Инвестирование при просадках. - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 12:11   #511
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребятки, а кто что скажет о медвульфе? Я почему то уже запутался в нет. С одной стороны после такой серии прибыльных недель инвестирование после просадки вполне оправдано. Но то как он получил эту посадку отталкивает от инвестирования в него. Вижу многие на счёт боксера задумались, мне кажется неплохой вариант.
Я решила остаться в МедВульфе, но делаю это на свой страх и риск, потому как уверенности что он хорошо отработает столько-же сколько и неуверенности в этом. Просто надеюсь на такую-же его замечательную прибыль, которой он быстрее отработает просадку, но вот если эта просадка получилась самая большая для него, то как он будет вести себя дальше вот это вопрос. Если есть нормальная диверсификация из других счетов, то можно вложиться в Вульфа, а если мало счетов, то лучше наблюдать за ним и при прибыльной сделке входить, разве только так.
Skais вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:16   #512
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ребятки, а кто что скажет о медвульфе? Я почему то уже запутался в нет. С одной стороны после такой серии прибыльных недель инвестирование после просадки вполне оправдано. Но то как он получил эту посадку отталкивает от инвестирования в него. Вижу многие на счёт боксера задумались, мне кажется неплохой вариант.
Медвульф как по мне перешёл на более агрессивную стратегию работы, оттого следующую неделю думаю прибыль у него тоже будет соответствующей, ведь просадка действительно не малая, но это к любителям инвестировать в агрессивные счета, лично я пас. Тот же Кузнец более консервативный счёт и вполне приемлем для инвестирования консервативному инвестору
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:18   #513
Alisa
Мастер

Цитата:
Если сомневаетесь, не спешите, подождите еще недельку, посмотрите, что он будет делать.Смущает то, что такая большая просадка у него первая и он много своих денег потерял, я если и закину в него свободные, то только то, что от индексов останется, у меня в Волке пара долларов, могу по сути закинуть любую сумму.Сейчас более перспективный для инвестирования свободных средств выглядит Хозин.
Alisa вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:43   #514
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Медвульф как по мне перешёл на более агрессивную стратегию работы, оттого следующую неделю думаю прибыль у него тоже будет соответствующей, ведь просадка действительно не малая, но это к любителям инвестировать в агрессивные счета, лично я пас. Тот же Кузнец более консервативный счёт и вполне приемлем для инвестирования консервативному инвестору
Конечно, если вы предпочитаете более безопасное инвестирование, то лучше Mad Wolf после просадки не пробовать сейчас брать, kuznets и правда более надёжный и безопасный вариант, просадок у него больших не бывает. А вот у Mad Wolf это первая большая просадка, но соотношение риск к прибыли у него всё-равно остаётся замечательным. Если более безопасный вариант для входа после просадки искать кроме kuznets, то можно взять без особой боязни счёт Fenix, который всего 1% инвесторам за неделю принёс после своей просадки, которую он ещё не отработал, он ещё парочку недель может идти в плюс.
FirstX вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:48   #515
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если сомневаетесь, не спешите, подождите еще недельку, посмотрите, что он будет делать.Смущает то, что такая большая просадка у него первая и он много своих денег потерял, я если и закину в него свободные, то только то, что от индексов останется, у меня в Волке пара долларов, могу по сути закинуть любую сумму.Сейчас более перспективный для инвестирования свободных средств выглядит Хозин.
Мало того что достаточно крупную сумму денег он потерял собственных средств, так он ведь цбфток получил буквально за три сделки и такие убытки за одну сделку- это страшно. Но вот кстати довольно интересное мнение о том что управляющий перешёл на более агрессивную торговлю довольно интересно. Вот было бф прекрасно услишать что управляющий думает о бо всем этом. Если он спокоет то инвестировать можно вполне уверенно.
Crosh вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:59   #516
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Индекс с Хозяином не рассматриваю потому, что вывела из него досрочно на прошлой неделе и теперь вынуждена сидеть с оставшимися средствами в нём, а брать ещё и индекс с этим счётом не вижу смысла, не приветствую такую большую долю у счёта, когда он берётся через несколько инструментов, вот нужно посмотреть как у него торговля пойдёт и если всё будет хорошо, то дольюсь через неделю, а свободные средства хочу вложить в Твилайта, у которого тоже просадка была не так давно и как раз начинается новый ТП.
