Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 522 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 16:18   #5211
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,меня тоже настораживает,что доменик вывел почти все средства со счета. Но я думаю,что в него пока не нужно вкладывать,несмотря на то,что у него довольно большой КИ,если учитывать,что он торгует второй месяц. Я рекомендую фетисова после просадки,так же бмп недавно проседал,потом показал 8% прибыли за три недели. Думаю,что на этой неделе у бмп должна быть хорошая прибыль.

Да Доминик оставил всего-навсего 500 долларов, кто знает, может человек решил испытать на себе большие деньги, может купит себе квартиру или машину, в таком случае вкладывать в Доминика безопасно, а вот в случае если он вывел из-за того, что будет несколько иначе торговать и боится за свои деньги, поэтому их и вывел, тогда инвесторам надо позаботится о своих деньгах.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:18   #5212
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Брахма точно не подойдет он едва ли не потерял свой депозит, раз такая просадка, то в следующий раз может быть и стоп-аут, остановиться не может, я думаю что будущего у этого счета нет. Антифа половину за неделю смог отработать, так что смотрится перспективно, но пока в него не буду вкладываться.
Если бы у Брахмы была минималка раза в три-четыре меньше, то я бы в него инвестировал. Думаю, что есть перспектива в таком подходе. Все таки управ делал не одну сделку в неделю и результаты были хорошие. Но с тем, что это рискованно - я полностью согласен. В управляющего по сути нет стопа. Ну как у ВестФ или скальпера. Из-за этой просадки он так себе подпортил репутацию. Наверное и сам понимает что натворил...
ivis вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:24   #5213
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да,меня тоже настораживает,что доменик вывел почти все средства со счета. Но я думаю,что в него пока не нужно вкладывать,несмотря на то,что у него довольно большой КИ,если учитывать,что он торгует второй месяц. Я рекомендую фетисова после просадки,так же бмп недавно проседал,потом показал 8% прибыли за три недели. Думаю,что на этой неделе у бмп должна быть хорошая прибыль.
С чего вы взяли что Доменик вывел все средства со своего счета? То что на инвестфлоу например указано что в течении выходных на счете 444 происходит крупное изменение КУ то это скорее всего идет выплата агентского вознаграждения инвесторам за привлечение рефералов. А это вознаграждение у него крупное и все об этом говорили что такое положение может привести к отрицательному КУ. Что мы и наблюдаем сейчас. А если бы сам управляющий давал заявку на вывод средств то в мониторинге фастпамм было бы указано что управляющий подал заявку на вывод средств . Но я например такого не видел. Вы видели?
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:26   #5214
Дарья25
Специалист

Цитата:
БПМ думаю, что еще должен будет отработать 2-3 недели в плюс. Доменику как бы еще рано выводить ,причем под ноль фактически, хотя на втором счете ничего не выводил. Фетисов думаю что не повторит просадки ,двойных еще не было у него , но тоже наметилась тенденция их учащения.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:29   #5215
Lawanski
Мастер

А вот у Фетисова уже есть хорошее доверие инвесторов, так как ему уже накидали более 300 000 долларов. Так что начнет он неделю с суммой больше, чем было при закрытии в пятницу. Я тоже думаю, что данного трейдера не надо обходить стороной, а лучше с ним хотя бы 3-4 недели сотрудничать, так как за это время вряд ли произойдет еще одна просадка.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:43   #5216
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если бы у Брахмы была минималка раза в три-четыре меньше, то я бы в него инвестировал. Думаю, что есть перспектива в таком подходе. Все таки управ делал не одну сделку в неделю и результаты были хорошие. Но с тем, что это рискованно - я полностью согласен. В управляющего по сути нет стопа. Ну как у ВестФ или скальпера. Из-за этой просадки он так себе подпортил репутацию. Наверное и сам понимает что натворил...
100 долларов очень много для такого агрессивного счета , хотя если бы и меньше, я бы после этой просадки все равно обошел бы его стороной, тем более есть у меня правило, после первой просадки не входить в счет. Брахме надо сделать 500% чтобы выйти в ноль , это тоже не реально, так что не исключаю что он вскоре закроется.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:00   #5217
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
100 долларов очень много для такого агрессивного счета , хотя если бы и меньше, я бы после этой просадки все равно обошел бы его стороной, тем более есть у меня правило, после первой просадки не входить в счет. Брахме надо сделать 500% чтобы выйти в ноль , это тоже не реально, так что не исключаю что он вскоре закроется.
Я с Вами согласен. Но все дело как раз в минималке. Причем я бы не дожидался выхода в ноль по состоянию на закрытие прошлой недели. Один период, я таким образом достаточно прибыльно работал с натсом. Тем более такие агрессивные управы могут и выстрелить в виде хорошей прибыли. На сколько я вижу по мониторингу, Брахме добавили около 7К инвесторы, за последние сутки.. Значит есть и такие, кто видит в нем перспективу, как и я .
ivis вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:06   #5218
Lawanski
Мастер

Хозяин после просадки начал очень стабильно торговать, он в среднем каждую неделю приносит около +4%. Мне кажется, что потенциал до следующий просадки у него еще есть и поэтому я в него инвестировал напрямую на один торговый период, так как пока ничто не указывает, на то что он должен зайти в просадку, кроме того прибыльный период до последней просадки был очень длинный.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:13   #5219
Александр Грин
Любитель

У Скальпера после просадки появились первые инвесторы. За выходные из счета было выведено более 500К. В нем тоже многие видят перспективу. В любом случае счет обречен на длительный срок работы с отрицательным КУ, т. к. этот минус сейчас практически равен КИ. Получается следующую возможную просадку возьмут на себя инвесторы. А просадки у него знатные...
Александр Грин вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:13   #5220
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если бы у Брахмы вход был 50 у.е. и ещё досрочно можно снять хотя бы 50% то тогда бы большее число инвесторов в него вложили деньги. А так счёт неудобен. Но если он будет долго прибыльно торговать, то опять инвесторы начнут ему доверять деньги. Но пока КИ мизер, а вот у Антифы КИ сильно вырос, с таким КИ выйти из минуса не составит труда.
getr вне форума