![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#512 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#513 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#514 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Почему вы решили, что Альпари не такое уж и хорошее предложение у них как раз в полном разгаре происходит развитие памм сервиса. Но они не делают на это упор, не так то и легко заметить в их рекламе новый памм 6.0 который они создали. Просто рекламируется сам брокер и не больше, а как уже поступят те кто этим интересуются это их личное дело. |
|
![]() |
![]() |
#515 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так они и не скрывают наличие памм системы. На сайте и без регистрации видно, что данная компания занимается и памм счетами. А то что без регистрации не видно рейтинга, то на мой взгляд это нормальная ситуация. Если человека интересует рейтинг, то он обязательно зарегистрируется и изучит рейтинг, а после этого будет принимать окончательное решение. |
|
![]() |
![]() |
#516 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да я бы не сказал так, я например не регистрировался, если бы не было ПАММ рейтинга, а зачем мне тратить время? А так когда есть рейтинг, посмотрел на управов и решил подходят они мне или нет. По-моему из-за такой скрытности они теряют достаточное количество инвесторов, новичок может и зарегистрируется, но солидный инвестор не станет тратить время на регистрацию не зная, найдет ли он там что ему нужно или нет. |
|
![]() |
![]() |
#517 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#518 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Лично для меня отсутствие рейтинга без регистрации говорит о некой солидность данной компании. Если вам не нравится такой подход, то Вы просто пройдете мимо, но я не думаю что у Дукаскопи есть проблемы с клиентами при таком подходе. Инвестиционные решения не принимаются за одну неделю, а значит будет время зарегистрироваться и разобраться в системе. У них нет никакой скрытности. |
|
![]() |
![]() |
#519 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#520 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я говорил уже что возможно это проявление авторитетности и солидности компании. Хотя реальные отзывы не однозначные относительно Дукаскопи. Их мало кто знает наверное еще и потому что там несколько другой подход и требования перед управляющими и инвесторами несколько серьезные. А что значит свои управляющие? Ведь в "наших" дц управляющие тоже не "свои". |
|
![]() |