ПАММ счета отзывы - Страница 522 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 10:57   #5211
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нашел я ради интереса вашего Геймера. Довольно интересная статистика у управляющего кстати была до начала последних двух недель. Удивляет то что ПАММ счет вообще до сих пор работает. В любом случае скажу что инвестировать в него не выгодно как уже говорилось выше из-за длительного ТП. Совершенно очевидно что при таком ТП у агрессора будет востребована функция досрочного вывода средств. И с учетом размера штрафа Геймер должен показывать 200% прибыли еженедельно что бы я например заинтересовался в инвестировании.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:02   #5212
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот у Свена висит плавающая просадка более 3% на памм 2.0 счете. И если уж заговорили о том что некоторые управляющие длительное время торгуют в плюс и могут оказаться в просадке то и свена это тоже наверняка касается. Он конечно отличный управляющий но торговать без просадок невозможно это все знают. и у свена они бывали. А сейчас он очень долго проработал без просадок. Так что его наверное тоже можно отнести к тем кто может выдать убыток в ближайшее время.
На счёт Свена, был бы я его инвестором, я бы не дёргался с выводом. Последняя глубокая просадка была у него осенью 2012 года (-13%). В 2013 г. - самая глубокая - 6% по счёту, около 3% для инвестора. Такую просадку он перекрывает прибылью на несколько торговых недель, поэтому не стоит выводить и входить на просадках - не та глубина просадки, что бы можно было с неё работать. Больше потерять можно на ожидании.
valera вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:53   #5213
asem9077
Acrypto-Профессионал

Валекс уже принес хорошую прибыль, около 2%, но это еще только начало, я жду от него продолжения торговли. Свен на памм 2.0 сократил уже плавающую просадку, он видимо сделки открыл на продажу по евро-доллару. Максим, как я и ожидал снова вошел в рынок, при этом сразу 2 сделками, так что ждем от него положительного результата.
asem9077 вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:56   #5214
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А что Патрик торгует без стопа? Как то посделочную торговлю у него не приходилось наблюдать. Есть у него минусовые сделки? С другой стороны, вроде не замечал, чтобы он пересиживал и переносил через выходные свои сделки. К стати клякса отработал свой минус за понедельник, закрыв почти 4% в плюсе для инвесторов . И теперь его памм в легком плюсе уже, около 0.3%.
А вот интересно как вы определяете со стопами работает управляющий или нет? И насколько это важно и нужно учитывать при выборе памм счета? ну да ладно, это вопрос в другую тему.

А насколько сейчас безопасно инвестировать в такого управляющего как клякса? Ведь при агресивной торговле он уже много времени показывает стабильную прибыль. а это значит одно - очень большая вероятность того что в ближайшее время он выдаст просадку и судя по истории эта просадка будет большой - как минимум 30% потери средств для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:10   #5215
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот у Свена висит плавающая просадка более 3% на памм 2.0 счете. И если уж заговорили о том что некоторые управляющие длительное время торгуют в плюс и могут оказаться в просадке то и свена это тоже наверняка касается. Он конечно отличный управляющий но торговать без просадок невозможно это все знают. и у свена они бывали. А сейчас он очень долго проработал без просадок. Так что его наверное тоже можно отнести к тем кто может выдать убыток в ближайшее время.
3% процента у свена - это рабочая обстановка. У него бывают просадки и по 10%, причем он только усиливает позицию. В своей ветке писал, что как бы критическим уровнем есть область минус 20%, но быстрее всего и там не будет фиксации убытка , а просто откроется в другую сторону. Как он охарактеризовал свою торговлю, что до такой ситуации давно уже не доходило. В этом гду уже три с половиной месяца торгует и ничего, а просадку ждали еще перед Новым годом.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:12   #5216
asem9077
Acrypto-Профессионал

О стопах мы можем иногда предполагать, иногда точно знать, все берется из собственных наблюдений, также некоторые управляющие сами описывают по форумах свои стратегии. Сейчас ВестФ снова пошла по убыточному курсу, вчера пробовала немного отработать свою просадку, сегодня опять срезала и увеличила убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:20   #5217
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На счёт Свена, был бы я его инвестором, я бы не дёргался с выводом. Последняя глубокая просадка была у него осенью 2012 года (-13%). В 2013 г. - самая глубокая - 6% по счёту, около 3% для инвестора. Такую просадку он перекрывает прибылью на несколько торговых недель, поэтому не стоит выводить и входить на просадках - не та глубина просадки, что бы можно было с неё работать. Больше потерять можно на ожидании.
Да, я посмотрел статистику работы свена и можно сказать что по поводу его просадки можно совершенно не переживать так как обычно она у него совершенно небольшая. А вот что в скажете по поводу другого топового управляющего - вероники? У нее то просадки намного выше - по 10-14%. Это довольно много и отрабатывать такую просадку управляющая будет не один месяц что недопустимо для консервативных инвесторов. Стоит ли опасаться просадки вероники в ближайшее время?
Vlados25 вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:45   #5218
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс уже принес хорошую прибыль, около 2%, но это еще только начало, я жду от него продолжения торговли. Свен на памм 2.0 сократил уже плавающую просадку, он видимо сделки открыл на продажу по евро-доллару. Максим, как я и ожидал снова вошел в рынок, при этом сразу 2 сделками, так что ждем от него положительного результата.
На то что Максим хотя бы немного сократит свой минус и я надеюсь так как в коем то веке решил инвестировать в него в начале ТП и тут сразу попал в такую вот просадку. А у Валекса кстати до вывода КУ в плюс осталось менее 10% прибыли сделать так что если не будет очередной просадки то в скором времени у инвесторов не будет возможности получать у Валекса достаточно большую прибыль за счет минусового КУ.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:30   #5219
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
3% процента у свена - это рабочая обстановка. У него бывают просадки и по 10%, причем он только усиливает позицию. В своей ветке писал, что как бы критическим уровнем есть область минус 20%, но быстрее всего и там не будет фиксации убытка , а просто откроется в другую сторону. Как он охарактеризовал свою торговлю, что до такой ситуации давно уже не доходило. В этом гду уже три с половиной месяца торгует и ничего, а просадку ждали еще перед Новым годом.
Ждать большой просадки от Свена не выйдет, так как у него большой запас прочности депозита. Это нужно чтобы рынок внезапно прошел пунктов 500 против него ,тогда получили бы 20%. Но с другой стороны он тоже использует усреднения , что повышает вероятность подобной просадки
Darya на форуме  
Старый 18.03.2014, 13:31   #5220
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Максим вновь показывает, что он круче всех)). Из -6% вырулил в 8% (3,84% инвесторам, если быть точнее). За это я и люблю управляющих, которые торгуют на нескольких вал. парах. В начале недели (вчера) управ просел на евро-долларе, а уже сегодня за счет двух сделок (фунт-йена, евро-йена) вырулил в шикарный профит. Но еще висит одна сделка и хотелось бы, чтобы она не была в просадке, можно даже закрыть в б/у лишь бы сохранить нынешний результат.

Из всего моего портфеля Максим почти всегда радовал, а его периодические просадки вполне можно пережить.
WarnerDC вне форума