Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 19:37   #511
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Время на мой взгляд не показатель так как не которые и со временем не получают тот опыт который могли бы получить а есть те кто за пару месяцев в инвестировании но уже чувствуют себя как рыба в воде. Так что на мой взгляд схема формирования памм портфеля начинается с опыта который есть у инвестора или которого полностью нет и площадка даже таким предлогает индексы более безопасный продукт из которых они уже и будут формировать свой портфель.
Тогда такой инвестор будет просто не доволен своими доходами, и, так как опыта у него хватает только на готовые продукты, он возьмётся за агрессоров, а как же ещё? Так что пусть учится думать и анализировать в связи с составлением портфеля. И рассчитывать возможные комбинации, с учётом суммы депо. Но для начала в качестве подстраховки портфеля лучше брать индексы. Как я думаю,даже маленькая просадочка от консерватора, которая потом отработается,больше испортит нервов начинающему,чем если будет просадка в индексе,но в целом индекс покажет,что прибыль есть.
nikaVika вне форума  
Старый 07.02.2015, 19:38   #512
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну я к примеру новичок, вторую неделю вот закрыл в прибыль и начал не с Ахмедоса, а с Даймандса, потом не смог вывести деньги и решил у нее оставить на еще одну неделю. Вот на следующею выбираю, либо Хьюго, либо боксер. Но скорее всего будет это боксер. А там будет уже видно, буду сегодня делать анализ. Пока что у меня портфель состоит из 1 управляющего.
Кстати, у меня тоже первый портфель состоял из одного управляющего. Это был сначала Убунт, а потом Ахмедос. Так что это не смертельно, а довольно выгодно. Потом я все таки реила разбить свои деньги на более мелкие суммы, но судя по всему, то порой даже выгоднее вкладываться только в одного управляющего. Таким образом процент прибыли будет явно выше. В других счетах порог входа немного меньше.
Дёмина вне форума  
Старый 07.02.2015, 19:58   #513
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, у меня тоже первый портфель состоял из одного управляющего. Это был сначала Убунт, а потом Ахмедос. Так что это не смертельно, а довольно выгодно. Потом я все таки реила разбить свои деньги на более мелкие суммы, но судя по всему, то порой даже выгоднее вкладываться только в одного управляющего. Таким образом процент прибыли будет явно выше. В других счетах порог входа немного меньше.
Скорее всего портфель из одного счета - это вовсе не портфель, в моем понимании портфель, это когда минимум 2 счета. Согласен с вами, диверсификация часто сбивает ту прибыль, которую мог бы дать один счет, но куда без нее? инвестируя в 1 счет вы полностью вместе с управляющим прочувствуете и всю прибыль и все просадки, лучше обезопасить себя, пусть даже это менее прибыльно.
MyLife вне форума  
Старый 07.02.2015, 20:14   #514
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Скорее всего портфель из одного счета - это вовсе не портфель, в моем понимании портфель, это когда минимум 2 счета. Согласен с вами, диверсификация часто сбивает ту прибыль, которую мог бы дать один счет, но куда без нее? инвестируя в 1 счет вы полностью вместе с управляющим прочувствуете и всю прибыль и все просадки, лучше обезопасить себя, пусть даже это менее прибыльно.
А портфель из одного индекса? Инвестор имея пару сотен может вполне инвестировать всё в один счёт. Неделю-в один,неделю-в другой и тд, постоянно меняя управов в течение какого-то времени,пока есть счёт,которому можно доверить весь свой маленький депозит. Но с его ростом уже начинать заполнять портфель поплотнее.
nikaVika вне форума  
Старый 07.02.2015, 20:16   #515
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение

