Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 522 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 21:37   #5211
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, вы правы, но даже во время глубоких просадок можно заработать, если будет много открытых позиций. Вовремя доливая и фиксируя прибыль можно приумножить свой депозит в 2 раза! Потом уже будет не так страшно. Риски здесь огромные, если вы не планируете таковых тогда следует брать минимальные просадки и без высокой прибыли, если выберете счет с высокой прибылью, вы можете также попасть в глубокую просадку.
Инвестирование при просадках конечно приносит большую иногда прибыльность, но стоит подобрать правильно удачный ПАММ-счет для такого, а это сделать увы крайне сложно, потому лучше вообще от такого отказаться, что бы не приумножать себе риски возможного убытка или банкротства. Рано или поздно увеличение максимальной просадки может дойти до 100 процентов!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.05.2014, 04:57   #5212
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках конечно приносит большую иногда прибыльность, но стоит подобрать правильно удачный ПАММ-счет для такого, а это сделать увы крайне сложно, потому лучше вообще от такого отказаться, что бы не приумножать себе риски возможного убытка или банкротства. Рано или поздно увеличение максимальной просадки может дойти до 100 процентов!
А по-вашему получается, что работать со счетами не на просадках - не рисковано? Риск потерь будет всегда. И если инвестор верно оценивает ситуацию и выбирает счета более-менее стабильные, то на просадке он заработает даже больше, чем при работе вне ее. Я думаю, что важный момент в выборе счета - это частота и глубина просадок. Если счет показывает результаты сравнительно "ровные", то лучше именно на просадке входить и в итоге получить больше прибыли, а в случае дальнейшего проседания счета, инвестор потеряет намного меньше, чем если бы он вкладывался в счет на пике доходности.
Avita вне форума  
Старый 19.05.2014, 05:52   #5213
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Как по мне, то слишком короткий ТП в одну неделю - это не самый лучший вариант. Я больше за среднесрочную, краткосрочную торговлю управляющих памм-счетами, и подходит ТП не менее четырех недель, а вот для мелкой суммы подойдет ТП одна неделя, полуагрессивная торговля.
Да не соглашусь я с такой трактовкой что короткий период не лучший вариант, если вы говорите про себя то я не спорю вам видней как вам инвестировать но если говорите чтоб на это все обращали внимание то короткий период хорошо работает с агрессивными счетами и с индексами, все отлично когда вы можете деньги выводить каждую неделю а не только в месяц раз. На просадку обращаем внимание не зависимо какой торговый период.
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2014, 06:08   #5214
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не соглашусь я с такой трактовкой что короткий период не лучший вариант, если вы говорите про себя то я не спорю вам видней как вам инвестировать но если говорите чтоб на это все обращали внимание то короткий период хорошо работает с агрессивными счетами и с индексами, все отлично когда вы можете деньги выводить каждую неделю а не только в месяц раз. На просадку обращаем внимание не зависимо какой торговый период.
Короткий торговый период хорошо работает с агрессивными счетами - ну тут как говорится сам бог велел, потому что при инвестировании в агрессивный счет самое главное быстро отхватить прибыль и успеть выйти пока не наступил убыток. А при выборе счета обращать внимание на короткий ТП конечно надо, но надо ведь и понимать что такой период управляющий выставляет по разным причинам. И не всегда например короткий торговый период длинной в неделю может быть признаком агрессивного счета , просто может быть пока сам управляющий еще не совсем уверен в своих силах. Или наоборот - какие то личные обстоятельства не позволяют ему на долго делать долгосрочные расчеты. Причин может быть много и не всегда они со знаком минус.
andrstar вне форума  
Старый 19.05.2014, 06:48   #5215
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Короткий торговый период хорошо работает с агрессивными счетами - ну тут как говорится сам бог велел, потому что при инвестировании в агрессивный счет самое главное быстро отхватить прибыль и успеть выйти пока не наступил убыток. А при выборе счета обращать внимание на короткий ТП конечно надо, но надо ведь и понимать что такой период управляющий выставляет по разным причинам. И не всегда например короткий торговый период длинной в неделю может быть признаком агрессивного счета , просто может быть пока сам управляющий еще не совсем уверен в своих силах. Или наоборот - какие то личные обстоятельства не позволяют ему на долго делать долгосрочные расчеты. Причин может быть много и не всегда они со знаком минус.
