![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я хочу попробовать не брать на всю неделю портфель новичка, а попробовать войти под прибыльную сделку. Вот со "старичками" у меня выходило, а вот с новичками не пробовала. Я так после просадки БПМ вошла в его счет, после первой прибыльной сделки и довольно неплохо получилось. Но опять же, это все таки связано с определенным риском. У нас то нет токлм истории как себя ведет счет в той или иной ситуации.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() На счет посделочной статистики, так она есть только в Пантеоне, в форекстренде мы имеем только помесячную и поснедельную статистику. Если работать со счетами форекстренда через пантеон то есть ограничение по досрочном выводе пока инвестиции не пробудут на счете полный торговый период. А еще на все счета форекс тренда младше 3 месяцев наложенно ограничение по досрочном выводе. Так что мои слова о том что лучше краткосрочно работать с пантеоно остаются в силе. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Очень важно во время инвестирования в молодые ПАММ счета выбирать таких трейдеров, которые уже заходили в просадки и после успешно отрабатывали, а то если трейдер уже несколько месяцев торгует в плюс и не было ни одной просадки, то от таких ПАММ счетов надо держаться подальше, а то возьмут и сольются в любой момент, так как уже сделал Антифа.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не только Хьюго,еще есть такой товарищ как Брахма,тоже,буквально на недельку в нем засиделся излишне,отхватил по полной.Авот судя по всему с Доминика я зря вышел,но тем не менее,мне просто спокойнее от того что я инвестирую в более проверенных временем управов,тем более после Брахмы очень хочется спокойствия... |
|
![]() |