Куда вложить свободные средства? - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 10:24   #511
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Все-таки на Пантеоне все намного серьезнее в плане инвестирования средств, чем где-либо. Я помню как индекс топ-20 был на ММСИС, так там не то что о страховке, там вообще ни о каких гарантиях речь не шла. Просто дешевая пирамида. А вот здесь со страховкой о подобном вложении можно и призадуматься.
На Пантеоне можно уверенно работать, сам с ними работаю. Свободные средства сейчас вкладывайте в Кузнеца, так как он только вышел со своей просадки и будет еще долго удачно торговать. Если хотите больше прибыли, то можете вложить в Даймондса, но он агрессивно торгует.
Моряк вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:40   #512
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Все-таки на Пантеоне все намного серьезнее в плане инвестирования средств, чем где-либо. Я помню как индекс топ-20 был на ММСИС, так там не то что о страховке, там вообще ни о каких гарантиях речь не шла. Просто дешевая пирамида. А вот здесь со страховкой о подобном вложении можно и призадуматься.
Согласен с Вами , конечно страховка в моральном плане очень много значит,и если человек сомневается.или боится инвестировать, можно инвестировать скажем в фонд консервативный, или скажем можно инвестировать в памм счета, которые указаны в списке Астра Страхование,будет страховка и гарантия возврата средств.
hitm2n вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:49   #513
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
МедВульф все же сумел выбраться из просадки полученной в начале неделе, даже немного отработал просадку прошлой. Поэтому на следующей неделе в него можно смело инвестировать свободные средства. Так же не стоит забывать, что немного просел Ахмедос и на следующей неделе постарается перекрыть просадку. Хороший вариант для долгосрочного инвестирования Кузнец. Так что если есть свободные средства выбор для инвестирования большой.
Это точно, на следующую неделю выбор очень даже приличный, есть и надёжные варианты, и любителям более агрессивного инвестирования выбрать есть из чего. Из надёжных это конечно-же Ахмедос и Кузнец, а из более агрессивных это Мастер, Фетисов, Персиус и МедВульф, все они должны порадовать инвесторов хорошей прибылью, все после просадок и обычно приносят прибыль побольше.
Skais вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:56   #514
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я бы не советовал вам торопиться с инвестированием в индекс Прайз2, потому что там Ахмедос сейчас может хорошенько просесть. Если выбирать из индексов, то я бы порекомендовал индекс Феникса, он сейчас более надежный. А из отдельных счетов лучше выделить счет Кузнеца и Джоборна.
На тот момент, когда Вы это писали, основной причиной не инвестировать в Прайз2 был скорее не Ахмедос, а остальные управляющие в составе этого индекса, поскольку на тот момент, если я правильно помню, они уже все набрали свою станертную прибыль за неделю и уже больше торговать не стали бы. А вот Ахмедос наоборот за последние 2 дня уменьшил свою просадку уже почти в 2 раза, и может быть за сегодня сможет уменьшить её ещё, всё-таки день ещё не закончился, хотя волатильности явно не хватает. А вот на следующую неделю Прайз2 выглядит очень аппетитно, все управы должны будут показать прибыль.
Kudzen вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:11   #515
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Хорошая мысль, использовать консервативный как копилку,лежат себе , да еще по 5-8 % в месяц зарабатывается.Только там страховка 100%, а 5 % франшиза Астра Страхование,но это уже не суть важно, думаю в консервативном до выплат страховых не дойдет.
Из надёжных инструментов пожалуй лучше консервативного фонда не придумаешь и использовать как копилку его безусловно можно, но если есть свободные средства, которые можно куда-то определить на долгий срок, то мне кажется можно найти варианты и прибыльнее. Если нужна диверсификация, то индекс Прайз 2 взять на долгое время, пересиживать там просадки и всё равно думаю будет больше прибыль. Даже из отдельных счетов можно сделать небольшой портфель, если всего сотка, то взять Убунта, Джборна и Кляксу в долгосрок и прибыль потом тоже будет больше чем от консервативного фонда.
Skais вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:33   #516
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Из надёжных инструментов пожалуй лучше консервативного фонда не придумаешь и использовать как копилку его безусловно можно, но если есть свободные средства, которые можно куда-то определить на долгий срок, то мне кажется можно найти варианты и прибыльнее. Если нужна диверсификация, то индекс Прайз 2 взять на долгое время, пересиживать там просадки и всё равно думаю будет больше прибыль. Даже из отдельных счетов можно сделать небольшой портфель, если всего сотка, то взять Убунта, Джборна и Кляксу в долгосрок и прибыль потом тоже будет больше чем от консервативного фонда.
Вот самый надежный и с неплохой доходностью памм счет на данный момент это памм счет Кузнеца. Вот в него можно смело вложить свободные деньги и получить 1.5% в среднем за неделю. Даже в Ахмедосе я так не уверен как в Кузнеце. Ну а если свободных средств много. то можно вложить их в Прайз 2, тоже достаточно надежно получится.
Yarasvet вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:16   #517
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вот самый надежный и с неплохой доходностью памм счет на данный момент это памм счет Кузнеца. Вот в него можно смело вложить свободные деньги и получить 1.5% в среднем за неделю. Даже в Ахмедосе я так не уверен как в Кузнеце. Ну а если свободных средств много. то можно вложить их в Прайз 2, тоже достаточно надежно получится.

Да,тем более что Кузнец после просадки,это конечно не плохой вариант для инвестирования и очень надежный. На этой неделе уже толком нет вариантов для вложения,хотя еще утром можно было заработать на Доменике,Хьюго,которые еще принесли прибыль. На следующей неделе я бы посоветовал Вульфа,Хьюго,Бмп,Переуса,тр ейдеры,которые недавно были в просадки,думаю,что на следующей неделе покажет прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:19   #518
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Консервативный фонд, конечно, - надёжный инструмент, но если в него и инвестировать свободные средства, то надо понимать, что это во-первых на 3 месяца инвестирование получится, а во-вторых прибыльность у этого фонда не самая большая. И правда свободные средства можно пристроить куда лучше и выгоднее, хоть и без страховки. Например тот же индекс Прайз2, в котором собраны классные управы с неплохой доходностью, редкими просадками, да и просадки эти бывают не так часто.
FirstX вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:42   #519
Brainsdonor
Мастер

Как-то многие инвесторы сосредоточены на Ахмедосе, но как по мне Ахмедос это не тот случай, когда говорят про свободные деньги, как по мне Ахмедос присутствует у очень многих в портфеле, поэтому он как основной управляющий, я вот на следующую неделю свободные деньги инвестирую в Персеуса (пролонгирую инвестицию), он после просадки, да и минималка 50 долларов, поэтому есть повод задуматься
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:46   #520
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Консервативный фонд, конечно, - надёжный инструмент, но если в него и инвестировать свободные средства, то надо понимать, что это во-первых на 3 месяца инвестирование получится, а во-вторых прибыльность у этого фонда не самая большая. И правда свободные средства можно пристроить куда лучше и выгоднее, хоть и без страховки. Например тот же индекс Прайз2, в котором собраны классные управы с неплохой доходностью, редкими просадками, да и просадки эти бывают не так часто.
Тем более, что могу дать 99,9%, что гарантии для фонда никогда и не будут востребованы.На сейчас есть неплохие варианты инвестирования свободных средств - Ахмедос после просадки, хоть и небольшой, Кузнец после просадки,Сеан еще должен приносить прибыль, тем более, что у Ахмедоса и Сеана торговый период на следующей неделе только начинается, не придется сидеть в ожидании в счете.
Alisa вне форума