По- другому, с агрессивными памм счетами и не может быть. Кстати, на срок инвестирования тоже стоит обращать внимание. А то как-то было бы странно, если тебе попадется агрессивный памм, в который ты панируешь инвестировать, а у него будет ТП от месяца и выше.
Фейрик вне форума  
Старый 19.05.2014, 06:49   #5216
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Можно же счета выбирать не только по цифрам и только у одних брокеров, есть же такие которые показывают мониторинге и графики. Только чем он помогает инвестору не знаю, мне удобнее выбирать по цифрам или привык уже. Но даже у других брокеров нужно сначала обратить внимание на то как долго ПАММ работает, а потом смотреть что у него за график.
Чего то я в графиках не вижу что выбирать там вам просадку не покажут, если просадка в 3-5% ее почти не увидишь, вот 50 процентов тогда будет горка как на обычных графиках торговых, если вам это нравится тогда я чего то не понимаю в таком анализе, обычно хватает обычной просадки и профита при выборе памм счета, график это просто красиво но и без красот все видно неплохо.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:03   #5217
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По- другому, с агрессивными памм счетами и не может быть. Кстати, на срок инвестирования тоже стоит обращать внимание. А то как-то было бы странно, если тебе попадется агрессивный памм, в который ты панируешь инвестировать, а у него будет ТП от месяца и выше.
Ну да - это вообще как бы нонсенс получается. Агрессивный счет и с периодом торговым в месяц. И что получается - целый месяц ходить и переживать , выйдет в плюс по итогам периода или не выйдет. Потому что за четыре недели вполне возможно что счет и в плюс выйдет и упасть может в минус так, что и прибыль съест и еще кусок от депозита откусит. Вот что может произойти от такого инвестирования. Конечно немного не серьезно говорить про агрессивный счет с ТП больше недели.
andrstar вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:15   #5218
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Во время глубоких просадок можно заработать, а можно и пролететь. Как определить тот момент, когда лучше быстрее выскочить из такого счета? Если есть сомнение насчет ПАММ-счета, то лучше туда не лезть. Думаю, что лучше всего выбрать тот счет, у которого небольшие просадки, из которых управляющий уверенно выходит.
Вообще то самые небольшие просадки, как правило, бывают у консервативных управляющих, но для того, чтобы на этом хорошо заработать надо вкладывать приличную сумму, правда, если у инвестора есть для этого достаточный запас свободных средств, то такой вариант имеет право на жизнь. Но инвесторы, при такой стратегии, чаще обращают внимание на агрессивные ПАММ, т.к. по выходу из просадки они дадут высокую прибыль, но входить в них крупными суммами не следует, т.к. всегда остаётся вероятность, что агрессивный управ из просадки может не выйти, а в этом случае инвестор может потерять значительную часть вклада.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:30   #5219
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Чего то я в графиках не вижу что выбирать там вам просадку не покажут, если просадка в 3-5% ее почти не увидишь, вот 50 процентов тогда будет горка как на обычных графиках торговых, если вам это нравится тогда я чего то не понимаю в таком анализе, обычно хватает обычной просадки и профита при выборе памм счета, график это просто красиво но и без красот все видно неплохо.
Та я сам не особо понимаю но почему то на других форумах утверждают что с мониторингом в виде графиков горазде легче понять что на счете твориться и что нарисовать результат при режиме он лайн не возможно. А вот есл цифры используются то это могут быть рисованные результаты. Думаю выбирать счет по цифрам или по графику дело привычки.
Midas вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:15   #5220
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А по-вашему получается, что работать со счетами не на просадках - не рисковано? Риск потерь будет всегда. И если инвестор верно оценивает ситуацию и выбирает счета более-менее стабильные, то на просадке он заработает даже больше, чем при работе вне ее. Я думаю, что важный момент в выборе счета - это частота и глубина просадок. Если счет показывает результаты сравнительно "ровные", то лучше именно на просадке входить и в итоге получить больше прибыли, а в случае дальнейшего проседания счета, инвестор потеряет намного меньше, чем если бы он вкладывался в счет на пике доходности.
Если в ПАММ-счете есть просадка и они часто случаются, то значит это о кое-чем говорит. Значит это сигнализирует нам о том, что управляющий трейдер или чересчур рискует или просто он уже находится на том пике, после которого идет спад вплоть до слива. Сливают многие свои счета и не факт, что такое с нами не будет.
Demonchikkiev вне форума