ПАММ индексы - Страница 520 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 16:56   #5191
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это хорошо ,что рынок развернулся в пользу Свена ,но то что он начал пересиживать убытки ,как то его не красит ,ранее я за ним такого не замечала ,почему он начал это делать неизвестно мне. А вот Патрик ожидаемо просел , я как то и не подумала когда инвестировала в Баланс ,но благо Прайз 2 перекрыл этот убыток.
Ну Вы даете. Как не замечали? Так свен еще перед Новым Годом показал, что ему свойственна тактика пересиживания, когда изменил первый раз оферту. Я наоборот к этому спокойнее уже отношусь, потому что вижу, как он выходит из просадок. Теперь четыре индекса показывают минусовый результат, но у всех, кроме баланса3, есть реальная возможность подправить ситуацию к концу недели.
ivis вне форума  
Старый 15.05.2014, 17:09   #5192
Dele
Acrypto-Профессионал

Форумчане подскажите кто-нибудь пытался замониторить на не зависимом мониторинге myfxboоk индекс-счет в мт4? Обычный мт4 пантеона мониторится без особенных проблем, а вот с индекс - счётом никак не получается. Если у кого-нибудь получалось распишите в ветке или в личку подробности того, как успешно зарегистрировать индекс-счет.
Dele вне форума  
Старый 15.05.2014, 17:13   #5193
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну Вы даете. Как не замечали? Так свен еще перед Новым Годом показал, что ему свойственна тактика пересиживания, когда изменил первый раз оферту. Я наоборот к этому спокойнее уже отношусь, потому что вижу, как он выходит из просадок. Теперь четыре индекса показывают минусовый результат, но у всех, кроме баланса3, есть реальная возможность подправить ситуацию к концу недели.
Раз было, но думаю что это исключение из правил, там действительно была непредвиденная ситуация, но теперь это уже стало нормальной практикой, но что выходит из них ,то здесь не поспоришь, затем он наверное и сделал счет условно-периодическим. Баланс 3 уже не отработает точно, хорошо хоть в него не инвестирую.
Darya вне форума  
Старый 15.05.2014, 17:19   #5194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже спокойно отношусь в пересиживаниям Свена, он все таки имеет правильную точку зрения на рынок, и я бы сказала, что пересиживает в правильном направлении и индексы от его пересиживаний не страдают, он прибыль при просадках также выдает. но хоть и небольшую. Но правда меня не особо интересуют консервативные индексы, я больше по умеренным... Типа 2010, Прайзы и Балансы, еще в моем портфеле часто бывает теперь Миллион 3, хотя на этой неделе изза патрика он не радует прибылью. хоть бы до 1% дошел
Гера вне форума  
Старый 15.05.2014, 17:27   #5195
ВячеславХ
Новичок

Баланс опять ушел в минус Патрик решил наращивать убыток.Вроде был уже плюс у индекса,а теперь смотрю в минусе 0.3%.У Патрика минус 21,87% открытых сделок нет.Если так дальше пойдет,то индекс может остаться в минусе,а это не есть хорошо.
ВячеславХ вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:33   #5196
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже спокойно отношусь в пересиживаниям Свена, он все таки имеет правильную точку зрения на рынок, и я бы сказала, что пересиживает в правильном направлении и индексы от его пересиживаний не страдают, он прибыль при просадках также выдает. но хоть и небольшую. Но правда меня не особо интересуют консервативные индексы, я больше по умеренным... Типа 2010, Прайзы и Балансы, еще в моем портфеле часто бывает теперь Миллион 3, хотя на этой неделе из за патрика он не радует прибылью. хоть бы до 1% дошел
Мне тоже нравится Миллион 3 ,но выбрала для себя Прайз 2 .а одновременно в них инвестировать не вижу целесообразности ,так как основа Миллиона 3 ,полностью состоит из участников Прайз 2. Просто увеличить долю одного из них и все. Я раньше по консервативных специализировалась ,но теперь уже Прайз 2 основной ,возможно и у меня со временем будут только умеренные.
Darya вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:40   #5197
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Баланс опять ушел в минус Патрик решил наращивать убыток.Вроде был уже плюс у индекса,а теперь смотрю в минусе 0.3%.У Патрика минус 21,87% открытых сделок нет.Если так дальше пойдет,то индекс может остаться в минусе,а это не есть хорошо.
Сеан еще в рынок вошел- с 2 часов дня в рынке , Отмар уже все торговать не будет, Патрик тоже, еще Оболин , но он тоже уже показал свою небольшую прибыль 3.82% , вряд ли в рынок войдет. Поэтому надежда только на Сеана, что он одной сделкой хоть индекс выведет в плюс. Пока меня радует только Прайз2 2,44
Гера вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:54   #5198
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сеан еще в рынок вошел- с 2 часов дня в рынке , Отмар уже все торговать не будет, Патрик тоже, еще Оболин , но он тоже уже показал свою небольшую прибыль 3.82% , вряд ли в рынок войдет. Поэтому надежда только на Сеана, что он одной сделкой хоть индекс выведет в плюс. Пока меня радует только Прайз2 2,44
на этой неделе в убытки Индексы где есть Патрик и Голди именно они сильно просели. и доходность других управляющих не смогла перекрыть их убыток, хотя остается еще один торговый день завтра, хотя не думаю что будет сильно изменен результат. На следующую неделю соответственно интересны будут именно эти Индексы которые сейчас в убытке
pittt вне форума  
Старый 16.05.2014, 04:19   #5199
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Интересно чем дело кончится в 2010 на этой неделе - благодаря стараниям Валекса у индекса на данный момент прибыль чуть более 1%. Но у Свена, Вероники и ТР висят минусовые сделки плюс они открывают новые. Наибольшую опасность для индекса составляет ТП так как торговый период у него одна неделя и в отличии от Свена он никак не сможет оставить сделку открытой на выходные.
С большой вероятностью что у индекса 2010 неделя закончится в прибыли, сейчас +1.20% есть 4 сделки еще в работе у ТР и Свена там плавающие просадки в -6-11% если их не прикроют то индекс в плюсе должен быть. Проблемы с расходами есть у Балансов и Агрессивного индексов, Платинум вышел в плюс теперь все мои индексы с прибылью.
Thundermen вне форума  
Старый 16.05.2014, 04:32   #5200
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
на этой неделе в убытки Индексы где есть Патрик и Голди именно они сильно просели. и доходность других управляющих не смогла перекрыть их убыток, хотя остается еще один торговый день завтра, хотя не думаю что будет сильно изменен результат. На следующую неделю соответственно интересны будут именно эти Индексы которые сейчас в убытке
Ну все верно, ведь агрессивных управляющих нет в этих индексах, чтоб показали как минимум в сумме такую прибыль, вот в балансе почти получилось и может и перекроет , но Сеан что-то очень долго сейчас в рынке находится, трудно сказать. что у него за сделка сейчас открыта. Вот в Балансе 2 уже наверное ничего не поменяется так и будет - 0,91%
Гера вне форума