Как начать инвестировать с 10$? - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 20:35   #511
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Высокий процент? Ну может быть, чисто психологически это конечно легче сделать с десятью долларами чем с крупной суммой. Все таки если капитал скажем тысяч десять бакинских, то там уже показать высокий процент ой как сложно будет, страшно потерять даже часть такой суммы, не то что всю, а вот с десяткой психологически куда проще, ну потерял и забыл, чего там.
Есть те, кто и 10 кусков сливает в погоне за большой прибылью - это беда от жадного сердца, называется) Я считаю, что на постсоветском пространстве слишком много регионов, которые не могут себе позволить залить 100$, потому что это их месячная запрлата, поэтому логично, что проще отложить 10$ и попытаться получить с них прибыль, а еще через пару месяцев добавить еще 10, если, конечно, инвестор останется доволен результатом своей инвестиции.
jd1412 вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:46   #512
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Не только там. Минимальный порог устанавливает управляющий, я на Пантеоне уже 5 счетов нашел с порогом 10$

https://panteon-fina...&broker=panteon

Правда у всех у них прибыль отрицательная. Т.е. торговля убыточная, что само по себе должно натолкнуть автора топика на кое-какие мысли: хороший трейдер будет ставить более высокий порог.

Касательно "агрессоров", тут тоже уже обсуждалось, что нужно знать план действий инвестирующего, если он планирует и в дальнейшем заливать по 10$ раз в 1-2 месяца, то есть резон думать даже о консервативных ПАММ-счетах, на крайний случай о умеренных, но агрессивная торговля не то, что придаст уверенности начинающему инвестору.
А вот у Альпари можно найти пару штук нормальных трейдеров у которых порог 10$ из за того что они дают протестировать свой памм счета и примерно подсчитать прибыль которая будет или которая уже могла бы быть. Хочу заметить что агрессивная торговля не предаст уверенности но при этом возможно человек сможет нарастить себе капитал.
kleryk вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:00   #513
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Не только там. Минимальный порог устанавливает управляющий, я на Пантеоне уже 5 счетов нашел с порогом 10$

Правда у всех у них прибыль отрицательная. Т.е. торговля убыточная, что само по себе должно натолкнуть автора топика на кое-какие мысли: хороший трейдер будет ставить более высокий порог.
Хорошая торговля у первого трейдера -98,5%, я честно говоря даже не попадал на такие результаты с первого раза такая интересная прсосадка. А теперь можно и понять почему порог 10 долларов, но в его случае нужно вообще никогда не торговать, ато сразу с одного торгового периода такая просадка. И этот результат надо показать тем, кто говорит на этом форуме, что нужно разгонять свой капитал и рисковать, Хотя управляющий пишет, что стратегия intraday, т.е. насколько я понимаю это консервативный скальпинг. Ни в коем случае нельзя доверять свой капитал молодым трейдерам и не важно в кармане у вас 10 долларов или 1000, кто думает по поводу 10 долларов вкладывайте в Jborna или ubunt если есть 50 долларов
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:06   #514
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Хорошая торговля у первого трейдера -98,5%, я честно говоря даже не попадал на такие результаты с первого раза такая интересная прсосадка. А теперь можно и понять почему порог 10 долларов, но в его случае нужно вообще никогда не торговать, ато сразу с одного торгового периода такая просадка. И этот результат надо показать тем, кто говорит на этом форуме, что нужно разгонять свой капитал и рисковать, Хотя управляющий пишет, что стратегия intraday, т.е. насколько я понимаю это консервативный скальпинг. Ни в коем случае нельзя доверять свой капитал молодым трейдерам и не важно в кармане у вас 10 долларов или 1000, кто думает по поводу 10 долларов вкладывайте в Jborna или ubunt если есть 50 долларов
Да понятно, что нельзя, и понятно, что нужно делать выводы. Кстати, вчера еще прыскал, нашел ПАММ с порогом в 50$, но там весьма неплохие результаты, при месячной прибыли в 5-8%, просадки не больше 2%, и единственный убыточный месяц был с -3,2%, что на мой взгляд, вполне неплохо. А то что разгонять счета очень рискованно - так это и ежу понятно, не понятно только, зачем давать новичкам подобные советы, тем более с контекстом: "Это единственный выход".
jd1412 вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:11   #515
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Десятка долларов отлично подойдёт, например, для первых инвестиционных денег школьника

Да и морально проще будет, опять же школьнику. Вместо покупки очередной компьютерной игры понять всю суть, перестать тратить лишние деньги на чипсы.Как бы я начал? Дождался бы просадка ЖБорна, и закинул бы однозначно в него
Если у вас имеется только 10 долларов, то вы можете рискнуть, как я, и инвестировать свои средства в агрессивный счёт. Это очень рискованно и вы можете потерять быстро свои средства, или же наоборот, увеличить средства и дальше инвестировать. Есть и другой вариант, более долгий, это инвестирование в консервативный счёт.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:15   #516
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Если у вас имеется только 10 долларов, то вы можете рискнуть, как я, и инвестировать свои средства в агрессивный счёт. Это очень рискованно и вы можете потерять быстро свои средства, или же наоборот, увеличить средства и дальше инвестировать. Есть и другой вариант, более долгий, это инвестирование в консервативный счёт.

