Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 520 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 18:55   #5191
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Одно из достоинств в памм инвестировании , это большое их количество , всегда есть из чего выбирать , тогда зачем так рисковать и вкладывть все деньги лишь в один памм счет . Да и не интересно инвестировать в один памм счет , всегда хочется найти самый лучший из лучших и это заставляет инвестора постоянно искать .
Согласен, то что достаточно много счетов, которые работают достаточно долго вообще существуют уже является достоинством PAMM счетов, без которого сложно было бы собирать портфель, который бы приносил прибыль, т.к. пришлось бы постоянно менять в портфеле счета и проводить глубокий анализ. А с суммой в несколько сотен, что не такая уж неподъёмная сумма, можно собрать свой очень даже неплохой портфель, который будет приносить прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 21.03.2014, 19:06   #5192
Kpixi
Мастер

Цитата:
Площадок конечно много и памм счетов еще больше , но если у вас нет понятия как правильно подбирать себе памм счета , то результаты ваши в лучшем случае будут нулевыми . Так что все в руках самих инвесторов , сколько они зарабатывают , столько они и заслуживают , это так же достоинство .
Много, много, не спорю. Просто выше в после было сказано про необходимости диверсификации не только по PAMM счетам, но и по PAMM площадкам. Мол, мало и того и того.

Выбора у нас много, я про это написала. А так же есть возможность выбрать и брокеров от реальных коммерческих банков, только условия там гораздо жестче и PAMM Нет, точнее называется иначе - доверительное управление. Не знаю, мне кажется структура интернет PAMM площадок достаточно развита. Скорость работы, честноть многих брокеров точно их плюс, даже банки уступают интернету в форекс индустрии.
Kpixi вне форума  
Старый 21.03.2014, 19:20   #5193
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Много, много, не спорю. Просто выше в после было сказано про необходимости диверсификации не только по PAMM счетам, но и по PAMM площадкам. Мол, мало и того и того.

Выбора у нас много, я про это написала. А так же есть возможность выбрать и брокеров от реальных коммерческих банков, только условия там гораздо жестче и PAMM Нет, точнее называется иначе - доверительное управление. Не знаю, мне кажется структура интернет PAMM площадок достаточно развита. Скорость работы, честноть многих брокеров точно их плюс, даже банки уступают интернету в форекс индустрии.
Вот и хорошо , большой выбор это всегда хорошо . Другое дело нужно ли держать свои деньги у разных брокеров или стоит выбрать наиболее надежный и заниматься инвестированием исключительно у этого брокера . А вот со счетами так поступать нельзя , какие бы они хорошие не были , инвестировать в один , два памм счета нельзя , опасно .
Харламов вне форума  
Старый 21.03.2014, 19:26   #5194
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Инвестирование в 1 ПАММ-счет это рулетка, так что такого делать нельзя. Хоть и ПАММ-счета это высокорискованные инвестиции, но диверсификация и грамотное составление портфеля помогают избежать больших просадок, как впрочем и усредняют прибыль. Но без этих мер безопасности работать в памм-системе нет смысла, это игра с огнем получается
Вот я и об этом и говорю.что лучше распределить свои инвестиции по ПАММам с меньшим порогом входа.Это конечно будут не такие продвинутые и не такие раскрученные.но уже имеющие какие то стабильные показатели.Чем вложить все в один ПАММ который хорошо раскручен и при этом имеет высокий порог входа,который позволит только в него и вложить,то что можно распределить на менее известные.
spartak вне форума  
Старый 21.03.2014, 19:32   #5195
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вот я и об этом и говорю.что лучше распределить свои инвестиции по ПАММам с меньшим порогом входа.Это конечно будут не такие продвинутые и не такие раскрученные.но уже имеющие какие то стабильные показатели.Чем вложить все в один ПАММ который хорошо раскручен и при этом имеет высокий порог входа,который позволит только в него и вложить,то что можно распределить на менее известные.
А еще лучше инвестировать в индексы с топовыми счетами , то же не мало важное достоинство в памм инвестировании . Тут и денег много не нужно , фактически хватает и ста долларов , и качество счетов великолепное , в отдельные счета просто так не попасть средней руки инвестору .
Харламов вне форума  
Старый 21.03.2014, 19:41   #5196
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Банки уступают не интернету, а ДЦ-брокерам форекс потому как у последних это основной бизнес и преимущества тут для клиентов выражаются в более выгодных торговых условиях, для управляющих трейдеров и появляющихся в последнее время инструментах с ограничениями потерь, для инвесторов. Ну а в банках же условия торговли порою хуже, но зато государственное регулирование деятельности.
martinish вне форума  
Старый 21.03.2014, 19:47   #5197
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А еще лучше инвестировать в индексы с топовыми счетами , то же не мало важное достоинство в памм инвестировании . Тут и денег много не нужно , фактически хватает и ста долларов , и качество счетов великолепное , в отдельные счета просто так не попасть средней руки инвестору .
Вот как раз индексы,это вариант для тех.кто хочет стать инвестором и начать инвестировать.Но при этом имеет немного средств для этого дела,в этом согласен с вами.Индексы,фонды от лучших ПАММ управляющих.это лучший на данное время вариант для тех.у кого денег не особо то и много,но руки чешутся.что бы начать с малого.
spartak вне форума  
Старый 21.03.2014, 21:35   #5198
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вот как раз индексы,это вариант для тех.кто хочет стать инвестором и начать инвестировать.Но при этом имеет немного средств для этого дела,в этом согласен с вами.Индексы,фонды от лучших ПАММ управляющих.это лучший на данное время вариант для тех.у кого денег не особо то и много,но руки чешутся.что бы начать с малого.
А когда начнете ручки будут чесаться еще сильнее, чтобы получить максимальную прибыль. Ведь вкладывая деньги в индекс или фонд, анализировать практически ничего не нужно, но и уровень прибыли особо не радует глаз, то ли дело самостоятельное составление портфеля, когда сам подбираешь, сам анализируешь и радуешься результатам и своему мастерству
avitaly вне форума  
Старый 22.03.2014, 01:48   #5199
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Банки уступают не интернету, а ДЦ-брокерам форекс потому как у последних это основной бизнес и преимущества тут для клиентов выражаются в более выгодных торговых условиях, для управляющих трейдеров и появляющихся в последнее время инструментах с ограничениями потерь, для инвесторов. Ну а в банках же условия торговли порою хуже, но зато государственное регулирование деятельности.
На сколько я знаю, государственного регулирования этого бизнеса просто нет. Есть форекс а есть биржевая торговля акциями компаний. Последнее полностью легально, но это не форекс. Отсутсвует кредитное плечо + сделки не на столько быстры, а объем их должен быть существенно больше для ощутимой прибыли. Форекс государственно не регулируется, это минус любого ДЦ
Kpixi вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:50   #5200
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
На сколько я знаю, государственного регулирования этого бизнеса просто нет. Есть форекс а есть биржевая торговля акциями компаний. Последнее полностью легально, но это не форекс. Отсутсвует кредитное плечо + сделки не на столько быстры, а объем их должен быть существенно больше для ощутимой прибыли. Форекс государственно не регулируется, это минус любого ДЦ
Знаете, а для меня отсутствие государственного регулирования инвестирования на Форексе недостатком не является. Даже , если привести пример банковского депозита, то участие банка в Фонде гарантирования вкладов тоже не так надёжно и привлекательно, как они стараются показать. Во - первых, есть ограничения по максимальной сумме, которая подпадает под гарантии. А, во-вторых, деньги будут получены, только если банк будут объявлен банкротом, а вот эта процедура может продолжаться бесконечно.
iSergio вне форума