Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 12:52   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я хочу попробовать не брать на всю неделю портфель новичка, а попробовать войти под прибыльную сделку. Вот со "старичками" у меня выходило, а вот с новичками не пробовала. Я так после просадки БПМ вошла в его счет, после первой прибыльной сделки и довольно неплохо получилось. Но опять же, это все таки связано с определенным риском. У нас то нет токлм истории как себя ведет счет в той или иной ситуации.
Дёмина вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:57   #2
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Управляющим которые работают по консервативной схеме довольно сложно выйти на достаточный уровень инвестиций, по той просто причине что в топе они редко появляются. Разве что через пол года, после того как их прибыль будет иметь приличный размер они могут появится в рейтинге по приросту депозита. Так что остается делать как доменик - сначала выдал повышенную прибыль, а теперь снижает её размер.
Вынужден с вами не согласиться, с Домеником была совсем другая ситуация, есть много схожих с ним счетов, но их в топе не так уж и много, Доменик прошел школу инвесторов, и завоевал их доверие, и в первые дни его счета, у него уже был КИ очень большой, да и стартовый капитал был 50к на умеренном счету, работу с этим счетом, можно назвать стабильной, что не скажешь про других молодых трейедров.
ataman вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:03   #3
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Единственное, что вообще имеет смысл анализировать в работе новичка - это прибыль, которую он показывает. Новичков-консерваторов в природе не существует в принципе , и не только из-за того, что в начале своего пути все управы показывают больший результат с целью привлечения инвесторов, но и потому что консервативная торговля=надёжность, а у новичков об этом говорить рано. Поэтому единственное, что может привлечь инвесторов в работе новичка - это огромный доход, он может заставить попробовать рискнуть несколькими процентами портфеля на 1 ТП для получения большей прибыли.
Ещё могу добавить, что инвестору не доступна посделочная история закрытых сделок управляющего, чтобы её просмотреть приходится инвестировать в счёт. Можно, конечно, спросить на форуме у действующих инвесторов счёта, но иногда бывает уже слишком поздно, либо инвесторов у новичка слишком мало. Перед тем, как инвестировать, всегда стоит узнать лотность сделок, да и вообще хотя бы 2-3 дня понаблюдать за торговлей (пересиживает ли убытки, увеличивает ли лотность после просадки). Это минимальные вещи, которые все должны делать перед инвестированием в новичков, даже при краткосрочном.
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:05   #4
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы вообще сами инвестируете в отдельные счета? Потому что не очень похоже, поскольку я думаю вы бы заметили, что есть вкладка у каждого счёта посделочная статистика, где легко можно просмотреть посделочную статистику любого счёта и с PF и FT, поэтому если вам надо для краткосрочного инвестирования видеть сделки управляющих пользуйтесь на здоровье. А в короткую лучше всё-равно работать со счетами с Пантеона, так как там введя средства в счёт посреди недели можно уже в конце недели их забрать, если ТП равен одной неделе или если ТП подходит к концу.
Да нет конечно, какие инвестиции, я так только языком потрепаться . (сарказм).

На счет посделочной статистики, так она есть только в Пантеоне, в форекстренде мы имеем только помесячную и поснедельную статистику. Если работать со счетами форекстренда через пантеон то есть ограничение по досрочном выводе пока инвестиции не пробудут на счете полный торговый период. А еще на все счета форекс тренда младше 3 месяцев наложенно ограничение по досрочном выводе. Так что мои слова о том что лучше краткосрочно работать с пантеоно остаются в силе.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:36   #5
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Есть и начинающие трейдера которые торгуют консервативно, но на них ни кто не обращает внимание, если выбирать начинающего консерватора, то значит ему выделять большую долю в портфеле, а это рискованно, и не зачем в принципе, консервативных управляющих можно выбрать из топа, которые проверенны временем, а вот агрессивные счета, которые выдают по 100% в месяц, это уже другое дело. Сейчас выбираю счет на след неделю, лучше всего обращать внимание на среднюю прибыль, ведь ожидать прибыль как у Eduena, не стоит.
Да ведь никто и не отрицает существование новичков с консервативной торговлей, но лично я не вижу совершенно никакого смысла вкладываться новичка-консерватора, есть ведь топовые консерваторы, да и речь идёт именно о краткосрочной стратегии инвестирования, а у новичков, повторюсь, единственное что может заинтересовать инвестора - это очень высокая прибыль, иначе на новичка в принципе вообще не обратят внимания. Можно ещё, конечно, поставить очень выгодное для инвесторов распределение прибыли, но этим тоже многих не привлечёшь на начальном этапе, если торговать будешь консервативно.
Glory вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:52   #6
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не то чтобы не согласен с вами, просто ваши выводы совсем не соответствуют профессиональным принципам инвестирование в памм счета. Во-первых : доходность ничего толком не говорит об управляющем, только о потенциальной возможности заработать. Во-вторых : есть памм счета с консервативными началами (тот же Гелиос), В-Третьих : единственное, что может привлечь это совокупность параметров НКУ,доходность,загрузка депо,кол.сделок и т далее.
Ну а какие ещё можно делать выводы о торговле новичка? Как судить о стабильности и надёжности, если он торгует от недели до месяца (по крайней мере именно такие счета обсуждаются в этой теме). И ПАММы с консервативными началами покажут свою консервативность только после хотя бы пары-тройки месяцев, а лучше - года, а до тех пор они остаются котами в мешке, тёмными лошадками. Показать медленный рост по 1% в неделю на протяжении 2-3 недель может любой мало-мальски толковый трейдер, это очень легко.

