Инвестиционный скальпинг. - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 12:15   #511
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот как раз нет. Когда счета с небольшим ТП, то можно успеть вывести средства из счета. А когда ТП больше одной недели, то у них выходит, что штраф около 80%. И выходит, что невыгодно это все. Из 50 долларов примерно выводится что - то около 8 долларов. Даже не закинешь их больше никуда. А когда у счета ТП одна неделя, то там штраф около 50%, выходит, что на 25 долларов можно и даже счет какой - нибудь прикупить.
Просто надо стараться использовать для инвестирования счета с торговым периодом в одну неделю. Для нас не крупных инвесторов это наиболее удобно. Кстати почти у всех муровцев такой период. И в принципе даже восемь долларов можно добавить на другой счет и просто там увеличить свою инвестицию и конечно на совсем немного свою прибыль
Kliakssa вне форума  
Старый 28.03.2015, 12:26   #512
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Просто надо стараться использовать для инвестирования счета с торговым периодом в одну неделю. Для нас не крупных инвесторов это наиболее удобно. Кстати почти у всех муровцев такой период. И в принципе даже восемь долларов можно добавить на другой счет и просто там увеличить свою инвестира, а цию и конечно на совсем немного свою прибыль
Может быть, но когдда перед этим управляющий слил 150 долларов, то выводить по 8 долларов уже как - то не интересено. Но вот с понеделника я как раз и планирую заняться активным инвестированием. Хочу попробовать поскальпировать, на первую половину недели взять счет Боксера а потом на выйти из его счета досрочно, взять в портфель Кашера, Ареса. Как раз у меня и почится, что останется 50 в Боксере и остальные по счетам разложу.
Дёмина вне форума  
Старый 28.03.2015, 13:04   #513
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Может быть, но когдда перед этим управляющий слил 150 долларов, то выводить по 8 долларов уже как - то не интересено. Но вот с понеделника я как раз и планирую заняться активным инвестированием. Хочу попробовать поскальпировать, на первую половину недели взять счет Боксера а потом на выйти из его счета досрочно, взять в портфель Кашера, Ареса. Как раз у меня и почится, что останется 50 в Боксере и остальные по счетам разложу.
Ну попробуйте такую тактику, удачи вам конечно, но имейте в виду, это рискованная тактика, а тем более если вы раньше этого не делали, поэтому я бы вам рекомендовал не использовать крупный капитал для первого раза, жалко будет потерять по неопытности, лучше начните с чего нибудь не очень крупного, а там уже смотрите как оно пойдет и решите.
zeher вне форума  
Старый 28.03.2015, 13:57   #514
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну попробуйте такую тактику, удачи вам конечно, но имейте в виду, это рискованная тактика, а тем более если вы раньше этого не делали, поэтому я бы вам рекомендовал не использовать крупный капитал для первого раза, жалко будет потерять по неопытности, лучше начните с чего нибудь не очень крупного, а там уже смотрите как оно пойдет и решите.
После просадок, а точнее всех сливов у меня как - то и не выйдет инвестировать по крупному. Торговать не получается у меня, только инвестировать. А при инвестировании не получается заработать большой капитал. Вот и выходит, что средства с форума я как раз и попробую инвестировать в счет Боксера, а потом попробовать на остаток взять счет Кешера или Ареса. Скорей всего это будет первый вариант.
Дёмина вне форума  
Старый 28.03.2015, 15:30   #515
Redbird
Мастер

Инвестиционный скальпинг применим на сегодняшний день и пользуется популярностью. По тому как обстановка на площадке не такая уж и стабильная и некоторые топовые управляющие могут проседать как мы это уже видели на примере Ахмедоса. Так же эта инвестиционная стратегия может приносить дополнительные проценты прибыли, которые так нужны инвесторам.
Redbird вне форума  
Старый 29.03.2015, 11:26   #516
KiMaR
Мастер

Инвестиционный скальпинг представляет собой активный подход инвесторов при управлении своим портфелем в течение короткого времени. Так есть основания вкладывать в памм счета Пантеона с торговым периодом более недели именно в последнюю неделю. Также можно вввести часть средств, когда управ входит в просадку, однако в последней просадке Ахмедоса я не видела теккщую просадку, а только увидела конечгюный результат, минус 11 процентов инвестору. Но доливать не буду, доля и так очень большая для моего портфеля.
KiMaR вне форума  
Старый 29.03.2015, 11:34   #517
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну и по вашему это нормальный подход? выводить деньги как только появляется просадка? Это получается вы входите когда нет просадки и как только она появляется выходите? То есть проще говоря покупаете дорого, а продаете дешево, мне кажется такой подход будет вести стабильно вниз, вот одна из причин почему я против инвестиционного скальпинга.

Вы невнимательно читаете мой пост. Я говорил о ПЛАВАЮЩЕЙ просадке. В принципе и при такой просадке я вывел на этой неделе из Ахмедоса, когда он зафиксировал всего 4,94%, то есть на половину средств большая часть просадки не распространилась. А выведенные средства я добавил в Боксера, когда он был в небольшой просадке -0,16%. Таким образом я сумел не только сохранить половину инвестиций в Ахмедоса, но и при этом заработать на них больше 3,5%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.03.2015, 15:37   #518
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы невнимательно читаете мой пост. Я говорил о ПЛАВАЮЩЕЙ просадке. В принципе и при такой просадке я вывел на этой неделе из Ахмедоса, когда он зафиксировал всего 4,94%, то есть на половину средств большая часть просадки не распространилась. А выведенные средства я добавил в Боксера, когда он был в небольшой просадке -0,16%. Таким образом я сумел не только сохранить половину инвестиций в Ахмедоса, но и при этом заработать на них больше 3,5%.
Лихо вы поступили. Но все равно, как бы там ни было, но нужно постоянно держать руку на пульсе. В том плане, что постоянно следить за инвестициями. А у меня такой возможности нет. Когда Пантера просела на 40%, то я только вечером смогла просмотреть ее счет. А другие инвесторы успели вывести из нее средства и потом доливались после просадки. Причем они явно на порядок больше заработали.
Дёмина вне форума  
Старый 29.03.2015, 21:24   #519
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг применим на сегодняшний день и пользуется популярностью. По тому как обстановка на площадке не такая уж и стабильная и некоторые топовые управляющие могут проседать как мы это уже видели на примере Ахмедоса. Так же эта инвестиционная стратегия может приносить дополнительные проценты прибыли, которые так нужны инвесторам.
Да,а в особенности эти дополнительные проценты прибыли при инвестиционном скальпинге играют большую роль среди начинающих инвесторов,поскольку ихней первой целью является разогнать свой первоначальный капитал,который достаточно малый. Но стоит учесть,что при инвестиционном скальпинге потребуется большей мозговой активности,к чему большинство начинающих не готово.
Juicy вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:03   #520
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,а в особенности эти дополнительные проценты прибыли при инвестиционном скальпинге играют большую роль среди начинающих инвесторов,поскольку ихней первой целью является разогнать свой первоначальный капитал,который достаточно малый. Но стоит учесть,что при инвестиционном скальпинге потребуется большей мозговой активности,к чему большинство начинающих не готово.
Это нормально, по сути дела так и надо. Любые инвестиции нуждаются в мозговой активности. Его то и стоит сейчас применять по сути дела, не навязываю, но советую. По скольку из-за кризиса управляющие могут быть вообще не предсказуемыми. А если применять инвестиционный скальпинг можно убегать от слива и просадки постоянно.
Redbird вне форума