Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 522 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 06:36   #5211
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Во такая у нас судьба, мы брокерам доверяем, а они нас за это денег наших лишают. Наверное никогда не понять как именно не попасть на мошенника. Ведь все кухни сейчас могут также закрыться в любой момент, и ничего никому не скажешь. А обидно то, что никуда и не пожалуешься. Значит нужно выбирать несколько брокеров.
Даже кухни создаются не для того, чтобы в один момент прекратить существование, все-таки там есть желание работать и собирать деньги с нерадивых трейдеров, но ситуация может выйти из под контроля, когда большинство трейдеров начинает зарабатывать, а другие заработки и не покрывают расходов. В экономически сложной ситуации многие ДЦ просто даже начинают уменьшать количество акций, это ведь не просто так, скорее уменьшается поток желающих вложиться реальными деньгами.
Redbook вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:47   #5212
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Если вы сомневаетесь в правдивости отображаемой информации, то закажите небольшую сумму средств на вывод и уже исходя из этого делайте соответствующие выводы. Если перед вами кухня, то они наверняка откажут вам в выводе даже незначительной суммы. таким образом вы обезопасите себе от не торговых рисков связанных с недобросовестным брокером.
Нет - при чем тут это. Почему откажут. Тут как раз если клиент средний он не получит сверх прибыли, и не кто ему отказывать не будет. Кухня это не та структура которая не платит.. они платят. Просто если клиент стабильно идет в плюс - ему начинают вставлять палки в колеса.. и делать это не сразу. Сразу может и самый невезучий человек выиграть. Так что выведут)
MsWik вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:33   #5213
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Нет - при чем тут это. Почему откажут. Тут как раз если клиент средний он не получит сверх прибыли, и не кто ему отказывать не будет. Кухня это не та структура которая не платит.. они платят. Просто если клиент стабильно идет в плюс - ему начинают вставлять палки в колеса.. и делать это не сразу. Сразу может и самый невезучий человек выиграть. Так что выведут)
Конечно тупо не выводить клиентам средства с самого начала никто не станет - это просто не имеет смысла. Одна лицензия на использование метатрейдера стоит денег, которые можно не успеть отбить, действуя таким образом. Есть более изощрённые способы кухонной борьбы: реквотинг (невозможность исполнения ордера закрывающего прибыльную сделку), отсутствия цены, прочее.
tigerguws вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:27   #5214
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я читала что как раз таки кухни мелкие суммы своим клиентам выводить без проблем а с крупными суммами обычно или задержки случаются или вообще деньги не доходят до инвесторов( чтобы себя обезопасить от неторговых рисков нужно выбирать для работы проверенные компании по отзывов ивесторов, которые уже выводили прибыль)

По отзывам не всегда можно правильно определить какая компания стоит того, что б ей доверять, особенно для новичка. Но даже при инвестировании в солидную стабильную компанию мы не никак не застрахованы от неторговых рисков, конечно, они там меньше чем у остальных, но бывают такие неторговые риски, которые не связаны с работой компании, на которые даже сама компания не может повлиять.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:37   #5215
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Конечно тупо не выводить клиентам средства с самого начала никто не станет - это просто не имеет смысла. Одна лицензия на использование метатрейдера стоит денег, которые можно не успеть отбить, действуя таким образом. Есть более изощрённые способы кухонной борьбы: реквотинг (невозможность исполнения ордера закрывающего прибыльную сделку), отсутствия цены, прочее.
Почему вы так думаете. Просто начинают задерживать выплату личных средств под различным предлогом. То сдвигают сроки выплаты, то требуют дополнительной авторизации. Как только такое начинается, значит фирма готова к закрытию. А компания имеет много своих средств чтобы задержать исполнения ордера, отсутствия цены и другие.
vikvin вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:00   #5216
Moon
Мастер

Цитата:
я читала что как раз таки кухни мелкие суммы своим клиентам выводить без проблем а с крупными суммами обычно или задержки случаются или вообще деньги не доходят до инвесторов( чтобы себя обезопасить от неторговых рисков нужно выбирать для работы проверенные компании по отзывов ивесторов, которые уже выводили прибыль)
Компаний, предоставляющих услуги ПАММ инвестирования не так уж и много, а чтобы это делалось прозрачно - и того меньше.На сейчас всем известны 2 лидера этого рынка, думаю, что диверсифицировать риски нечем, остается только надеяться, что неторговые риски нас не настигнут.Да и чтобы себя от них обезопасить, надо инвестировать не в пирамиды, а в брокеров, которые выводят свои сделки на межбанк.
Moon вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:12   #5217
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
По отзывам не всегда можно правильно определить какая компания стоит того, что б ей доверять, особенно для новичка. Но даже при инвестировании в солидную стабильную компанию мы не никак не застрахованы от неторговых рисков, конечно, они там меньше чем у остальных, но бывают такие неторговые риски, которые не связаны с работой компании, на которые даже сама компания не может повлиять.
я знаю о таких неторговых рисках- это нестабильная ситуация в государстве, войны, экономические кризисы, революции и всякие там стихийные бедствия от которых ни один дилинговый центр не застрахован. но я привыкла трезво оценивать ситуацию и трезво смотреть на вещи а такие неторговые риски маловероятны.
Фемида вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:25   #5218
Vikomor
Мастер

Цитата:
я знаю о таких неторговых рисках- это нестабильная ситуация в государстве, войны, экономические кризисы, революции и всякие там стихийные бедствия от которых ни один дилинговый центр не застрахован. но я привыкла трезво оценивать ситуацию и трезво смотреть на вещи а такие неторговые риски маловероятны.
Все инвесторы бояться закрытия брокера, это я являются основные неторговые риски. Нет разницы по какой причине закрывается брокер, если при этом инвесторы теряют свои инвестиции это и есть неторговые риски, которые не получится избежать. Поэтому всегда нужно инвестировать деньги, которые не страшно потерять и при большом инвестиционном капитале, распределять его между несколькими компаниями.
Vikomor вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:37   #5219
Devituvius
Мастер

Неторговые риски в инвестировании часто подразумевают мошенничество или просто неопытность при выборе брокера и опять таки, попадание на мошенника. Я думаю, что нужно доверять самым лучшим брокерам, которых максимум 5 шт. на рынке. Однако, их репутация подкреплена годами работы, или годами работы их партнеров, что так же уменьшает риски.
Devituvius вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:52   #5220
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Все инвесторы бояться закрытия брокера, это я являются основные неторговые риски. Нет разницы по какой причине закрывается брокер, если при этом инвесторы теряют свои инвестиции это и есть неторговые риски, которые не получится избежать. Поэтому всегда нужно инвестировать деньги, которые не страшно потерять и при большом инвестиционном капитале, распределять его между несколькими компаниями.
мне пока нечего бояться банкротства брокера потому как работаю я с солидным брокером пантеон финанс и инвестирую пока только бонусные деньги, а не свои личные. вот когда я начну делать доливки со своей зарплаты и когда возрастет мой депозит тогда уже и неторговые риски возрастут, а пока можно и не думать об этом
Фемида вне форума