Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 14:34   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мой текущий инвестиционный портфель принес уже 2.16% прибыли, и я надеюсь, что дотяну даже до 2.5% если сиан закроет в прибыль сделку. При его доле в более чем 30% в моем портфеле, это вполне реально. Что касается доменика, как выше про его счет писали, то я на следующей неделе либо опять оставлю в его счете минимальные 100 долларов, либо выведу полностью деньги. Еще не решил. Мне почему то кажется, что падение его с такой высоты которую он набрал будет очень болезненным.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:45   #2
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Значит ШИ набирает оборот и дает результаты

Да, фетисовым я очень доволен на этой неделе, знал бы - долю побольше бы выделил, но она и сейчас у меня чуть более 10 процентов, а большую пока стараюсь не выделять для новичков, только Ахмедосу вот доверил большую долю, потому что это опытный и уникальный управляющий, который ведя можно сказать консервативную торговлю за счет оферты с 70% распределения, инвестору дает неплохую прибыль и всему портфелю, вот и на этой неделе дал 2.4%.На счет Хоттабыча - что такое тильт? Типа его стратегия получила сбой или что?
Тильт, это типа кувырок. Насколько я понял, имеется ввиду, что торговля управляющего перевернулась с ног на голову. Возможно я ошибаюсь. Мой инвестиционный портфель сейчас терпит бедствие из за управляющего менталикса который выстрелил на минус 32% уже, и есть еще 4 открытые сделки. Но прибыль держится на уровне 5.72% не смотря на его торговлю.
semigolovij вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:03   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Мой текущий инвестиционный портфель на эту неделю состоит из 2 портфелей, один из которых имеет набор ПАММ-индексов: victory2, maggressive, platinum, goldp2, million3, i500 и несколько ПАММ-счетов от управляющих: Klyaksa (519959), sean (561368) и Jborn (518906). Я начинающий инвестор, поэтому строго не судите).
У меня тоже портфель на этой неделе был не очень сложным- 3 индекса и БМП, Вульф, 242, Ахмедос, Диамантс, Персеус, остатки Валекса и Джборна, доли точно сказать не могу потому что я то добавляю то вывожу, и портфель у меня в течение недели совершенно трансформируется, сейчас больше всего в Ахмедосе и Диамантсе.
Midas вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:24   #4
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тильт, это типа кувырок. Насколько я понял, имеется ввиду, что торговля управляющего перевернулась с ног на голову. Возможно я ошибаюсь. Мой инвестиционный портфель сейчас терпит бедствие из за управляющего менталикса который выстрелил на минус 32% уже, и есть еще 4 открытые сделки. Но прибыль держится на уровне 5.72% не смотря на его торговлю.

А я на этой неделе вложила все практически деньги в один счет и вот теперь точно терплю бедствие. Счет просел на 4%, больше думаю, 242 торговать не будет, останется висеть в просадке. Ну а на следующую неделю тоже собираюсь в нем остаться, считаю, что он должен пойти вверх. Или может попробую все таки вложиться в Доминика, я давно хочу в него инвестировать, тем более прибыль он показывает хорошу.
Дёмина вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:38   #5
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я на этой неделе вложила все практически деньги в один счет и вот теперь точно терплю бедствие. Счет просел на 4%, больше думаю, 242 торговать не будет, останется висеть в просадке. Ну а на следующую неделю тоже собираюсь в нем остаться, считаю, что он должен пойти вверх. Или может попробую все таки вложиться в Доминика, я давно хочу в него инвестировать, тем более прибыль он показывает хорошу.

Все средства в одного управляющего это рискованно, в чем вы на этой неделе и убедились с 242. Он вообще не плохой управляющий, но что то у него сейчас не впорядке с системой. Так как в истории несколько неделю назад у него просадка ах на 16 процентов, что -8% для инвестора. Оставлять все деньги у него на следующую неделю я бы наверное не стал. Нужно диверсифицировать инвестиционный портфель.
sasha1390 вне форума  
Старый 04.12.2014, 22:21   #6
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Странный конечно портфель с 1 ПАММ, умным конечно такое не назовешь, разве что если денег 100$ что не хватило бы на несколько счетов.Ну что же, таков урок - 4% это небольшая цена, могло быть и более, поверьте.

Я вот тоже в Ахмедосе держу солидную долю, но даже не смотря на то, каким бы не был надежен управляющий стараюсь в своем портфеле не вкладывать в одного боле 25-30%, так как если случиться просадка, дохода от такого портфеля никакого уже не будет.
Kickstart вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:44   #7
gazziantep
Специалист

У меня основная часть средств в фаворитах это в ахмедосе в жборне и хозяине. Но у двоих ожидаю ожидаю просадки в скором времени и в ролловер буду от них выходить хочу добавить в свой счет 242 думаю после его просадок он принесет инвесторам хорошую прибыль. Часть средств держу в индексах в дальнейшем буду увеличивать там средства и вкладывать в новые индексы.
gazziantep вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:11   #8
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Странный конечно портфель с 1 ПАММ, умным конечно такое не назовешь, разве что если денег 100$ что не хватило бы на несколько счетов.Ну что же, таков урок - 4% это небольшая цена, могло быть и более, поверьте.

Я вот тоже в Ахмедосе держу солидную долю, но даже не смотря на то, каким бы не был надежен управляющий стараюсь в своем портфеле не вкладывать в одного боле 25-30%, так как если случиться просадка, дохода от такого портфеля никакого уже не будет.
У девушки как раз именно 100 долларов и было для инвестирования, и она их вложила в один счет. Решение было не верное конечно, намного более разумнее было бы инвестировать эти сто долларов в индекс прайз 2. Там шансы на прибыль намного больше чем при инвестировании в любой счет всех денег. Да и минуса такого в прайз 2 она точно бы не получила.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:28   #9
samaritianka
Специалист

Господа, а кто в эту неделю так же, как и я, собираются закрывать счет Антифы?

То, что управ наделал на этой неделе, красивыми грамотными словами и не обзовешь.

Хотя я смотрю, сегодня он немного сократил свой минус (аж на 0,51%, что очень теряется в его общей просадке), но этот жест че-т меня не тронул особо.

На следующей неделе попробую минималкой diamonds, и я очень жалею, что распрощалась с Hugo_G так рано...

Ваши мысли по портфелю на следующую неделю?
samaritianka вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:50   #10
filatd
Мастер

МедВульф молодец, смог показать хорошую прибыль, даже лучше прежнего результата, главное чтобы он уже не начинал торговать, а то опять потеряет всю прибыль. Но на следующую неделю я его удалю из портфеля, он уже скоро должен попасть в просадку. А вот от Антифы не ожидал такой просадки, хотя думал в нее инвестировать, зато теперь посмотрим как она будет работать после просадки.
filatd вне форума