Вы думаете вы сможете постоянно быть в плюсе вкладывая в агрессивные счета,да еще и с минимальным порогом даже 10 долларов,но при этом не будет диверсификация даже соблюдена. Допустим повезет и вы сделали 30%,теперь у вас 13 долларов,не факт,что вам повезет второй раз и вы не просядете,так что даже 10 долларов нужно инвестировать консервативным способом,но нужно потом доливать,по-другому никак.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:32   #517
karat509
Новичок

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Прежде всего хочу сообщить, что тема звучит как вопрос, а не как решение проблемы инвестиционного порога.

Почему так, а не иначе. Потому что в данный момент я не знаю решения этой проблемы, которая очень важна для меня.

Почему 10 долларов, а не другая сумма:

1. Потому что я могу выделить на освоение инвестирования именно эту сумму - 10$. Думаю, что на просторах СНГ я не единственый человек с такими финансовывми возможностями. По резонансу участников форума буду следить оказалась ли тема востребованной.

2. Есть ДЦ, в которых минимальная величина инвестиции в 10 долларов обязательна для всех ПАММов. Есть ДЦ, в которых вообще можно инвстировать с 1 доллара.Полагаю (вернее уверен), что эти ДЦ очень серьезно подходят к решению проблемы социального аспекта инвестирования. Наверное инвестирование, как альтернатива депозитам и хранению средств в матрасах, может получить широкое распостранение тогда, когда станет делом всенародным. А в этом случае чем ниже инвестиционный порог, тем лучше.

3. Я уверен, что снижение инвестиционного порога улучшит конкурентноспособность Пантеон финанса и Форекс тренда. Поэтому желательно, чтобы назначение минимальной величины инвестиции производилось не управляющими ПАММов, а руководством компаний.

Создание данной темы для меня лично является одним из способов преодоления инвестиционного порога, так как согласно бонусным правилам "*за создание темы - ставка в разделе оплата за пост умножается на 2", а в своем желании заняться инвестированием бонусы пока имеют для меня одно из важных, а может быть и первостепенное значение. Я не скрываю, что созданием данной темы хочу решить личную проблему, но уверен, что она не такая уж личная и найдет поддержку многих начинающих инвесторов.

Основная цель темы - активизировать опытных и начинающих инвесторов в поисках способов преодоления инвестиционного порога в рамках существующих сервисных возможностей компаний Пантеон финанс и Форек тренд.

Приглашаю к конструктивному диалогу всех желающих.

Не могу согласится с такой посстановкой вопроса.Ведь 10 долларов-это ничтожная сумма. Изаниматся с ней пустая трата времени. Я тоже когда-то хотел начинать с 10 долларов.Но все как-то не получалсь.И постепенно я пришел к выводу, что надо ночинать с большей суммы,например $100-200.Тем более эти деньги можно заработать, общаясь а форуме. И где кроме денег,можно получить еще и знания.
karat509 вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:50   #518
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вы думаете вы сможете постоянно быть в плюсе вкладывая в агрессивные счета,да еще и с минимальным порогом даже 10 долларов,но при этом не будет диверсификация даже соблюдена. Допустим повезет и вы сделали 30%,теперь у вас 13 долларов,не факт,что вам повезет второй раз и вы не просядете,так что даже 10 долларов нужно инвестировать консервативным способом,но нужно потом доливать,по-другому никак.
100%. "Агрессивный счет, вливайтесь, не пожалеете". А смысл? В итоге все равно рано или поздно сольет 70% от депо, и если это произойдёт через 10 месяцев, то слив будет гораздо больше, чем начальные 10$. Мне кажется, что такие "советчики" мыслят как-то иначе, что-то из категории: "деньги которые Вы заработали на форексе - Вы можете сливать, главное не потерять начальный капитал", странно, что они вообще планируют выйти на стабильный заработок.
jd1412 вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:20   #519
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Если человек в сакмом начале такого отвественного и серьезного пути, как инвестирование в ПАММ-счета, то нельзя инвестировать в агрессивные счета. Это может сразу оттолкнуть его. Риск потерять средства, пусть даже такие небольшие очень велик. Да, консерваторов с маленьким порогом входа очень мало, но они есть. Самый нормальный Jborn - показывает стабильную работу и редкие просадки. Для начала, для "попробовать" - можно инвестировать именно в него.
Juliet вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:06   #520
Tr@der
Мастер

Мне кажется, о нормальном инвестировании с 10 долларами не может быть и речи. Да, можно пытаться собирать различные бонусы, участвовать в конкурсах, реинвестировать. Но и смысл? Даже если сделаете из 10 долларов 200 за год, разве оно стоит потраченного времени?

Как по мне, так лучше вложить сразу 1-2 тысячи и получать весьма существенную ежемесячную прибыль. И тогда это будет уже полноценнный пассивный доход. Мне кажется, в этом и есть весь смысл инвестирования.
Tr@der вне форума