Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 523 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 21:46   #5221
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно для новичков инвестирование в памм счета есть новое и не совсем понятное дело. Вот потому и не стоит им рисковать значительными суммами на первых порах. в начале нужно как говориться приглядеться и выбирать надежные проекты, и на небольших суммах попробовать заработать денег, естественно под небольшими деньгами подразумевается от 100 долларов.

Ну сейчас оптимальной суммой для нового инвестора можно называть и менее 100$. Так новые ПАММ счета выставляют маленькую минималку, поэтому на 100 долларов можно выбрать более-менее нормальные 3 или даже 4 ПАММ счета. Конечно если у новичка есть деньги и опыт в других видах инвестиций, то он не будет инвестировать долго в виде оптимальной суммы, а инвестирует по максимуму.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 21:58   #5222
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно для новичков инвестирование в памм счета есть новое и не совсем понятное дело. Вот потому и не стоит им рисковать значительными суммами на первых порах. в начале нужно как говориться приглядеться и выбирать надежные проекты, и на небольших суммах попробовать заработать денег, естественно под небольшими деньгами подразумевается от 100 долларов.
И всё же 100$ это очень мелко даже для бедных студентов. Я понимаю, что сейчас время не самое лучшее, но 100$ можно заработать и на бонусах, полностью отдав их в инвестирование. Вы удивитесь, но проценты способны творить чудеса. Достаточно несколько недель из месяца общаться на форуме, чтобы наращивать капитал, обучаться знаниям. Ну а если этих средств уже не достаточно и инвестор чувствует силу - можно вкладывать и состояние из вне.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 22:10   #5223
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
И всё же 100$ это очень мелко даже для бедных студентов. Я понимаю, что сейчас время не самое лучшее, но 100$ можно заработать и на бонусах, полностью отдав их в инвестирование. Вы удивитесь, но проценты способны творить чудеса. Достаточно несколько недель из месяца общаться на форуме, чтобы наращивать капитал, обучаться знаниям. Ну а если этих средств уже не достаточно и инвестор чувствует силу - можно вкладывать и состояние из вне.
Ничего, что эта сумма мелкая. Зато она сохранит более крупный капитал, который со временем может порадовать отличными процентами прибыли. Но это будет после того, как инвестор научится правильно подбирать счета и ежемесячно получать прибыль со своего портфеля (фонд или индекс имеется в виду).
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 22:23   #5224
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Именно от ста долларов, так как сумма инвестирования до 50 долларов порадует в лучшем случае 2-мя долларами прибыли. Увидев такую "солидную" сумму прибыли, новый инвестор может раздумать и отдать предпочтение хайпам. Потому как там он получит за это же время в разы больше.
Да я бы не сказал что и 100 долларов даст большую прибыль, ну пусть максимум 10$, это если взять умеренный счет или фонд. 100$ это вообще сумма не для заработка, это для усвоения и ознакомления с системой. Прибыль, которую я могу считать уже значимой, равна долларов 500, а для этого нужно 5000 как минимум. Тот кто усвоил основы ПАММов, никогда больше в Хайпы не пойдет. Хайп - это непредсказуемая рулетка, инвестирование - это перспектива.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 22:26   #5225
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вы затронули болезненный для Украины вопрос, пока ситуация тут совсем не содействует оптимизации инвестированного капитала. Но все же, если есть хорошое начало для старта, может начать с этих же 1500, хорошая сумма для вложения и диверсификации. Все разбить на суммы долларов по 200, начать с фондов и индексов, конечно не агрессивных. Взять 1 консервативный счёт для ознакомления с системой, и вперед. Тут много уже говорили, что банки надежнее в отношении сохранения средств и % идет стабильно. Возможно в этом есть доля истины, но Украины это пока не касается. Тут свои законы.

