![]() |
|
![]() |
#5211 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да Доминик оставил всего-навсего 500 долларов, кто знает, может человек решил испытать на себе большие деньги, может купит себе квартиру или машину, в таком случае вкладывать в Доминика безопасно, а вот в случае если он вывел из-за того, что будет несколько иначе торговать и боится за свои деньги, поэтому их и вывел, тогда инвесторам надо позаботится о своих деньгах. |
|
![]() |
![]() |
#5212 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5213 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5214 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5215 |
Мастер
|
![]()
А вот у Фетисова уже есть хорошее доверие инвесторов, так как ему уже накидали более 300 000 долларов. Так что начнет он неделю с суммой больше, чем было при закрытии в пятницу. Я тоже думаю, что данного трейдера не надо обходить стороной, а лучше с ним хотя бы 3-4 недели сотрудничать, так как за это время вряд ли произойдет еще одна просадка.
|
![]() |
![]() |
#5216 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5217 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5218 |
Мастер
|
![]()
Хозяин после просадки начал очень стабильно торговать, он в среднем каждую неделю приносит около +4%. Мне кажется, что потенциал до следующий просадки у него еще есть и поэтому я в него инвестировал напрямую на один торговый период, так как пока ничто не указывает, на то что он должен зайти в просадку, кроме того прибыльный период до последней просадки был очень длинный.
|
![]() |
![]() |
#5219 |
Любитель
|
![]()
У Скальпера после просадки появились первые инвесторы. За выходные из счета было выведено более 500К. В нем тоже многие видят перспективу. В любом случае счет обречен на длительный срок работы с отрицательным КУ, т. к. этот минус сейчас практически равен КИ. Получается следующую возможную просадку возьмут на себя инвесторы. А просадки у него знатные...
|
![]() |
![]() |
#5220 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |