Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 521 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 08:50   #5201
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
большинство инвесторов за консервативное инвестирование и даже если в начале используют и агрессивно- умеренное инвестирование ,постепенно переходят на полностью консервативное. так как многие уже заметили . что при инвестировании в долгосроке очень часто больше прибыли приносит именно консервативное инвестирование .остальное может в один момент дать очень сильный минус и откинуть инвестора далеко назад.
Не знаю как большинство или нет. Это зависит от желания инвестора рисковать. Я наоборот сначала начал с консервативных инструментов а потом перешел на умеренные с элементами агрессивной торговли потому что меня просто прибыль не удовлетворяет консерваторов. Хотя должен ризнать что просадки расстраивают иногда но это плата за риск. Но ярых агрессоров я не выбираю - терять боюсь.
Midas вне форума  
Старый 11.06.2014, 09:17   #5202
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Эту "чуйку" можно выработать, если систематически следить за выбранным агрессивным счетом. А если заглядывать в мониторинг ПАММа один-два раза в месяц, то этот просмотр не сильно поможет научиться подбирать удачные моменты для пополнения счета. Только депозит должен быть маленьким.
Пополнять счет как мне посоветовали добавлять постепенно не нужно мол сумму в тысячу долларов вкладывать за один раз что может быть когда попадем на просадку все знаем сразу большой убыток а когда эту тысячу на пять раз разбросать будет менее рискованно, и пополнять у консерваторов лучше и надежней чем у агрессоров такой я получил совет, мне показался совет стоящим.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.06.2014, 09:55   #5203
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пополнять счет как мне посоветовали добавлять постепенно не нужно мол сумму в тысячу долларов вкладывать за один раз что может быть когда попадем на просадку все знаем сразу большой убыток а когда эту тысячу на пять раз разбросать будет менее рискованно, и пополнять у консерваторов лучше и надежней чем у агрессоров такой я получил совет, мне показался совет стоящим.
Инвестирование в агрессоров - на любителя. Здесь инвесторы даже разные тактики вырабатывают. Одни только на просадках их пополняют. Другие предпочитают недельное инвестирование в агрессивные ПАММы, когда управляющий только вышел из просадки, и т.д. Но все придерживаются одного правила: агрессорам доверяют меньше денег, нежели консерваторам.
Александра А. вне форума  
Старый 11.06.2014, 10:20   #5204
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Работать с умеренными счетами тоже нужно уметь, что бы не потерять и то не много. Работаю консервативно и тогда знаешь, что размер депозита возможно не так то и быстро как хотелось бы, но всё таки увеличивается. Ведь чувствуешь себя как у разбитого корыта когда попадаешь в солидную просадку. А с консервативными счетами это не произойдёт и только доход получаешь.
Никто не спорит, что для работы с агрессорами нужен совсем другой уровень инвестиций, чем с консерваторами. Если у Вас 10000 долларов в консервативном портфеле, то 500 долларов можно выделить на агрессивный портфель, если будет интерес этим заниматься. При должном умении работы с агрессорами, прибыль будет значительна в общем объеме ПАММ-инвестиций.
Leos вне форума  
Старый 11.06.2014, 10:50   #5205
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Инвестирование в агрессоров - на любителя. Здесь инвесторы даже разные тактики вырабатывают. Одни только на просадках их пополняют. Другие предпочитают недельное инвестирование в агрессивные ПАММы, когда управляющий только вышел из просадки, и т.д. Но все придерживаются одного правила: агрессорам доверяют меньше денег, нежели консерваторам.
Это очевидно так как в агрессора вкладывать серовно что в рулетку играть. Я к примеру по своему опыту уже очень давно перестал инвестировать в агрессивные памм счета и даже не анализирую их так как мне вполне хватает доходности с консервативным памм счетов с условием реинвестирования.Хочу заметить что доходность очень часто бывает одинаковой.
kleryk вне форума  
Старый 11.06.2014, 11:16   #5206
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Никто не спорит, что для работы с агрессорами нужен совсем другой уровень инвестиций, чем с консерваторами. Если у Вас 10000 долларов в консервативном портфеле, то 500 долларов можно выделить на агрессивный портфель, если будет интерес этим заниматься. При должном умении работы с агрессорами, прибыль будет значительна в общем объеме ПАММ-инвестиций.
