Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 12:49   #511
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если бы вы спросили про Ахмедоса во времена моего начал инвестирования, то я бы вам однозначно рекомендовала бы инвестировать в его счет. А сейчас вы верно пишите, что много сейчас управляющих, которые работают на порядок лучше и стабильнее Ахмедоса. Так что сейчас я просто присматриваюсь к его торговле и не инвестирую в его счет. Посмотрю как он отработает просадку.
четно говоря, сейчас на много лучше брать во внимание не счет Ахмедоса, а какой то индекс, вот тот же популярный дает больше 2% в неделю, служит отличной заменой Ахмедосу и в случаи чего, просадка будет минимальной, думаю за следующею неделю отобьется да и прибыль будет в пол процента примерно. Вот как вы считаете, алифинвест после свой просадку закрыл уже счет? что- то он на нем перестал торговать. 7
175a вне форума  
Старый 02.04.2015, 13:09   #512
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
четно говоря, сейчас на много лучше брать во внимание не счет Ахмедоса, а какой то индекс, вот тот же популярный дает больше 2% в неделю, служит отличной заменой Ахмедосу и в случаи чего, просадка будет минимальной, думаю за следующею неделю отобьется да и прибыль будет в пол процента примерно. Вот как вы считаете, алифинвест после свой просадку закрыл уже счет? что- то он на нем перестал торговать. 7
Алифинвест не торгует уже пару дней и счёт его был закрыт, хотя он пишет, что торговал и не хотел его закрывать. Возможно откроет ещё один счёт, если останется у прежнего брокера, то вскоре увидим снова его работу. Но с ним нужно и внимательно работать, чтоб не попасть, как в предыдущий раз, хотя прибыль он давал хорошую. Если начать с ним со старта счёта, то можно и получить хороший профит.
Тиласми вне форума  
Старый 02.04.2015, 15:49   #513
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Алифинвест не торгует уже пару дней и счёт его был закрыт, хотя он пишет, что торговал и не хотел его закрывать. Возможно откроет ещё один счёт, если останется у прежнего брокера, то вскоре увидим снова его работу. Но с ним нужно и внимательно работать, чтоб не попасть, как в предыдущий раз, хотя прибыль он давал хорошую. Если начать с ним со старта счёта, то можно и получить хороший профит.
можно конечно получить примерно процентов 60 за первый месяц или же по другому могу сказать, за первый ролловер. Все управляющие стараются в начале открытия отбить свой депозит и вернуть всю сумму в случаи слива, на это нужно надеется, так можно получить не маленький процент. Но все же, я не буду работать с управляющим алифинвест в любом случаи, я боюсь просто слиться.
175a вне форума  
Старый 02.04.2015, 15:49   #514
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На следующую неделю думаю ввести в портфель еще одного управляющего Для определения управляющего воспользуюсь портфелем, составленным из наблюдаемых счетов. Вот что получается в результате расчета такого портфеля на калькуляторе инвестфлоу.

Как видим не все счета из числа наблюдаемых хорошие. Нужно будет среди этих счетов отобрать лучших и снова воспользоваться калькулятором инвестфлоу.

Пока удалю из портфеля убунта и Джиборна.
Из числа наблюдаемых выбрал 5 наиболее доходных управляющих. Результаты расчета портфеля из этих счетов.

Пока есть желание включить Хьюго, у него самая высокая доходность. Соревнуется с ним двухнедельный Додмеддник, затем Мэд Волф. Вот, пожалуй, среди этих трех управляющих выберу на основании графиков инвестфлоу того, которого включу в свой портфель.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.04.2015, 16:41   #515
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не поняла? А что у Алифинвеста есть счет? Насколько я знаю, то он закрыл свой счет через неделю. По крайней мере средства вернулись ко мне на счет с его счета. Там у меня осталось всего лишь 10 долларов. И то, это сумма после отработки 4% убытка. Вроде как обещал Алифинвест открыть счет, но что - то пока я его не вижу. Да и на Прокапитал не пишет он тоже. Судя по всему, то много говорил, но мало сделал.
Дёмина вне форума  
Старый 02.04.2015, 17:27   #516
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Да, Боксер из маленькой доли счета в портфеле постепенно становится локомотивом и я этому очень рада умеет работать управляющий, что не говори. Кстати говоря, он заменил место у меня портфеле Ахмедосом, который в последнее время перестал нравиться,, а также, вы правы, стало сним опастно работать. Все же он, конечно, должен восстановить свою работу, как говориться, поживем, увидим.

