДЦ по своим предложениям.
asirisa вне форума  
Старый 18.01.2014, 11:08   #514
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну а разве не такая реклама привлекает новых инвесторов , трейдоров . Именно такая , так как .когда постоянно видешь одну и ту же кричащую рекламу - начинаешь хотеть посмотреть , что это. Альпари себя очень рекламируют,сразу и не догадаешься . что не такое уж и хорошее ДЦ по своим предложениям.

Почему вы решили, что Альпари не такое уж и хорошее предложение у них как раз в полном разгаре происходит развитие памм сервиса. Но они не делают на это упор, не так то и легко заметить в их рекламе новый памм 6.0 который они создали. Просто рекламируется сам брокер и не больше, а как уже поступят те кто этим интересуются это их личное дело.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2014, 11:35   #515
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
На сайте дукаскопи скорее упоминание о паммах, так как без регистрации Вы не увидите рейтинг управляющих(без которого не возможно сделать выбор для инвестиций), я уверен Вы согласитесь не совсем обычно когда товар не показывают лицом. Понятно что Дукаскопи это огромный бренд, но не рассчитывать на постсоветское пространство (главный игрок на рынке паммов ) довольно странно.

Так они и не скрывают наличие памм системы. На сайте и без регистрации видно, что данная компания занимается и памм счетами. А то что без регистрации не видно рейтинга, то на мой взгляд это нормальная ситуация. Если человека интересует рейтинг, то он обязательно зарегистрируется и изучит рейтинг, а после этого будет принимать окончательное решение.
alex0721 вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:50   #516
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так они и не скрывают наличие памм системы. На сайте и без регистрации видно, что данная компания занимается и памм счетами. А то что без регистрации не видно рейтинга, то на мой взгляд это нормальная ситуация. Если человека интересует рейтинг, то он обязательно зарегистрируется и изучит рейтинг, а после этого будет принимать окончательное решение.

Ну да я бы не сказал так, я например не регистрировался, если бы не было ПАММ рейтинга, а зачем мне тратить время? А так когда есть рейтинг, посмотрел на управов и решил подходят они мне или нет. По-моему из-за такой скрытности они теряют достаточное количество инвесторов, новичок может и зарегистрируется, но солидный инвестор не станет тратить время на регистрацию не зная, найдет ли он там что ему нужно или нет.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2014, 02:32   #517
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Возможно брокер так поступает из-за своего большого авторитета, но на постсоветском пространстве его мало кто знает, в Росии их представительство только в этом году появилось. Также если помониторить ситуацию очень часто у многих зарубежных брокеров есть памм в списке услуг, но я узнавал это означает не наличие своих управов, а если Вы допустим управляющий и у Вас есть инвесторы Вы можете сделать свой личный памм для своих инвесторов на площадке со всеми лицензиями.
Dele вне форума  
Старый 19.01.2014, 10:49   #518
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну да я бы не сказал так, я например не регистрировался, если бы не было ПАММ рейтинга, а зачем мне тратить время? А так когда есть рейтинг, посмотрел на управов и решил подходят они мне или нет. По-моему из-за такой скрытности они теряют достаточное количество инвесторов, новичок может и зарегистрируется, но солидный инвестор не станет тратить время на регистрацию не зная, найдет ли он там что ему нужно или нет.

Лично для меня отсутствие рейтинга без регистрации говорит о некой солидность данной компании. Если вам не нравится такой подход, то Вы просто пройдете мимо, но я не думаю что у Дукаскопи есть проблемы с клиентами при таком подходе. Инвестиционные решения не принимаются за одну неделю, а значит будет время зарегистрироваться и разобраться в системе. У них нет никакой скрытности.
alex0721 вне форума  
Старый 19.01.2014, 11:38   #519
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Информации о паммах Дукаскопи в сети от наших инвесторов не мало.Вкратце: консервативно-стабильные паммые есть, довольно высокие минималки, но главная проблемка в том что принимая памм - оферту Вы фактически открываете счет в швейцарском банке, отчего Вам понадобиться ворох нотариально заверенным документов, некоторые довольно сложно сделать. Поэтому те кому не нравилась верификация в Пантеоне, здесь точно не будут в восторге.
Вот потому скорее всего о Дукаскопи не так много информации в сети и о их ПАММ счетах. Потому что не все хотят связываться с оформлением в сети документов или просто связываться с бумажной волокитой. Но разве счет в швейцарском банке не стоит того? Поэтому те кому нужен такой счет никак не будут обращать внимание на условности и им совсем не важно будет реклама есть ПАММ счетов у Дукаскопи или нет, достаточно того. что они есть у них. И вообще на счет западных брокеров меньше всего я вижу их рекламы, но зато наши уже на каждом шагу ее вывешивать начинают.
Гера вне форума  
Старый 19.01.2014, 12:20   #520
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно брокер так поступает из-за своего большого авторитета, но на постсоветском пространстве его мало кто знает, в Росии их представительство только в этом году появилось. Также если помониторить ситуацию очень часто у многих зарубежных брокеров есть памм в списке услуг, но я узнавал это означает не наличие своих управов, а если Вы допустим управляющий и у Вас есть инвесторы Вы можете сделать свой личный памм для своих инвесторов на площадке со всеми лицензиями.

Да я говорил уже что возможно это проявление авторитетности и солидности компании. Хотя реальные отзывы не однозначные относительно Дукаскопи. Их мало кто знает наверное еще и потому что там несколько другой подход и требования перед управляющими и инвесторами несколько серьезные. А что значит свои управляющие? Ведь в "наших" дц управляющие тоже не "свои".
alex0721 вне форума