На самом деле так и есть - порой чем больше ПАММ в портфеле, тем больше шансов что какой то счет просядет и этим снизится итоговая прибыль, а чем менее ПАММ в портфеле тем конечно доходность может быть больше. Но вот в случае просадки даже одного ПАММ если их 2-5 в портфеле пусть даже не 10% - это уже будет ощутимый убыток по портфелю.
Kickstart вне форума  
Старый 07.02.2015, 20:26   #516
СергейПереходов
Новичок

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Школа инвесторов может значительно помочь в наращивании инвестиционного капитала. Но вот только нужно помнить что при потери части бонуса нужно будет его возмещать. Так что если получается достаточно и такого прибыльного своего инвестиционного портфеля. Главное так это что бы портфель не формировать только на агрессорах, можно им выделить не более 10 процентов депозита.
Абсолютно верно говорите на агресивных трейдеров нужно отводить до 20 процентов ,50 процентов на консервативных трейдеров и 30 процентов на умеренных ,чтобы убезопасить капитал от просадки.
СергейПереходов вне форума  
Старый 08.02.2015, 02:25   #517
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно. Все это необходимо для получения прибыли выше стабильно консервативной. А если говорить о безопасном инвестировании то портфель можно создать из индекса прайз2 милинон и отдельных счетов Доменика, даймондса и мрфримена. Такой портфель будет как надежным так и прибыльным.
Прайз2 и Популар, Миллион3 весьма стабильны и прибыльные индексы, хорошо подобран их состав. Свен немного местами тянет, но он скорее всего скоро исправит ситуацию в плюс, вроде по нему волнений быть не должно и общий результат он не портит. Хотя одним индексом или даже несколькими из них мне не нравится составлять портфель.

ПАММ отдельных консервативных управляющих хочется надолго взять себе в портфель: Ахмедос, Гелиос, Твилайт и другие, у кого просадки не значительны и перекрываются в течение недели или максимум за полторы. Управляющие, падающие с 4-5% в просадку 20% для меня кажутся опасными, ещё нет опыта на таких виражах спокойно справляться с ними.
Тиласми вне форума  
Старый 08.02.2015, 04:12   #518
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Прайз2 и Популар, Миллион3 весьма стабильны и прибыльные индексы, хорошо подобран их состав. Свен немного местами тянет, но он скорее всего скоро исправит ситуацию в плюс, вроде по нему волнений быть не должно и общий результат он не портит. Хотя одним индексом или даже несколькими из них мне не нравится составлять портфель.

ПАММ отдельных консервативных управляющих хочется надолго взять себе в портфель: Ахмедос, Гелиос, Твилайт и другие, у кого просадки не значительны и перекрываются в течение недели или максимум за полторы. Управляющие, падающие с 4-5% в просадку 20% для меня кажутся опасными, ещё нет опыта на таких виражах спокойно справляться с ними.
А мне нравится портфель, собранный из одного Индекса, например, Прайз2 - это мой любимый вариант, а так же добавить к нему пару счетов - один умеренный, например, Джборн, а другой консервативный, например, Ахмедос, который более импонирует. Это чисто моё мнение и кто-то может вполне его оспорить. Ну и конечно, надо смотреть, как ведут себя выше перечисленные счета и инструменты и по надобности их заменить чем-то другим, более подходящим на данный торговый период.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.02.2015, 07:53   #519
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение

Верно, их состав подобран довольно качественно. Там и диверсификация прекрасная и прибыльность чувствуется. А вот добавлять ли отдельные ПАМ счета к портфелю сформированном из индексов, уже зависит от того какой инвестиционной суммой вы располагаете. Если есть возможность инвестировать в отдельный ПАММ счет не более 10% от капитала, тогда это вполне реально сделать)
Crosh вне форума  
Старый 08.02.2015, 07:59   #520
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Разве что только в консервативного управляющего типа Свена или Вероники, а так не в коем случае нельзя составлять портфель из 1 управляющего, минимум их 3 должно быть. Да, прибыль вы будете получать хорошую если управ будет делать нормальный процент, но убытки ни способны приносить в два раза большие.
alien вне форума