![]() |
|
![]() |
#5211 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нашел я ради интереса вашего Геймера. Довольно интересная статистика у управляющего кстати была до начала последних двух недель. Удивляет то что ПАММ счет вообще до сих пор работает. В любом случае скажу что инвестировать в него не выгодно как уже говорилось выше из-за длительного ТП. Совершенно очевидно что при таком ТП у агрессора будет востребована функция досрочного вывода средств. И с учетом размера штрафа Геймер должен показывать 200% прибыли еженедельно что бы я например заинтересовался в инвестировании.
|
![]() |
![]() |
#5212 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5213 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валекс уже принес хорошую прибыль, около 2%, но это еще только начало, я жду от него продолжения торговли. Свен на памм 2.0 сократил уже плавающую просадку, он видимо сделки открыл на продажу по евро-доллару. Максим, как я и ожидал снова вошел в рынок, при этом сразу 2 сделками, так что ждем от него положительного результата.
|
![]() |
![]() |
#5214 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А насколько сейчас безопасно инвестировать в такого управляющего как клякса? Ведь при агресивной торговле он уже много времени показывает стабильную прибыль. а это значит одно - очень большая вероятность того что в ближайшее время он выдаст просадку и судя по истории эта просадка будет большой - как минимум 30% потери средств для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#5215 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5216 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
О стопах мы можем иногда предполагать, иногда точно знать, все берется из собственных наблюдений, также некоторые управляющие сами описывают по форумах свои стратегии. Сейчас ВестФ снова пошла по убыточному курсу, вчера пробовала немного отработать свою просадку, сегодня опять срезала и увеличила убыток.
|
![]() |
![]() |
#5217 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5218 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5219 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5220 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Максим вновь показывает, что он круче всех)). Из -6% вырулил в 8% (3,84% инвесторам, если быть точнее). За это я и люблю управляющих, которые торгуют на нескольких вал. парах. В начале недели (вчера) управ просел на евро-долларе, а уже сегодня за счет двух сделок (фунт-йена, евро-йена) вырулил в шикарный профит. Но еще висит одна сделка и хотелось бы, чтобы она не была в просадке, можно даже закрыть в б/у лишь бы сохранить нынешний результат.
Из всего моего портфеля Максим почти всегда радовал, а его периодические просадки вполне можно пережить. |
![]() |