Я достаточно анализировал предложения банков насчет вкладов, опрашивал людей, которые пользовались и пришел к выводу, что банк не увидит мои деньги! Но как человеку, имеющему экономическое образование, мне стыдно и неудобно перед самим собой, что деньги просто так лежат, поэтому я принял решение инвестировать в более прибыльные проэкты и это ПАММ-ы. Сейчас свободных средств малова-то для реализации 1000 долларовой схемы, поэтому думаю инвестировать в простые ПАММы. Размер инвестиции порядка 150-200 долларов с постепенным подливом.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 00:56   #5226
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ничего, что эта сумма мелкая. Зато она сохранит более крупный капитал, который со временем может порадовать отличными процентами прибыли. Но это будет после того, как инвестор научится правильно подбирать счета и ежемесячно получать прибыль со своего портфеля (фонд или индекс имеется в виду).
Согласна с вами, для обучения инвестированию, познания и понимания самого процесса, ста-двухсот долларов должно хватить, большими средствами я бы и рисковать не стала. К тому же, сейчас много площадок предоставляют услугу демо-инвестирования - самые основы вполне можно тут изучить. Так инвестор сможет приступить к работе со своим небольшим капиталом, уже имея некоторые навыки и у него будет больше шансов увеличивать эти средства.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 05:39   #5227
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я достаточно анализировал предложения банков насчет вкладов, опрашивал людей, которые пользовались и пришел к выводу, что банк не увидит мои деньги! Но как человеку, имеющему экономическое образование, мне стыдно и неудобно перед самим собой, что деньги просто так лежат, поэтому я принял решение инвестировать в более прибыльные проэкты и это ПАММ-ы. Сейчас свободных средств малова-то для реализации 1000 долларовой схемы, поэтому думаю инвестировать в простые ПАММы. Размер инвестиции порядка 150-200 долларов с постепенным подливом.
Правильно вам говорят, начните с консервативных Индексов, незачем изучать все продукты инвестирования и ПАММ-счета. Можно вложить те же 100-200 долларов в Индекс Платинум (1-2) и стабильно - а это самое главное, особенно для новичка - получать свои проценты, пусть это будет в среднем 4% за месяц, чем анализировать вклады в банк)). Или ту же сотню другую можно вложить в Фонд, чтобы в последствии можно было ознакомиться с входящими ПАММ-счетами и сделать для себя заметку, кто стабильнее, а кто нет. Первоначальная сумма вообще не играет роли, а вот оптимальная, которую вы подбрете в будущем, - зависит только от ваших результатов (если они хороши, то и доливать извне куда легче).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 07:27   #5228
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Поддержу с такими знаниями можно смело инвестировать 500 долларов и даже попробывать работать на просадке ,только на просадке для новичка лучше работать с умеренными считами . которые тоже достаточно долгое время существуют на рынке. ну конечно 500 долларов распределить по разным 5 счетам или добавить фонд или индекс. Получится хороший полноценный портфель.
Да оптимальная сумма просто у каждого инвестора своя, 500$ нормальная сумма чтоб приступить к заработку на своих инвестициях я вот с нее начинал и мне казалось что это оптимально, и на портфель первоначальный этого достаточно. НО в дальнейшем надо двигаться дальше и немного доливаться ежемесячно чтоб как можно быстрей получать уже не только проценты хорошие но и денежную единицу.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 07:57   #5229
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен. Главное перед собой цель поставить - хочу начать двигаться к гораздо большей сумме но пока у меня ступенька по достижению как и у вас 1000 долларовой схемы инвестирования. Именно ее я считаю оптимальной но сам ею не владею потому буду доливаться по 100 - 150 долларов в месяц как раз за несколько мемяцев можно выйти на 1000 а дальше уже дело пойдет быстрее.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 09:05   #5230
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да оптимальная сумма просто у каждого инвестора своя, 500$ нормальная сумма чтоб приступить к заработку на своих инвестициях я вот с нее начинал и мне казалось что это оптимально, и на портфель первоначальный этого достаточно. НО в дальнейшем надо двигаться дальше и немного доливаться ежемесячно чтоб как можно быстрей получать уже не только проценты хорошие но и денежную единицу.

Да действительно, отношение у людей разное к деньгам в целом. Кто-то в непонятный хайп-однодневку закидывает 200 баксов, причем я знаю такого человека - он не много зарабатывает. Это наверное жадность. Следовательно, на ПАММ-счета он наверняка начнет входить с 1000 долларов минимум. Ну а кто-то положит на счет 100$ и будет наблюдать несколько месяцев, а уже затем начнет постепенно увеличивать депозит. Как мне кажется, тут нужно найти как раз золотую середину, иначе можно просто ничего не заработать в денежном выражении.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Ответ