ПАММ счета отзывы - Страница 521 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 08:48   #5201
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хм, вполне вероятный вариант. То есть вы предполагаете, что управ с другого аккаунта имел там минималку и теперь инвестировал основные средства? Но ведь за два месяца ситуация на рынке может поменяться. Или думаете он все залочил? Тогда свопы будут забирать прибыль. Вообщем такие случаи просто подтверждают, что нужна диверсификация, каким бы привлекательным памм не был.
Вообще не знаю чем для инвестора может быть привлекателен этот счет, ТП в 2 месяца сразу отпугивает, сверх убытки и сврехприбыли говорят об большой агрессивности счета, разве что пополнить на минималку и наблюдать как будут разворачиваться события. и деньги не выведешь без потерь. оказывается штраф за вывод 80%, не известно еще что за сделки открыты, хотя вроде просадки по ним нет
pittt вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:51   #5202
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хм, вполне вероятный вариант. То есть вы предполагаете, что управ с другого аккаунта имел там минималку и теперь инвестировал основные средства? Но ведь за два месяца ситуация на рынке может поменяться. Или думаете он все залочил? Тогда свопы будут забирать прибыль. Вообщем такие случаи просто подтверждают, что нужна диверсификация, каким бы привлекательным памм не был.
Срок торгового периода действительно недетский. Думаю, раньше, когда трейдер открывал ПАММ у него были совсем другие планы. А теперь на протяжении ТП можно очень осторожно работать, закрывать прибыльные сделки и по-возможности оставлять минуса на следующий ТП. Или даже имитировать работу открывая по 1 сделке в неделю с минимальным лотом.

Учитывая, что минималка 10 долларов, закинуть инвестицию с аккаунта жены, брата, племянника... труда не составляет. Да и не секрет, что у многих управляющих есть такие инветиции в свой счёт. Другое дело как управляющий этим пользуется. НьюГеймер решил использовать все преимущества условно-периодического счёта и зарабатывать в прямом смысле этого слова за счёт убытка инвесторов. Это его дело и его право. Но я в него инвестировать не хочу. Даже минималку.
valera вне форума  
Старый 18.03.2014, 09:22   #5203
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Срок торгового периода действительно недетский. Думаю, раньше, когда трейдер открывал ПАММ у него были совсем другие планы. А теперь на протяжении ТП можно очень осторожно работать, закрывать прибыльные сделки и по-возможности оставлять минуса на следующий ТП. Или даже имитировать работу открывая по 1 сделке в неделю с минимальным лотом.

Учитывая, что минималка 10 долларов, закинуть инвестицию с аккаунта жены, брата, племянника... труда не составляет. Да и не секрет, что у многих управляющих есть такие инветиции в свой счёт. Другое дело как управляющий этим пользуется. НьюГеймер решил использовать все преимущества условно-периодического счёта и зарабатывать в прямом смысле этого слова за счёт убытка инвесторов. Это его дело и его право. Но я в него инвестировать не хочу. Даже минималку.
Тут такой момент получается интересный. Можно пойти по его следам. То есть держать в нем минималку, а как есть крупное пополнение, которое случилось после просадки, то тоже увеличить инвестицию. Естетсвенно в пределах разумного. Этим шагом будем все вместе с ним в "лодке". Что скажете? Придется за ним понаблюдать. Хотя ТП меня не привлекает.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 09:39   #5204
asem9077
Acrypto-Профессионал