Боксёр войдёт в портфель и думаю с такими темпами надолго в нём останется. Так же сейчас анализирую ситуацию которая сложилась с Убунтом. Хотя у него на данное время просадка, но как вариант вложиться в него тоже хорош. Разве что только смущает немного, что получение прибыли у него совсем разное каждый раз и не знаешь сколько получиться. А вариант с Боксёром пока остаётся приоритетным, ведь у него прибыль на порядок выше.
valvin1 вне форума  
Старый 02.04.2015, 18:29   #517
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вот так и получается, что такие зарекомендовавшие себя управляющие понемногу теряют капитал инвесторов и свои позиции в рейтинге. Но это просто здоровая конкуренция, так и должно быть. Я все равно опасаюсь, хотя и работаю с этими счетами уже постоянно. Просто для уменьшения рисков использую до десяти счетов в портфеле.
Можно добавить и других управляющих Мур-3 (Ares(уже попал в индекс популяр, но прошлой неделе был в индексе бест4), cacher, mitro, salakh, которые уже набрали более 3000к инвестиций, но все еще не попали в главную страницу фастпамма. На данный момент эти управляющие показывают больше прибыли, чем те же Доменик и Диамондс. Они тоже показывают отрицательные сделки в течении недели, но в целом прибыль у них выше 2% в неделю.
pentogon вне форума  
Старый 02.04.2015, 20:07   #518
alien
Мастер

Цитата:
Из числа наблюдаемых выбрал 5 наиболее доходных управляющих. Результаты расчета портфеля из этих счетов.

Пока есть желание включить Хьюго, у него самая высокая доходность. Соревнуется с ним двухнедельный Додмеддник, затем Мэд Волф. Вот, пожалуй, среди этих трех управляющих выберу на основании графиков инвестфлоу того, которого включу в свой портфель.

Хьюго и по-моему должен быть в каждом портфеле, ведь он также неплохо торгует, не так успешно, как некоторые Муромцы, но выдает повышенный процент .Мед Вульф единственный более мене нормальный счет из Пантеоновцев умеренно стиля, по крайне мере не допускает уж слишком частых просадок, с ним можно работать.
alien вне форума  
Старый 03.04.2015, 04:05   #519
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Можно добавить и других управляющих Мур-3 (Ares(уже попал в индекс популяр, но прошлой неделе был в индексе бест4), cacher, mitro, salakh, которые уже набрали более 3000к инвестиций, но все еще не попали в главную страницу фастпамма. На данный момент эти управляющие показывают больше прибыли, чем те же Доменик и Диамондс. Они тоже показывают отрицательные сделки в течении недели, но в целом прибыль у них выше 2% в неделю.
Кстати на этой недели понравилось как хорошо торгует Митро ,то есть неделя началась вроде бы нечего потом была просадка причем хорошая просадка ,а потом вышел в очень хороший плюс,так что я думаю что Митро заслуживает чтобы в него инвестировали больше,поэтому как будут свободные средства сразу инвестирую в него.
disel вне форума  
Старый 03.04.2015, 05:52   #520
АлександрЛ
Мастер

Цитата:

Теперь осталось решить, кого из управляющих выводить из портфеля. В последнее время мне не нравится работа участника МУР2 Ахмедоса. У меня такое впечатление, что точно также, как он раньше своей эффективной работой привлекал инвесторов, сейчас он также мастерски сливает КИ. Поэтому он первый кандидат на вывод. Для подтверждения своего соображения приведу результаты расчета портфеля из участников МУР2 в моем портфеле на калькуляторе инвестфлоу.

Как видим, низкую эффективность показывает в последнее время и сеан.

Буду выводить из портфеля Ахмедоса и сеана.

Остается решить вопрос с Кузнецом. Его средненедельная доходность получается из решения уравнения Х**6=1.113, откуда Х=1.018. То-есть средненедельная доходность у Кузнеца равна 1.8%. Не очень высокая доходность, но думаю оставить его в портфеле.

Проведенный анализ управляющих позволяет принять обоснованное решение по вводу и выводу из портфеля управляющих.
АлександрЛ вне форума