Не обязательно прибыль агрессоров должна быть значительной. Просадки, да, значительные, но никак не прибыль.В конечном итоге именно из-за просадок инвесторы и отказываются от агрессоров, т.к. полученные просадки не всегда перекрывают прибыль. И на выходе получается в лучшем случае то же самое, что дают консерваторы при более ровной торговле. Не берем единоразовые прибыли, рассматриваем за долгий период. Скажем, за год конечная прибыль будет фактически одинаковая, как у агрессоров, так и у консерваторов.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.06.2014, 12:27   #5207
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, в теории возможно это и будет стабильно и прибыльно. Но ведь практика куда сложнее теории, поэтому с агрессивными ПАММ-счетами если и работать инвестору, то все же по минимуму. Думаю инвестор как раз с консервативным и умеренным инвестированием может работать в долгосрок, а не с агрессивным.
Именно, некоторые слишком увлекаются теорией, то есть дал ему агрессор 50% за пару недель, чисто повезло, человек уже считает сколько бы было за год, а если бы он жилье заложил, да на годик инвестировал, во деньжища, но это все теоретически, да и теория кривая, реальность такова что в следующие пару недель этот же агрессор может попасть в просадку на 50 и больше процентов.
zeher вне форума  
Старый 11.06.2014, 13:11   #5208
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не обязательно прибыль агрессоров должна быть значительной. Просадки, да, значительные, но никак не прибыль.В конечном итоге именно из-за просадок инвесторы и отказываются от агрессоров, т.к. полученные просадки не всегда перекрывают прибыль. И на выходе получается в лучшем случае то же самое, что дают консерваторы при более ровной торговле. Не берем единоразовые прибыли, рассматриваем за долгий период. Скажем, за год конечная прибыль будет фактически одинаковая, как у агрессоров, так и у консерваторов.
Зарабатывают на агрессорах не на долгосрочных вложениях, а на колебаниях доходности. Агрессор, показывая большую доходность, еще и колеблется от просадки до повышенного дохода. В идеале, если Вы отработаете все колебания доходности агрессора, то Вы можете получить доход в 10 раз выше, чем у консерватора, поэтому и ищут надежные стратегии вложения в агрессивные счета.
Leos вне форума  
Старый 11.06.2014, 13:16   #5209
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если брать ПАММ-счета, то годовая доходность у консерватора и агрессора в лучшем случае будет примерно одинаковой. Но если мы берем инвестиционный портфель из одних агрессоров, то тут я сильно в этом сомневаюсь... взять хотя бы агрессивный и консервативный Индексы - второй показывает в 2-3 раза больше, чем первый, именно на длительном отрезке. То же самое с собственным портфелем, когда "плодотворная" работая с агрессорами может дать 0.5-1% прибыли за три месяца (приходилось такое лицезреть у агрессивных инвесторов). С агрессорами все сводится к единоразовой прибыли, тут я согласен.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.06.2014, 13:22   #5210
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Инвестор с более крупным капиталом, в отличии от инвестора с небольшим капиталом, может выделить небольшую часть средств для экспериментов с инвестированием в агрессоров и ничего тут сильно страшного не будет, если он достаточно внимательно будет выбирать агрессоров. Например, если он будет собирать на двадцатую часть от своего капитала агрессоров по типу тех, которые есть в агрессивном фонде, то сильно бояться за свои средства не придётся, так как основная часть капитала, которая может быть в консерваторах и умеренных легко перекроет даже нереальный вариант развития событий, т.е. просадки под ноль всех агрессоров, которых он наберёт. Но вот при таком инвестировании точно можно научиться работать с агрессорами и при этом достаточно безопасно.
FirstX вне форума