Феникс на этой неделе начал свою торговлю с прибыли, это уже радует, хоть и небольшая но прибыль, будет еще продолжать работать. Неожиданно сейчас торгует Свен на счету памм 2.0, очень редко он на этом счету столько сделок открывает за неделю, даже больше чем на обычном 7031, посмотрим чем это закончится.
asem9077 вне форума  
Старый 18.03.2014, 09:54   #5205
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут такой момент получается интересный. Можно пойти по его следам. То есть держать в нем минималку, а как есть крупное пополнение, которое случилось после просадки, то тоже увеличить инвестицию. Естетсвенно в пределах разумного. Этим шагом будем все вместе с ним в "лодке". Что скажете? Придется за ним понаблюдать. Хотя ТП меня не привлекает.
Я позавчера что подобное планировал, прельщали меня восемь открытых плюсовых сделок. Там тоже, возможно, под сотню процентов прибыли скрывается... Но потом сел, подумал, посчитал - в следующий ролловер всё-равно вывести уже не удастся, а в конце слдедующего периода управ позакрывает все свои минуса. Да и ждать ещё почти два месяца до того момента пока можно будет планировать инвестицию. За это время его успеют "прославить" на всех форумах - инвесторов точно поубавится и у меня очень большие сомнения, что управляющий сможет прокрутить фокус по второму разу.
valera вне форума  
Старый 18.03.2014, 09:56   #5206
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А зачем свену 2.0 счет? Его основной и 2.0 счета сильно отличимы, на первом он торгует хорошо, спору нет, а второй, я так понимаю, создан для галочки (технология 2.0 и все такое). Полагаю, что на этой неделе кто-то из давно не попадавших на просадки может просесть, это я про Борна, Хозина и Патрика, у второго вчера сделка была в плавающей просадке (торгует он, кстати, на не волатильных парах), а Хозин мог открыться по золоту, причем не в ту сторону. ВестФ, наверное, попала на убыток от печали, что ее не поставили в Прайз2)).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:08   #5207
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А зачем свену 2.0 счет? Его основной и 2.0 счета сильно отличимы, на первом он торгует хорошо, спору нет, а второй, я так понимаю, создан для галочки (технология 2.0 и все такое). Полагаю, что на этой неделе кто-то из давно не попадавших на просадки может просесть, это я про Борна, Хозина и Патрика, у второго вчера сделка была в плавающей просадке (торгует он, кстати, на не волатильных парах), а Хозин мог открыться по золоту, причем не в ту сторону. ВестФ, наверное, попала на убыток от печали, что ее не поставили в Прайз2)).
Просадку Патрика ждут уже многие, он уже неприлично долго выдаёт плюсовые недели (с ноября прошлого года). Причём просадка вполне вероятно будет в пределах 20-25%. Последнее время меньшие просадки он просто не выдаёт. А вот миносовые результаты ВестФ ещё раз утверждают меня во мнении, что курс на расширение присутствия в этом счёте выбран правильно: обратите внимание как она сокращает просадку: методично и неспеша, не форсируется, как буд-то и не было минуса. Так к концу недели и выйдет в небольшой плюс.
valera вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:12   #5208
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Свен оказывается и не пересиживал на одном из счетов, у него все сделки закрыты еще в пятницу причем в плюсе, зря уже народ переживал. А на счете ПАММ2 входом 10К уже 2 открытых сделки , т.е. одну видимо сегодня утром открыл или отложку поставил.

А про Суперфлай хочу сказать, что самой бы было интересно посмотреть и на счет и на ник управляющего, обсуждаем и не знаем кого.
Да сейчас вот тоже показывает мониторинг просадку в -3.96% у Свена а как там обстоят дела не известно. Патрик в минусе плавающем -1.5%. СуперФлай вот его ПАММ счет, что можно сказать старт вышел не удачный -34% за первую неделю но потом не совершил не одной убыточной недели но просадка максимальная большая -46%.
Thundermen вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:42   #5209
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Просадку Патрика ждут уже многие, он уже неприлично долго выдаёт плюсовые недели (с ноября прошлого года). Причём просадка вполне вероятно будет в пределах 20-25%. Последнее время меньшие просадки он просто не выдаёт. А вот миносовые результаты ВестФ ещё раз утверждают меня во мнении, что курс на расширение присутствия в этом счёте выбран правильно: обратите внимание как она сокращает просадку: методично и неспеша, не форсируется, как буд-то и не было минуса. Так к концу недели и выйдет в небольшой плюс.
А что Патрик торгует без стопа? Как то посделочную торговлю у него не приходилось наблюдать. Есть у него минусовые сделки? С другой стороны, вроде не замечал, чтобы он пересиживал и переносил через выходные свои сделки. К стати клякса отработал свой минус за понедельник, закрыв почти 4% в плюсе для инвесторов . И теперь его памм в легком плюсе уже, около 0.3%.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:47   #5210
Vlados25
Мастер

А вот у Свена висит плавающая просадка более 3% на памм 2.0 счете. И если уж заговорили о том что некоторые управляющие длительное время торгуют в плюс и могут оказаться в просадке то и свена это тоже наверняка касается. Он конечно отличный управляющий но торговать без просадок невозможно это все знают. и у свена они бывали. А сейчас он очень долго проработал без просадок. Так что его наверное тоже можно отнести к тем кто может выдать убыток в ближайшее время.
Vlados25 вне форума