Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 520 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 12:26   #5191
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что он сильно риски снижает. По крайней мере на агрессивном счете. Понятно - что счет этот и был специально открыт для такой торговли. Но посмотрите - он уже стал заходить лотом 800.0. Это при его то капитале общем. В то время как тот же Ахмедося, имея более 30 млн общего капитала и то заходить стал недавно лотом 700.0. И у Доменика на консервативном счете лотность уже 400. Конечно - это может в принципе вписываться в норма ММ, но все равно - многовато пока.
Последий раз, когда я анализировала загрузку депозита у Доменика, у него на консервативном счете загрузка была, как у агрессора.К примеру, такая же у Жука, Фетисова, у кляксы меньше загрузка, у новичков типа Антифы такая же.На агрессивный я даже не заходила в посделочную, потому что представляю, что там, в любом случае мне этот управляющий пока не подходит по многим соображениям.
Alisa вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:39   #5192
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
На одном счете доменика осталось КУ всего 500 долларов,поэтому нужно быть аккуратнее,весь убыток ляжет на инвестора. У меня капитал не большой,поэтому если я вложу в доменика,я ему отдаю 25% от капитала,что не допустима,хотя прибыль приносит хорошую . Лучше вложить в более проверенных управляющих,которые после просадок,типа 242,переуса.
25% это конечно многовато, как для счета у которого еще не видел глубину просадки. Если у вас 25% это его минималка это еще одно дело, но если есть возможность уменьшить его долю, то лучше это сделать. Мой опыт уже показывал к чему могут приводить такие большие выделения из портфеля. В свое время хорошо попал под ВестФ.
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:28   #5193
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
То, что Ахмедос слился на этой неделе это уже все обсудили и разочаровались, но вот вопрос как управляющий поведет себя на следующей недели? Возьмет ли он себе выходные? Кто-то на форуме писал, что Ахмедос вроде как решил взять перерыв в торговле, так сейчас перед Новым Годом идет не его рынок и естественно его стратегия не работает на тонком рынке.
Если вы решились общаться в разделе практика то будьте добры изъясняться профессиональным языком. Во-первых, слово слился не относится вообще в ПАММ инвестированию, во-вторых, Ахмедос не слился, а допустил просадку на этой неделе- причем совсем небольшую инвестору всего -4,54%. В третьих, выходные управляющий себе не возьмет Такого еще ни разу не было, может только после нового года в рождественскую неделю. В четвертых тут обсуждаются счета с портфеля или которые собираются быть включены в портфель, а у вас как? )
Гера вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:45   #5194
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если вы решились общаться в разделе практика то будьте добры изъясняться профессиональным языком. Во-первых, слово слился не относится вообще в ПАММ инвестированию, во-вторых, Ахмедос не слился, а допустил просадку на этой неделе- причем совсем небольшую инвестору всего -4,54%. В третьих, выходные управляющий себе не возьмет Такого еще ни разу не было, может только после нового года в рождественскую неделю. В четвертых тут обсуждаются счета с портфеля или которые собираются быть включены в портфель, а у вас как? )
Та какие выходные ,управ с таким КУ и КИ не имеет права брать выходные ,торговля у него ухудшилась не ожидала от него просадки, хотя когда пошли первые минусы стало все ясно ,так как если у него торговля не идет то здесь уже ничего не поделаешь , но он у меня останется в портфеле, долю правда увеличивать не буду.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:56   #5195
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы уже решились брать domenic? Я думал брать его или нет и всё-таки жадность победила. Взял себе в портфель domenic опять агрессивный счёт, diamonds, ANTIfa, надеюсь они не натворят ничего слишком неожиданного вроде просадки brahma. Как и собирался увеличил долю ahmedos, управ весьма стабильный и заслуживает повышенной доли в портфеле. А вот BestPammManager и Jakov Fetisov получили всего по 4% от депо, первому поменьше потому что уже три недельки после последней просадки отработал и можно бы и поменьше выделять ему, а второй что-то своими просадками в одну сделку и немного участившимися просадками настораживает, хотя и не слишком сильно.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:09   #5196
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Та какие выходные ,управ с таким КУ и КИ не имеет права брать выходные ,торговля у него ухудшилась не ожидала от него просадки, хотя когда пошли первые минусы стало все ясно ,так как если у него торговля не идет то здесь уже ничего не поделаешь , но он у меня останется в портфеле, долю правда увеличивать не буду.
