Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 08:07   #511
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, я тоже склоняюсь к мнению, что конкуренция диктует распределение прибыли в пользу инвестора. Но вот если взять меня-я не рсазу смотрела на этот пункт Просто -сразу на прибыль инвестору и всё. Поэтому если хорошо торгует управ, он любой процент может поставить, главное чтобы цифры прибыли вкладчику нравились То же и с просадкой. Потом уже я стала смотреть это, потому как и доля просадки зависит от распределения тоже. Поэтому вероятность убытка надо смотреть не общий, а "свой".
Да не особо много кто больше инвестору отдает все поровну у всех, конкуренция есть по любому но каждый смотрит по своему, все от торговле идет если она уверенная то управляющий может поставить и в пользу инвестора, если не особо то выстави большой процент и при просадках частых не кто вкладывать не станет. Убытки в основном определяют какие управляющие нормальные а какие не совсем, а распределение повторюсь почти у всех одинаковое.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.03.2015, 08:28   #512
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Интересно. ведь как раз большое распределение должно стимулировать инвесторов вложится в него, а мы видим что где распределение 50 процентов привлекает немного больше инвестиций. Может опасаются просадки, к тому же доход и так отличный что 50% что 70%, торговать он может мы это знаем но так как просадки не видели некоторые сомневаются.

Да, есть такое, что счета где 50 на 50, больше привлекают инвесторов, все таки разделения убытков. в случае чего, видно больше привлекает инвесторов, чем возможность заработать по больше. Хотя если счет консервативный, торгует стабильно, то распределение 60-70 процентов выглядит очень заманчиво.
alien на форуме  
Старый 07.03.2015, 09:24   #513
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, я тоже склоняюсь к мнению, что конкуренция диктует распределение прибыли в пользу инвестора. Но вот если взять меня-я не рсазу смотрела на этот пункт Просто -сразу на прибыль инвестору и всё. Поэтому если хорошо торгует управ, он любой процент может поставить, главное чтобы цифры прибыли вкладчику нравились То же и с просадкой. Потом уже я стала смотреть это, потому как и доля просадки зависит от распределения тоже. Поэтому вероятность убытка надо смотреть не общий, а "свой".

У инвесторов так и остаётся это одна цель как можно больше получить распределение прибыли от управляющего, но не стоит забывать что точно так же и хотят поступать и управляющие. Поэтому тут думаю уже как раз и они решают на каких условиях им открывать памм счёт. А нам только остаётся выбирать уже имеющиеся варианты, скорее всего в пользу инвестора ставят только по причине большой конкуренции.
valvin1 вне форума  
Старый 07.03.2015, 10:25   #514
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У инвесторов так и остаётся это одна цель как можно больше получить распределение прибыли от управляющего, но не стоит забывать что точно так же и хотят поступать и управляющие. Поэтому тут думаю уже как раз и они решают на каких условиях им открывать памм счёт. А нам только остаётся выбирать уже имеющиеся варианты, скорее всего в пользу инвестора ставят только по причине большой конкуренции.

Если управляющий будет слишком жадный и будет выставлять распределение в свою сторону, допустим 70/30, но при этом будет приносить инвестору больше 2% прибыли, то в него все равно будут инвестировать, так как такая прибыль будет приемлемой для инвестора. Инвестору не столь важно какое распределение у инвестора, ему главней, что б он стабильно приносил хорошую прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.03.2015, 10:35   #515
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, есть такое, что счета где 50 на 50, больше привлекают инвесторов, все таки разделения убытков. в случае чего, видно больше привлекает инвесторов, чем возможность заработать по больше. Хотя если счет консервативный, торгует стабильно, то распределение 60-70 процентов выглядит очень заманчиво.
Ну вот на этой неделе ожидаемо для меня просел Ахмедос, причем в начале недели у него была даже прибыль инвесторам, которую он растерял, а с его распределением большая часть убытка легла на плечи инвесторов. Я вывела с него деньги как раз в прошлый роловер. Но на этой недели после просадки его счет опять стал для меня привлекательным, как раз именно распределением результатов, особенно прибыли и историей положительной.
KiMaR вне форума  
Старый 07.03.2015, 11:37   #516
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
ну я бы не сказал, что больше привлекают, просто на плоащадке большинство управляющих именно так распределяют комиссию, поэтому собственно не из чего выбирать, большинство 50 на 50, тот же Гелиус с памм 2.0 при страховании рисков на 60% столько же берёт и вознаграждение, а вот Ахмедос и Алифинвест не жадные, 30% комиссию, считаю это нормальным
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.03.2015, 11:59   #517
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если управляющий будет слишком жадный и будет выставлять распределение в свою сторону, допустим 70/30, но при этом будет приносить инвестору больше 2% прибыли, то в него все равно будут инвестировать, так как такая прибыль будет приемлемой для инвестора. Инвестору не столь важно какое распределение у инвестора, ему главней, что б он стабильно приносил хорошую прибыль.
Всё верно, только чтобы приносить инвесторам стабильно по 2% в неделю, при распределении 70% в свою сторону, и больше управляющему придётся очень уж хорошо рисковать в работе, поскольку придётся гораздо больше зарабатывать, чем управляющему с распределением в сторону инвесторов 70%, например как у ahmedos, поэтому тут вряд ли найдётся такой стабильный счёт. К томуже, из долго работающих счетов остался только один Gelios с распределением большим в свою сторону 60%.
FirstX вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:23   #518
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но и наоборот при распределении 30/70 тоже не очень интересно, когда управляющий попадает в просадку, как на этой неделе Аїхмедос. Хорошо, что он все-таки вовремя остановился и просадка для его счета относительно еще и не большая. Поэтому наверное распределение прибыли и убытков 50/50 и привлекает намного больше инвесторов.
Gami56 вне форума  
Старый 07.03.2015, 15:40   #519
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Но и наоборот при распределении 30/70 тоже не очень интересно, когда управляющий попадает в просадку, как на этой неделе Аїхмедос. Хорошо, что он все-таки вовремя остановился и просадка для его счета относительно еще и не большая. Поэтому наверное распределение прибыли и убытков 50/50 и привлекает намного больше инвесторов.
При прибыли радость вызывает 70%, а при просадке 50%. Но когда инвесторы выбирают счёт в портфель, то сперва увидев 70% инвестору - ассоциируют с прибылью, а не с просадкой. В мониторинге так и написано. А уж следом приходит домысел и он правдив - и просадку придётся делить точно так же. Но сколько тех просадок? Прибыльные недели же чаще. А за щедрость в делении прибыли можно и просадку пережить спокойно!
Тиласми вне форума  
Старый 07.03.2015, 15:40   #520
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Это в том случае, если инвестор смотерит на общую прибыль и просадку по счёту. А так на это можно не обращать внимания, сразу смотреть на долю инвестора по плюсу и минусу. Так проще, и ничего вычислять не надо Как, кстати, и уровень ответственности управа, насколько осторожно он будет торговать-всё это уже видно по частоте просадок и по результатам торговли именно инвестору. На инвестфлоу легко это увидеть.
nikaVika вне форума