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Ещё могу добавить, что инвестору не доступна посделочная история закрытых сделок управляющего, чтобы её просмотреть приходится инвестировать в счёт. Можно, конечно, спросить на форуме у действующих инвесторов счёта, но иногда бывает уже слишком поздно, либо инвесторов у новичка слишком мало. Перед тем, как инвестировать, всегда стоит узнать лотность сделок, да и вообще хотя бы 2-3 дня понаблюдать за торговлей (пересиживает ли убытки, увеличивает ли лотность после просадки). Это минимальные вещи, которые все должны делать перед инвестированием в новичков, даже при краткосрочном.
Да, и тут вступает в дело проблема, обсуждаемая в соседней теме в этом разделе, тема о большом пороге входа в ПАММ-счёт и о том, как с ним бороться. Если бы порог входа в счёт новичка был равен десяти долларам, то вполне можно было бы просто вложить эти 10 долларов в заинтересовавшего вас новичка для того, чтобы посмотреть, как он там торгует и чем дышит, и уже основываясь на знаниях о его торговой системе можно было бы делать какие-то выводы и решать, стоит ли с ним вообще работать, а вот сотку уже для таких целей не вкинешь.
Glory вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:05   #7
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да ведь никто и не отрицает существование новичков с консервативной торговлей, но лично я не вижу совершенно никакого смысла вкладываться новичка-консерватора, есть ведь топовые консерваторы, да и речь идёт именно о краткосрочной стратегии инвестирования, а у новичков, повторюсь, единственное что может заинтересовать инвестора - это очень высокая прибыль, иначе на новичка в принципе вообще не обратят внимания. Можно ещё, конечно, поставить очень выгодное для инвесторов распределение прибыли, но этим тоже многих не привлечёшь на начальном этапе, если торговать будешь консервативно.
Согласен с Вами, что в новичков инвестируют только с одной целью - получить более высокую прибыль . Причём не просто высокую, а намного выше, чем в более "старых" счетах, а иначе и смысла нет. Ведь риски высокие, и истории никакой нет. Лично я считаю, что в новые счета, если и вкладываться, то на максимально короткое время, а потом выводить большую часть средств независимо от прибыльности. Поэтому счета с ТП больше двух недель я даже не рассматриваю.
iSergio вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:21   #8
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Очень важно во время инвестирования в молодые ПАММ счета выбирать таких трейдеров, которые уже заходили в просадки и после успешно отрабатывали, а то если трейдер уже несколько месяцев торгует в плюс и не было ни одной просадки, то от таких ПАММ счетов надо держаться подальше, а то возьмут и сольются в любой момент, так как уже сделал Антифа.
Lawanski вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:43   #9
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вынужден с вами не согласиться, с Домеником была совсем другая ситуация, есть много схожих с ним счетов, но их в топе не так уж и много, Доменик прошел школу инвесторов, и завоевал их доверие, и в первые дни его счета, у него уже был КИ очень большой, да и стартовый капитал был 50к на умеренном счету, работу с этим счетом, можно назвать стабильной, что не скажешь про других молодых трейедров.
Не нужно дезинформировать народ! Доменик не проходил ШИ, он участник турнира Миллион в умелые руки 3, он даже не занимает призовые позиции сейчас, но входит в топ5 управляющих. Есть и другие стабильные новички, которые тоже не плохо идут, без просадок (атач, боксер,хьюго) так что не надо говорить, что Доменик такой один. Вон даймондс даже лучние результаты показывает.
Chess вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:59   #10
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Очень важно во время инвестирования в молодые ПАММ счета выбирать таких трейдеров, которые уже заходили в просадки и после успешно отрабатывали, а то если трейдер уже несколько месяцев торгует в плюс и не было ни одной просадки, то от таких ПАММ счетов надо держаться подальше, а то возьмут и сольются в любой момент, так как уже сделал Антифа.

Не только Хьюго,еще есть такой товарищ как Брахма,тоже,буквально на недельку в нем засиделся излишне,отхватил по полной.Авот судя по всему с Доминика я зря вышел,но тем не менее,мне просто спокойнее от того что я инвестирую в более проверенных временем управов,тем более после Брахмы очень хочется спокойствия...
AgatioX вне форума