Что вы все за чушь пишите... Управляющий за больше чем год торговли сделал только 5 минусовых недель, при чем эти минусы очень маленькие как для его прибыли. Но куча людей, что тут, что в ветке Управляющего пишут о том, что у него не работает стратегия, что управляющий неадекватный и всякий подобный бред. Вас самим не смешно, когда пишите подобное?
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:17   #5197
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы уже решились брать domenic? Я думал брать его или нет и всё-таки жадность победила. Взял себе в портфель domenic опять агрессивный счёт, diamonds, ANTIfa, надеюсь они не натворят ничего слишком неожиданного вроде просадки brahma. Как и собирался увеличил долю ahmedos, управ весьма стабильный и заслуживает повышенной доли в портфеле. А вот BestPammManager и Jakov Fetisov получили всего по 4% от депо, первому поменьше потому что уже три недельки после последней просадки отработал и можно бы и поменьше выделять ему, а второй что-то своими просадками в одну сделку и немного участившимися просадками настораживает, хотя и не слишком сильно.
)))) Вот сейчас буду и себя на жадность проверять Пойду портфель перераспределять то что Ахседос и Сеан точно в моем портфеле, то над остальными думаю а первые кандидаты это 242 и БМП, а потом идет Доменик, Диамантс и Антифа ( в антифу опять вложу но только 50 долларов), все остальные - буду сейчас думать кому отдать предпочтение, может если не хватит денег на вход закину в Кляксу- манит он меня все равно ).
Гера вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:37   #5198
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Что вы все за чушь пишите... Управляющий за больше чем год торговли сделал только 5 минусовых недель, при чем эти минусы очень маленькие как для его прибыли. Но куча людей, что тут, что в ветке Управляющего пишут о том, что у него не работает стратегия, что управляющий неадекватный и всякий подобный бред. Вас самим не смешно, когда пишите подобное?
Я не говорю что у него стратегия не работает ,просто имеются не большие проблемы сейчас, но у меня к его счету доверие не уменьшилось, просто долю не буду увеличивать, участил он с просадками. Минусы хоть и не большие , но и отрабатываются они 3-4 недели, после просадки месяц идет отработка убытка.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:40   #5199
filatd
Мастер

Цитата:
)))) Вот сейчас буду и себя на жадность проверять Пойду портфель перераспределять то что Ахседос и Сеан точно в моем портфеле, то над остальными думаю а первые кандидаты это 242 и БМП, а потом идет Доменик, Диамантс и Антифа ( в антифу опять вложу но только 50 долларов), все остальные - буду сейчас думать кому отдать предпочтение, может если не хватит денег на вход закину в Кляксу- манит он меня все равно ).

Хотел перейти но готовые инструменты, но решил что Ахмедос и Фетисов должны отработать свои просадки, поэтому их оставил в портфеле. А вот БПМ удалил из портфеля, считаю что скоро он должен попасть в просадку, поэтому лучше выберу 242. Тоже хочу инвестировать в Антифу, но пока не решился, еще есть немного времнин подумать, скорей всего инвестирую в нее минималку.
filatd вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:41   #5200
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Просто считайте, что управляющий не 4 месяца торговал без просадок, а 2, тогда его торговля не ухудшилась бы?Какая разница когда допускает управ просадку, посмотрите на годовой процент доходности инвестора по счету, не думаю, что можно сказать, что управ испортился, торговля дала сбой.Многие только мечтали бы знать то, что знает Ахмедос и торговать таким минимальным лотом так, как торгует он.
Alisa вне форума