Так а чем плоха эта доля? Если инвестировать в индекс 100 долларов то доля хозяина всего будет на 33 долларов всего лишь, а в этом индексе еще и Кузнец есть и таким махом вы берете себе в портфель сразу 2 просадочных счета, с наименьшими рисками. но я вас не убеждаю, сделаю просто как сам задумал- по стратегии.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:59   #517
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если вы предпочитаете более безопасное инвестирование, то лучше Mad Wolf после просадки не пробовать сейчас брать, kuznets и правда более надёжный и безопасный вариант, просадок у него больших не бывает. А вот у Mad Wolf это первая большая просадка, но соотношение риск к прибыли у него всё-равно остаётся замечательным. Если более безопасный вариант для входа после просадки искать кроме kuznets, то можно взять без особой боязни счёт Fenix, который всего 1% инвесторам за неделю принёс после своей просадки, которую он ещё не отработал, он ещё парочку недель может идти в плюс.
У Вульфа эта просадка действительно вышла немного за привычный размер, то что он показывал. Но давайте псмотрим и на то что неделя была довльно не обычной. Он допустил ошибку что стал торговать во второй половине недели, тогда когда рынок стал неадекватно реагировать на события с франком. Вот и получается Вульф не справился с этим событием. Теперь - не понятно как рынок будет продолжать работать на следующей недели. Вполне возможно что будет продолжать колбасить. Поэтому - лучше наверно пока за Вульфом понаблюдать.
andrstar вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:38   #518
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Вульфа эта просадка действительно вышла немного за привычный размер, то что он показывал. Но давайте псмотрим и на то что неделя была довльно не обычной. Он допустил ошибку что стал торговать во второй половине недели, тогда когда рынок стал неадекватно реагировать на события с франком. Вот и получается Вульф не справился с этим событием. Теперь - не понятно как рынок будет продолжать работать на следующей недели. Вполне возможно что будет продолжать колбасить. Поэтому - лучше наверно пока за Вульфом понаблюдать.
Это его большая ошибка. Но я думаю, что он ещё справится с этой просадкой. У БестПаммМенеджера очень приличная просадка, но я думаю, что с завтрашнего дня он начнёт выходить с этой просадки, а значит стоит в него инвестировать. К сожалению, Кузнец ещё больше просел, поэтому в него не торопитесь вкладывать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:10   #519
KiMaR
Мастер

Начинающий новый торговый период интересен в точки зрения инвестирования при просадке управляющих, их очень много просело, Пока из показавших просадку включены в мой инвестиционный портфель МадВульф и Кузннц. Честно говоря только Кузнец у меня вызывает опасения насчет того, что может опять просесть, чего не ожидаю от МадВульфа. Так же инвестирую в фонд Топ15. Продукт хорошо диверсифицирован по составу и просадку на следующей неделе не ожидаю.
KiMaR вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:24   #520
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Начинающий новый торговый период интересен в точки зрения инвестирования при просадке управляющих, их очень много просело, Пока из показавших просадку включены в мой инвестиционный портфель МадВульф и Кузннц. Честно говоря только Кузнец у меня вызывает опасения насчет того, что может опять просесть, чего не ожидаю от МадВульфа. Так же инвестирую в фонд Топ15. Продукт хорошо диверсифицирован по составу и просадку на следующей неделе не ожидаю.
Не понимаю почему есть опасения по поводу повторной просадки Кузнеца, ведь это 1 из самых стабильно работающих счетов и в истории у него повторных просадок не было, его просадка была вполне ожидаемой и глубина её не удивила, так вроде это 1 из лучших надёжных вариантов после просадки, а вот Вульф делал повторную просадку и счёт моложе чем Кузнец, да и менее предсказуем, так что непонятна Ваша уверенность в Вульфе и настороженность насчёт Кузнеца.
Skais вне форума