Открываем ПАММ-счет - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 17:48   #511
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну можно пытаться засветиться в конкурсе, но думаю это не столь важно, если трейдер нормально торгует, то он и так засветится постепенно, откройте памм счет и торгуйте, какие проблемы? Ваш счет уже участвует в рейтинге и если торговля стоит того, инвесторы вас заметят, к чему эти непонятные движения, конкурсы или еще что то в том же духе? Думаю оно уже лишнее.
Конкурсы-это же ещё обычно неплохоке денежное вознаграждение, если займёшь призовое место. А эти деньги можно как забрать себе на трату, так и в КУ направить-хоть всё, хоть часть. Ну и плюс сам факт, что трейдер засветился и показал себя с лучшей стороны. Тем более у него может и не быть счёта, историю которого стоит показывать инвесторам или просто не быть. А так новичку продвинуться быстрее и попастся на глаза инвестору с хорошей позиции
nikaVika вне форума  
Старый 13.02.2015, 18:01   #512
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Начальный капитал просто необходим и торговать трейдер должен выше среднего, то есть управ должен стабильно давать прибыль, чтобы быть уверенным, что может приумножить не только свои деньги, но и средства инвесторов. Молодые ПАММ которые проявляют себя с точки зрения хорошей торговли будут пользоваться популярностью среди инвесторов. А по поводу статистики я с вами согласен, она является определяющей.
Я еще не смотрел пока новые памм счета, но думаю их открывается много.Конечно начальный капитал будет играть роль, ведь если КУ маленький, то и инвестор конечно будет боятся инвестировать, ведь все может быть, и управляющий может и слить деньги и свои и ужие.Значит, при наличии денег, надо еще показать на каком то участке времени положительную торговлю.
hitm2n вне форума  
Старый 13.02.2015, 18:09   #513
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я еще не смотрел пока новые памм счета, но думаю их открывается много.Конечно начальный капитал будет играть роль, ведь если КУ маленький, то и инвестор конечно будет боятся инвестировать, ведь все может быть, и управляющий может и слить деньги и свои и ужие.Значит, при наличии денег, надо еще показать на каком то участке времени положительную торговлю.
Пока новичков у пантеона не так то много за то с форекс трендом дела обстоят гораздо лучше там достаточно много хороших трейдеров в которых можно смело инвестировать и получать солидные проценты. Думаю со времен и в пантеоне дела пойдут гораздо получше чем сейчас по крайней мере уже появляется гораздо больше хороших счетов.
gazziantep вне форума  
Старый 13.02.2015, 18:36   #514
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Пока новичков у пантеона не так то много за то с форекс трендом дела обстоят гораздо лучше там достаточно много хороших трейдеров в которых можно смело инвестировать и получать солидные проценты. Думаю со времен и в пантеоне дела пойдут гораздо получше чем сейчас по крайней мере уже появляется гораздо больше хороших счетов.
Согласен, смотрел на сайте ФТ, там новых счетов очень много открыто.Конечно из всех открытых счетов пробьются дальше единицы, потому как открыть памм , это одно, а работать на нем положительно, и продолжительное время, это совсем другое.И поэтому, не главное открыть, а главное открыть , уже умея получать прибыль, и лучше на продолжительном участке времени.
hitm2n вне форума  
Старый 13.02.2015, 18:50   #515
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, смотрел на сайте ФТ, там новых счетов очень много открыто.Конечно из всех открытых счетов пробьются дальше единицы, потому как открыть памм , это одно, а работать на нем положительно, и продолжительное время, это совсем другое.И поэтому, не главное открыть, а главное открыть , уже умея получать прибыль, и лучше на продолжительном участке времени.

Ну открывая ПАММ обычно если это опытный трейдер у него КУ где то 10-20 тысяч и более чтобы пол года не ждать пока придут инвесторы , а что касается новичков то да, мало из открывших ПАММ ведут достаточно стабильную торговлю. Радует что сейчас в связи с большим количеством управляющих условия оферты все чаще идут с распределением прибыли в пользу инвестора и торговый период в 1-2 недели конечно тоже имеет значение.
Kickstart вне форума  
Старый 13.02.2015, 19:32   #516
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну открывая ПАММ обычно если это опытный трейдер у него КУ где то 10-20 тысяч и более чтобы пол года не ждать пока придут инвесторы , а что касается новичков то да, мало из открывших ПАММ ведут достаточно стабильную торговлю. Радует что сейчас в связи с большим количеством управляющих условия оферты все чаще идут с распределением прибыли в пользу инвестора и торговый период в 1-2 недели конечно тоже имеет значение.
Конечно, если трейдер опытный, соответственно , должны быть средства , на открытие счета.Если нормальных денег нет, я считаю даже 5К$ пойдет,если больше конечно, возможно лучше, тогда лучше на самом деле, не торопиться с открытием памм счета, а торговать на своем, и нарабатывать прибыль.
hitm2n вне форума  
Старый 13.02.2015, 19:56   #517
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это уж как-то все не серьезно. Советник, второй счет, копировать сделки у других управляющих. Какой смысл тогда такому человеку открывать свой памм счет, если он сам торговать не умеет. Толковый трейдер даже не станет думать о таком, чтобы под видом инвестора вкладывать в свой же счет.

Толковые трейдеры могут с вами тут еще и поспорить. У них задача основная это найти инвесторов. А трейдеров полно и все идут на различные способы привлечения. На множество паммов, на инвестирование в свои же паммы, на большие отчисления партнерам и так далее. Что не запрещено...
martinish вне форума  
Старый 14.02.2015, 07:09   #518
Redbird
Мастер

Открывать ПАММ счет можно и с 500 долларов, но лучше иметь тысяч 5 для старта, так как на маленькие ПАММ счета не все инвесторы будут обращать внимание. Вот Гелиос открывал свой ПАММ счет с 1900 долларов и теперь у него около 3 миллионов долларов, включая инвесторские. Не думаю что ему было просто, но он этого достиг.
Redbird вне форума  
Старый 14.02.2015, 08:49   #519
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну можно пытаться засветиться в конкурсе, но думаю это не столь важно, если трейдер нормально торгует, то он и так засветится постепенно, откройте памм счет и торгуйте, какие проблемы? Ваш счет уже участвует в рейтинге и если торговля стоит того, инвесторы вас заметят, к чему эти непонятные движения, конкурсы или еще что то в том же духе? Думаю оно уже лишнее.
Просто я зашел на сайт форекс тренда и посмотрел сколько там сколько открыто новых памм счетов,очень много, конечно думаю инвесторы отслеживают все, и если управляющий , будет торговать с прибылью, должны заметить.Просто конкурсы, дают быструю известность и быстрый набор инвесторов.
hitm2n вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:25   #520
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Толковые трейдеры могут с вами тут еще и поспорить. У них задача основная это найти инвесторов. А трейдеров полно и все идут на различные способы привлечения. На множество паммов, на инвестирование в свои же паммы, на большие отчисления партнерам и так далее. Что не запрещено...
Да вы все перепутали, что трейдеров полно. Толковых трейдеров очень мало и уж точно намного меньше, чем инвесторов. И мне немного не понятна польза от того, если управляющий откроет памм счет и будет сам в себя инвестировать. Смысл? Он тогда может эти деньги использовать в качестве КУ, а инвесторы точно будут, если он покажет хорошую торговлю.
Фейрик вне форума