ПАММ индексы - Страница 522 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 14:24   #5211
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Свен наверное перенесет сделки с убытком или зафиксирует доход если получится, но убыток фиксировать я думаю не будет, тем более он уже сильно сократился. А вот ТП вроде раньше не переносил сделки. В Прайзе 2 еще сделка у убунта, так что наверное доход еще немного увеличится
Скорее всего перенесет с убытком ,теперь он будет как галактика не фиксировать убыточные сделки Думаю что он не позволит разрастаться просадке ,потому пока что останусь в Платинуме. У ТП если не ошибаюсь ,то период неделя ,а переносить можно только Свену. В Прайзе сильно доходность не поменяется.
Darya вне форума  
Старый 16.05.2014, 17:11   #5212
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Скорее всего перенесет с убытком ,теперь он будет как галактика не фиксировать убыточные сделки Думаю что он не позволит разрастаться просадке ,потому пока что останусь в Платинуме. У ТП если не ошибаюсь ,то период неделя ,а переносить можно только Свену. В Прайзе сильно доходность не поменяется.
Странно что ТР не открывал больше сделок а стал пережидать как Свен убыток. Обычно он был более активен если намечались просадки. Результаты по Индексам в целом слабенькие на этой неделе, только Прайз 2 показал существенную доходность, остальные Индексы не дотянули и до 2% Так же ожидал от Агрессива что будет работать Скальпер а он закрыл одну скромненькую сделку и все. Результат в итоге убыточный получился из за просадки Патрика
pittt вне форума  
Старый 16.05.2014, 17:49   #5213
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да. на самом деле ТП не закрывает свои сделки , как в прочем он не дал на этой неделе совсем прибыли инвесторам- пересиживает и Свен не очень торговал на этой неделе - прибыли нет и пирисиживает в итоге индекс 2010 недополучил прибыли от 2-х управляющих- показал 1,53% прибыль. Прайз 2 просто супер- 2,70%
Гера вне форума  
Старый 16.05.2014, 18:22   #5214
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да. на самом деле ТП не закрывает свои сделки , как в прочем он не дал на этой неделе совсем прибыли инвесторам- пересиживает и Свен не очень торговал на этой неделе - прибыли нет и пирисиживает в итоге индекс 2010 недополучил прибыли от 2-х управляющих- показал 1,53% прибыль. Прайз 2 просто супер- 2,70%
А я наоборот ретировался из Прайза 2 в пользу Миллиона 3 ,там конечно Патрик подвел ,так бы прибыль была тоже приблизительно в районе 2%. Агрессивный слабенько совсем работает ,теперь уже Патрик и здесь помог. Не плохо показал и обычный Прайз 1,7% прибыли ,умеренные индексы в ударе.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.05.2014, 05:19   #5215
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, вот, сделка ТП закрылась автоматически с убытком -4% инвесторам, хотя его Индексы не просели (кроме Голда, да и то там просадка -0.63%). Индекс Миллион показал 0.48%, это притом что на прошлой неделе была просадка, а еще, возможно, скоро просядут АлексЖук, инвестоболин и даже Авас, так что вкладчикам этого Индекса лучше бы поискать другой Индекс (тот же Платинум1-2).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.05.2014, 06:25   #5216
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да уже какая разница по Патрику? Предполагаю, что после таких минусов он уже "оседлал волну" и теперь дело пойдет на лад. Я вот прикидываю, может мобилизировать свои финансы и взять его не через индекс, а напрямую еще сегодня? Правда у него на этой неделе конец ТП. По прайзу 2 получается плановая прибыль свыше 2%, причем многие старожилы не показали среднюю прибыль, а муромцам это удалось.
Скорее всего у Патрика на следующей недели должна быть прибыль, мне так хочется думать тем более что он не любитель серийности с убытками. Голди вполне тоже может отрабатывать просадку. У моих индексов неделя выдалась замечательная я снова доволен все смогли заработать что хорошо для портфеля. Миллион, Платинум и Голд смогли отбить просадку прошлой недели.
Thundermen вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:03   #5217
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, вот, сделка ТП закрылась автоматически с убытком -4% инвесторам, хотя его Индексы не просели (кроме Голда, да и то там просадка -0.63%). Индекс Миллион показал 0.48%, это притом что на прошлой неделе была просадка, а еще, возможно, скоро просядут АлексЖук, инвестоболин и даже Авас, так что вкладчикам этого Индекса лучше бы поискать другой Индекс (тот же Платинум1-2).
Да на этой неделе аж 5 Индексов закончили неделю с результатом меньше нуля. Но на счет того что стоит ждать просадку от Жука, Оболина и Аваса я согласен, они могут просесть, но могут так же продолжать торговать без убытков еще очень долго, поэтому не стоит не брать Индексы где они есть. Потому что в других индексах так же есть управляющие которые уже долго не проседали. Джи Борн, Клякса и др.
pittt вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:09   #5218
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скорее всего у Патрика на следующей недели должна быть прибыль, мне так хочется думать тем более что он не любитель серийности с убытками. Голди вполне тоже может отрабатывать просадку. У моих индексов неделя выдалась замечательная я снова доволен все смогли заработать что хорошо для портфеля. Миллион, Платинум и Голд смогли отбить просадку прошлой недели.
Однозначно буду на следующую неделю покупать опять Баланс, он на этой неделе показал практически нулевой результат. Из за просадки ТП( у него 1 недельный торговый период сильно просел 2010. вернее срезал прибыль - вместо 1,50%, получил только 0,74%. Изза ТП проседает 2ю неделю подряд индекс ГОЛД , теперь на 0,63%
Гера вне форума  
Старый 17.05.2014, 08:24   #5219
Bagira
Мастер

Цитата:
Агрессивный тоже сейчас совершенно не подходит для инвестирования, одни просадки ,за 4 последних периода 3 просадки ,Скальпер очень консервативно работать стал ,2 недели прибыль по 2%, для него это можно сказать что и не входил в рынок. Эта неделя не очень удачная в целом для индексов получилась.
Просадка 0.57 процентика для агрессоров все равно что ее нет)) нормальная просадка быстро отбиваемая, я бы согласилась из 4 недель две заработать и две потерять чем без прибыли сидеть, да и вывести хоть можно о когда одни убытки то депрессия накатывает. Прайз 2 2.7% прибыли вот так и Агрессивному индексу надо работать.
Bagira вне форума  
Старый 17.05.2014, 08:39   #5220
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на этой неделе аж 5 Индексов закончили неделю с результатом меньше нуля. Но на счет того что стоит ждать просадку от Жука, Оболина и Аваса я согласен, они могут просесть, но могут так же продолжать торговать без убытков еще очень долго, поэтому не стоит не брать Индексы где они есть. Потому что в других индексах так же есть управляющие которые уже долго не проседали. Джи Борн, Клякса и др.
Тоже верно. Просто оказалось, что консервативные управляющие тоже могут попадать на просадки, так-то инвесторы по привычке ждут просадки от умеренных - Патрик, Борн, Клякса и пр, но и консерваторы тоже не роботы (Вероника и ТП это показали, да и свен последние три месяца буксует). Голд тоже можно брать на следующей неделе, т.к. там просели два управа - на прошлой Вероника и на этой ТП, а вот АлексЖук, действительно, может долго идти в прибыль.
WarnerDC вне форума