Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 521 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 08:04   #5201
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, государственного регулирования этого бизнеса просто нет. Есть форекс а есть биржевая торговля акциями компаний. Последнее полностью легально, но это не форекс. Отсутсвует кредитное плечо + сделки не на столько быстры, а объем их должен быть существенно больше для ощутимой прибыли. Форекс государственно не регулируется, это минус любого ДЦ

На бирже кредитное плечо присутствует и размер его в большинстве случаев больше чем нужно. Сделки проходят куда быстрее чем у большинства форекс брокеров. Да и с объемом все в принципе тоже самое, скорее даже напротив. Форекс не регулируется государством но он можно сказать регулируется самими участниками рынка благодаря сегодняшней конкуренции.
martinish вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:18   #5202
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
А когда начнете ручки будут чесаться еще сильнее, чтобы получить максимальную прибыль. Ведь вкладывая деньги в индекс или фонд, анализировать практически ничего не нужно, но и уровень прибыли особо не радует глаз, то ли дело самостоятельное составление портфеля, когда сам подбираешь, сам анализируешь и радуешься результатам и своему мастерству
Самостоятельный подбор счетов для портфеля, я думаю, есть преимущество памм-системы. То есть инвестор имеет возможность самостоятельно управлять рисками путем перераспределения средств, самостоятельного определения доли каждого счета в портфеле. Получается, что даже инвестируя в те же счета, которые входят в состав фонда, мы имеем возможность получать намного больший доход.
Avita вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:30   #5203
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, а для меня отсутствие государственного регулирования инвестирования на Форексе недостатком не является. Даже , если привести пример банковского депозита, то участие банка в Фонде гарантирования вкладов тоже не так надёжно и привлекательно, как они стараются показать. Во - первых, есть ограничения по максимальной сумме, которая подпадает под гарантии. А, во-вторых, деньги будут получены, только если банк будут объявлен банкротом, а вот эта процедура может продолжаться бесконечно.
По крайней мере за 15 лет существования этого Фонда всем были выплачены деньги рано или поздно, все же это государство гарантирует возврат ваших средств, тут в любом случае доверия больше чем форекс- компаниям. Поэтому банковской системе я бы еще доверил большие средства, а брокеру только до 10 тыс. долл. Но и это согласитесь не маленькая сумма, так что надежность брокеров все равно намного выше других интернет заработков и проектов
pittt вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:30   #5204
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
По крайней мере за 15 лет существования этого Фонда всем были выплачены деньги рано или поздно, все же это государство гарантирует возврат ваших средств, тут в любом случае доверия больше чем форекс- компаниям. Поэтому банковской системе я бы еще доверил большие средства, а брокеру только до 10 тыс. долл. Но и это согласитесь не маленькая сумма, так что надежность брокеров все равно намного выше других интернет заработков и проектов

Если форекс брокер действительно форекс брокер, а не пирамида, то тут конечно с разными "интернет проектами" и сравнивать не стоит. Разные хайпы и так далее вообще не следует относить к инвестиционным инструментам, это просто мошеннические схемы и ничего больше.
martinish вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:01   #5205
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да, это ощутимый недостаток. Но в тоже время если инвестор "загорелся" попасть в этот ПАММ, то он наберется терпения и с помощью других управляющих соберет через определенный промежуток времени те же 500 у.е. и осуществит свою мечту. Главное, что не у всех ПАММов такой высокий порог входа. Вот это преимущество.

У некоторых инвесторов есть желание попасть к управляющему у которого минималка 10 000 долларов. Но насколько реально, что он сможет когда то так поступить. Но в общем согласен с вами доступ не такой уж и большой. В этом и преимущество памм счетов, не всегда даже торговать получиться с такой минимальной суммой.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:07   #5206
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
На бирже кредитное плечо присутствует и размер его в большинстве случаев больше чем нужно. Сделки проходят куда быстрее чем у большинства форекс брокеров. Да и с объемом все в принципе тоже самое, скорее даже напротив. Форекс не регулируется государством но он можно сказать регулируется самими участниками рынка благодаря сегодняшней конкуренции.

Все правильно сказано. Поэтому я думаю, что ПАММ счета отличный вариант для инвестирования на сегодняшний день, так как им есть куда развиваться и новых компаний с года в год все стает больше, значит можно сделать вывод, что ПАММы это перспективный вид инвестиций с минимальными рисками и высокой прибылью, если подходить к инвестированию серьезно.
Lawanski вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:29   #5207
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Держите половину денег в долларах , вторую в евро и тогда не нужно будет опасаться об инфляции . Но и доходы будут смешные , процентов за год , то что вы можете получить от самого надежного консерватора за один месяц и практически без риска , разве это не достоинство памм инвестирования ?

Наверное, неплохой вариант держать деньги по частям, в долларах и евро, чтобы не опасаться инфляции, правда в реальности деньги будут просто лежать на счетах и по сути практически не приносить прибыль, как мне кажется. Другое дело, работать с ПАММ инвестированием, то есть, те же доллары и евро, могут лежать у консерватора и приносит стабильно прибыль, с минимальными рисками. И деньги работают и инвестору хорошо.
vit23 вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:32   #5208
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все правильно сказано. Поэтому я думаю, что ПАММ счета отличный вариант для инвестирования на сегодняшний день, так как им есть куда развиваться и новых компаний с года в год все стает больше, значит можно сделать вывод, что ПАММы это перспективный вид инвестиций с минимальными рисками и высокой прибылью, если подходить к инвестированию серьезно.
Однозначно сейчас ПАММ-счета уже завоевывают себе место в портфлелях инвесторов, на ряду с банковскими вкладами, акциями, фондовыми рынками, недвижимостью появляется и инвестирование в форекс. И преимущество памм-счетов перед другими видами инвестиций в доходности, высокой ликвидности, быстрой оборачиваемости и в постоянном совершенствовании. А главный минус это конечно же рискованность этого вида инвестиций
getr вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:54   #5209
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что приемущество памм счетов в том что этот вид инвестирования розвивается иего можно считать перспективным. Другие инвестиционные инструменты стоят на месте в то время как в рамках памм системы постоянно появляются новые возможности - то индексы памм счетов, то фонды, то страхование. Как видите постоянно появляется что-то новое и в этом приемущество памм счетов.
galat вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:35   #5210
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Однозначно сейчас ПАММ-счета уже завоевывают себе место в портфлелях инвесторов, на ряду с банковскими вкладами, акциями, фондовыми рынками, недвижимостью появляется и инвестирование в форекс. И преимущество памм-счетов перед другими видами инвестиций в доходности, высокой ликвидности, быстрой оборачиваемости и в постоянном совершенствовании. А главный минус это конечно же рискованность этого вида инвестиций

Если имеется "значительная рискованность" то тогда и нет такого преимущества как высокая прибыльность, вернее это возможно лишь для особо грамотных и удачливых инвесторов. Для остальных же преимущество в новых инструментах, где площадки ограничивают их максимальные потери.
martinish вне форума