Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 520 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 14:58   #5191
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Форекс наиболее рисковый из всех рынков, хотя бы потому, что здесь плечи намного выше, чем на фондовом рынке. И, кстати, время от времени поднимается тема о выводе-невыводе сделок на межбанк. Честно говоря, меня это совершенно не беспокоит, но вот обидно, когда сделки на межбанк все-таки не выводятся, а проскальзывания такие как у настоящего брокера пунктов по 30-40 на четырехзнаке. Агрессивные управляющие только здесь могут войти в громадные убытки. Отсутствие котировок, интересно, это торговые или неторговые риски?
Мне кажется что отсутствие котировок тоже можно отнести к не торговым рискам но кто то может и оспорить моё такое мнение.На мой взгляд Памм система имеет под собойсссс очень много подводных камней но тем кто решает зарабатывать здесь деньги не смотря ни что никакие торговые риски не мешают.

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Форекс наиболее рисковый из всех рынков, хотя бы потому, что здесь плечи намного выше, чем на фондовом рынке. И, кстати, время от времени поднимается тема о выводе-невыводе сделок на межбанк. Честно говоря, меня это совершенно не беспокоит, но вот обидно, когда сделки на межбанк все-таки не выводятся, а проскальзывания такие как у настоящего брокера пунктов по 30-40 на четырехзнаке. Агрессивные управляющие только здесь могут войти в громадные убытки. Отсутствие котировок, интересно, это торговые или неторговые риски?
Мне кажется что отсутствие котировок тоже можно отнести к не торговым рискам но кто то может и оспорить моё такое мнение.На мой взгляд Памм система имеет под собой очень много подводных камней но тем кто решает зарабатывать здесь деньги не смотря ни что никакие торговые риски не мешают.
Mihalina вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:13   #5192
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Неторговым является риск, который не зависит от инвестора. Примером такого риска, может быть проблемы с выплатами у брокера, или же спонтанное закрытие ПАММ только по тому, что управ по личным причинам не может торговать. Так же, если у Вас выключили интернет, а вы как инвестор, обязаны были переформировать свой портефль на этом ролловере.
Интернет слабо относиться к рискам, так как тут много нюансов. Что касается ПАММ счета - ваши деньги не куда не уйдут, вы из просто выведете через какое то время, и это так же не риски. Именно отказ от выплат в компании в которой вы работаете и например банкротство/отказ от выплат платежной системы - основные не торговые риски которые могут быть.
MsWik вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:16   #5193
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Интернет слабо относиться к рискам, так как тут много нюансов. Что касается ПАММ счета - ваши деньги не куда не уйдут, вы из просто выведете через какое то время, и это так же не риски. Именно отказ от выплат в компании в которой вы работаете и например банкротство/отказ от выплат платежной системы - основные не торговые риски которые могут быть.
если инвестор попадает на недобросовестного брокера, то его деньги изначально никуда не идут, то есть на рынок они точно не попадают. Брокер по сути будет стараться играть против клиента. так что ни о каком и выводе не может быть и речи. Что бы избежать такого не торгового риска выбирать надежного брокера нужно очень тщательно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:08   #5194
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Неторговым является риск, который не зависит от инвестора. Примером такого риска, может быть проблемы с выплатами у брокера, или же спонтанное закрытие ПАММ только по тому, что управ по личным причинам не может торговать. Так же, если у Вас выключили интернет, а вы как инвестор, обязаны были переформировать свой портефль на этом ролловере.
Не торговые риски могут зависеть в том числе и от инвестора. К примеру, если инвестор вложен средства в откровенного жулика, то в этом есть и его вина. Потому, что очевидно не проработал как следует, не поинтересовался историей работы управляющего и брокера.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:49   #5195
nomatter
Мастер

Цитата:
Ахаха знакомая ситуация бывали и такие что интернет отключали когда я стоп лоссы хотел поставить и все аминь, а пока другой инет с мобилы включал уже все конец пропал, слава Богу что просадка была мала и я не сильно потерял те проценты которые шли мне на прибыль. Ну нужно запасаться интернетами техникой запасной, светом на крайняк)
nomatter вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:43   #5196
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если сделки на межбанк не выводятся вообще, то торговля трейдера тогда идет против (внутри) самого ДЦ. И конечно же в таком случае у инвестора получаются очень большие неторговые риски. Но инвестор и не может знать выводятся сделки на межбанк или нет. Поэтому и уровень неторговых рисков оценить довольно-таки сложно.
Тут Вы конечно правы,- оценить риски, связанные с выводом сделок на межбанк крайне непросто. А причиной тому, мне кажется является ещё и то, что выводится скорее всего могут некоторые сделки, где например по какой-то валютной паре собирается определённый объём позиций на покупку или на продажу. Но выводить все на рынок крайне сложно и наверное нерентабельно, поэтому тут могут быть нюансы.
tigerguws вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:11   #5197
rakity
Специалист

Неторговый риск тоже большой риск если он случится, потому что под неторговым риском лично я сама понимаю, то что брокер или диллинговый центр препятствует выводу средств, или просто сбегают с деньгами клиентов и испаряются в неизвестном направлении, при этом не исполняя своих обязательств перед своими клиентами - трейдерами и инвесторами, я думаю что лучше всего чтобы от подобного защититься это искать самых надёжных брокеров и сотрудничать исключительно только с ними.
rakity вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:29   #5198
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Безусловно, отсутствие интернета можно отнести к неторговым рискам, но в наш век разных технологий, данный неторговый риск такой мизерный, что на него не стоит обращать внимание. Поэтому стоит все же обратить внимание на более глобальные неторговые риски, такие как банкротство ПАММ площадки. Что б уменьшить данный риск, стоит просто работать с несколькими площадками.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:59   #5199
Devituvius
Мастер

Неторговые риски, на самом деле, совершенно маловероятны. Однако, многие всё равно предпочитают защищать свой капитал от неторговых, в убыток прибыли. К примеру, скорее всего инвестор сам потеряет средства от инвестиций в плохие ПАММ счета, однако это уже торговый риск. А вот нарваться на банкротство хорошего брокера - это почти невозможно.
Devituvius вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:04   #5200
nomatter
Мастер

Цитата:
Да тут скорее дело в банальном отмывании, фирмы еще на подставных лиц которые могут и не знать про существование таких контор, много очень факторов. В целом все ноги растут от отсутствия адекватного контроля за финансовым сектором со стороны государства. То есть такие схемы как например в СНГ в ЕС или США (не дай бог, дадут лет 100) точно не провернуть.
отмывать деньги тоже нужно уметь. А если же такой брокер просто этим и занимается то он будет очень мало уделять времени торговле и ее развитию. так как его основной оборот будет не в инвесторах и их депозитах а наоборот. Так что тут сразу будет видно что это странное что то. Вот такие риски лучше обходить стороной.
nomatter вне форума