Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 14:21   #511
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Первый раз такое слышу А вот если Вы вложите деньги в банк на депозит и через год банк лопнет, то никто ничего Вам не отдаст... или не так? Точно так же другие фирмы. Однажды я слышал о перестраховщиках, но по-моему этим здесь и не пахнет. Интересно услышать комментарий представителя Астры.
Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как бы интересная формулировка вопроса. Логично могу предположить, что если как вы говорите лопнет пантеон, а застрахован именно счет, то скорее всего страховая выплатит деньги если счет покажет минуса. И выплатит по условиям договора.А если счет покажет плюс, и деньги вернутся на счета пантеона который лопнул, то это уже не прерогатива страховой. И соответственно ни с трейдера ни с компании Астра спроса не может быть. Попрошу прокомментировать мой пост официального представителя компании.

Страховая компания выплатит страховое возмещение, в случае убытков, по застрахованной инвестиции на определённом ПАММ счете.

Старый 17.09.2014, 16:02   #512
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tassik Посмотреть сообщение
интересно получается страхуем тех кто не прогорает

Вы неправы! Страхуются те памм счета, которые могут удивить внезапно убытком, хоть и не крупным. Если вам это не интересно, то это не означает что другим эта возможность не будет интересна и полезна. Нельзя ровнять всех и каждого. Тем более никто не заставляет страховаться.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:49   #513
ixion
Мастер

Цитата:
Вы неправы! Страхуются те памм счета, которые могут удивить внезапно убытком, хоть и не крупным. Если вам это не интересно, то это не означает что другим эта возможность не будет интересна и полезна. Нельзя ровнять всех и каждого. Тем более никто не заставляет страховаться.
Cawa_Hediko, вы правы, не нужно столь категорично относится к страхованию ПАММ-инвестирования. Ведь многие инвесторы боятся всяческих рисков и хотят трижды перестраховаться. Вот для таких инвесторов и запущен сервис страхования ПАММ-счетов. Да и предложенные страховой компанией ПАММы хоть и консервативные, но время от времени показывают убыток и попадают в просадку. Правда полный слив практически исключен.
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 03:44   #514
dendyboy
Новичок

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Прошу меня извинить за глупый вопрос, но в чём смысл именно для Вашей кампании так сказать? Просто читаю ваш пример и понимаю, что вы так просто деньги раздаёте. В этом месяце к примеру Памм прогорел, я от вас получу почти все свои деньги назад всего при этом заплатив 6.2% ? И в следующий раз так же? Ну а в итоге получается что ваша кампания остаётся в минус мои два инвесторских капитала. А у меня всё прекрасно, я ж потеряла то мизер. Ещё раз заранее извиняюсь, если что-то не поняла. ))))
Да подвох есть всегда и у любой компании, за счет клиента конечно) Страхования и гарантий в природе не существует просто, а если кто обещает-лукавит). Страхование живет за счет ежемесячных платежей клиентов, а с форекс рынком немного иначе у них, платежи не регулярные, а по наступлению страхового случая взимается высокий процент обычно, либо дополнительные условия наступают о которых ранее было не известно. Я не пользуюсь услугами страховщиков и никому не советую, пусть будет вероятность возврата для кого-то другого)))
dendyboy вне форума  
Старый 18.09.2014, 07:41   #515
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Cawa_Hediko, вы правы, не нужно столь категорично относится к страхованию ПАММ-инвестирования. Ведь многие инвесторы боятся всяческих рисков и хотят трижды перестраховаться. Вот для таких инвесторов и запущен сервис страхования ПАММ-счетов. Да и предложенные страховой компанией ПАММы хоть и консервативные, но время от времени показывают убыток и попадают в просадку. Правда полный слив практически исключен.

Спасибо, Ixion Просто странный народ немного Услуга добровольная и не такая плохая. Да, не спорю, опытный инвестор лично для себя не станет оформлять страховку, особенно если у него вложено более 1000 долларов. А есть другие люди, которые еще переживают и любая гарантия, даже страховка, принесёт им успокоение. Думаете (обращение в целом ко всем людям) все так хладнокровно ожидают результатов инвестирования за неделю? Есть такие которые бояться много потерять даже инвестируя в консервативные счета. Переживания и нервы не стоят тех денег, которые просит Астра.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:25   #516
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Астра-Страхование Посмотреть сообщение
Страховая компания выплатит страховое возмещение, в случае убытков, по застрахованной инвестиции на определённом ПАММ счете.
Вот и ответ на мой вопрос. Спасибо. Так что, друзья, ситуация крайне интересная получается: если счет выдал минус,-получаем в любом случае страховку. Если счет вышел в плюс, то деньги появляются у вас на балансе в личном кабинете, то есть страховой случай не наступил,но пантеон вдруг решил свернуть деятельность, то денег не получит инвестор, так как страховая компания страхует именно инвестицию в счет а не введенные деньги в компанию пантеон.
semigolovij вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:48   #517
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот и ответ на мой вопрос. Спасибо. Так что, друзья, ситуация крайне интересная получается: если счет выдал минус,-получаем в любом случае страховку. Если счет вышел в плюс, то деньги появляются у вас на балансе в личном кабинете, то есть страховой случай не наступил,но пантеон вдруг решил свернуть деятельность, то денег не получит инвестор, так как страховая компания страхует именно инвестицию в счет а не введенные деньги в компанию пантеон.
И на этом можно компании сказать огромное спасибо.Так как от всех случаев невозможно застраховаться.Это то же самое что в некоторых коммерческих банках:при ликвидации банка или его банкротстве вкладчики не смогут обратно вернуть свои сбережения.Так и тут получается,хотя намного лучше было бы в случае, если даже при прекращении деятельности Пантеона инвесторы могли получить свои деньги обратно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:37   #518
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
И на этом можно компании сказать огромное спасибо.Так как от всех случаев невозможно застраховаться.Это то же самое что в некоторых коммерческих банках:при ликвидации банка или его банкротстве вкладчики не смогут обратно вернуть свои сбережения.Так и тут получается,хотя намного лучше было бы в случае, если даже при прекращении деятельности Пантеона инвесторы могли получить свои деньги обратно.

По-моему очень даже неплохо. Вот в очередной раз все убеждаемся, что СК "Астра страхование" лидер на рынке и предоставляет очень хорошие условия по страховке инвестиций. То есть можно частично не переживать за судьбу Пантеона. Было бы супер, если бы была полная страховка. Новички быстрее бы соглашались на сотрудничество
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:38   #519
bramor
Новичок

и не только новички

не менее быстро соглашались бы и другие малообразованные слои
bramor вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:49   #520
ixion
Мастер

Цитата:
По-моему очень даже неплохо. Вот в очередной раз все убеждаемся, что СК "Астра страхование" лидер на рынке и предоставляет очень хорошие условия по страховке инвестиций. То есть можно частично не переживать за судьбу Пантеона. Было бы супер, если бы была полная страховка. Новички быстрее бы соглашались на сотрудничество
Как я понимаю консервативный фонд Пантеона страхуется именно страховой компанией Астра-Страхование. Поэтому там страховка не полная, а только на 95 %, т.е. сам брокер за инвестора уплачивает 5 % франшизу. А вот в том, что компания Астра-Страхование это несомненный лидер на рынке страхования инвестиций я бы с вами поспорил. Такое впечатление складывается только потому что больше (насколько я знаю) никто из страховых компаний не страхует ПАММ-инвестирование.
ixion вне форума