Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 523 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 16:43   #5221
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Еще важно как часто бывает эта просадка в 20% если раз в три месяца то вполне это допустимо. Рассматривать нужно не только как торгует понедельно управляющий, а и как он торгует помесячно. Хоть могут быть просадки раз в квартал но прибыль может быть на так сказать безопасном уровне и процент безопасный в целом.
Но есть ведь определенный уровень допустимой просадки, и вы считаете, что просадка (пусть и раз в месяц) для консервативных управляющих это нормально? Мне кажется, это уже умеренная торговля. И приносить она должна конкретно в том случае - 5-10% а не до 5 включительно. И умеренные счета не являются безопасным процентом.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 16:47   #5222
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Стабильный фонд это хороший пример того портфеля, который может быть и безопасным и умеренным одновременно. Я понимаю, что Вы не получаете такую безопасность, если складываете портфель самостоятельно - ведь не имеете страховки в этом случае. Но фонд даёт 70% страховки.

При этом безопасный процент остаётся на уровне 10% (в среднем, а не за каждый период отдельно).

Вот это хороший пример безопасного процента прибыли в который можно инвестировать, стабильный фонд как по проценту, так и по страхованию. Свои 5% в месяц он в среднем имеет и это тот показатель на который ориентируются многие инвесторы. Хотя и консервативный не на много отстал и его более 4% тоже будут безопасными.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 17:20   #5223
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот это хороший пример безопасного процента прибыли в который можно инвестировать, стабильный фонд как по проценту, так и по страхованию. Свои 5% в месяц он в среднем имеет и это тот показатель на который ориентируются многие инвесторы. Хотя и консервативный не на много отстал и его более 4% тоже будут безопасными.
НУ стабильный фонд конечно пока что показывает довольно таки стабильную и безопасною торговлю с таким же процентом прибыли. Но не стоит забывать что ограничения у него на уровне 30% процентов. и когда нибудь просадка туда дойдет. А вот консервативный фонд, это действительно эталон безопасности инвестиции под свой безопасный процент.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 21:33   #5224
Sephiroth
Мастер

Да можно сказать консервативный фонд, а так же некоторые индексы, показывают действительно безопасный процент прибыли. так как риски у них небольшие, а доходность на достаточно пристойном уровне. Но я вот хоте спросить, в зависимости от процента прибыли, какую максимальную просадку может иметь ПАММ счет. И за сколько ТП инвестор должен отработать эту просадку, что бы счет считали безопасным для инвестирования?
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 04:42   #5225
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ стабильный фонд конечно пока что показывает довольно таки стабильную и безопасною торговлю с таким же процентом прибыли. Но не стоит забывать что ограничения у него на уровне 30% процентов. и когда нибудь просадка туда дойдет. А вот консервативный фонд, это действительно эталон безопасности инвестиции под свой безопасный процент.
Я думаю, вы правы и вкладывать в консервативный фонд намного безопаснее. Но ведь процент доходности тут очень мал и мало какой инвестор станет работать только с одним этим фондом. В любом случае, он будет либо добавлять счета к фонду и составлять свой портфель, либо самостоятельно будет распределять средства по счетам, входящим в фонд.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 10:07   #5226
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, вы правы и вкладывать в консервативный фонд намного безопаснее. Но ведь процент доходности тут очень мал и мало какой инвестор станет работать только с одним этим фондом. В любом случае, он будет либо добавлять счета к фонду и составлять свой портфель, либо самостоятельно будет распределять средства по счетам, входящим в фонд.
Я так думаю, что консервативный фонд может быть в роли кошелька, куда будет складываться прибыль, полученная инвестированием в другие инструменты. Но я согласен с Вами в том плане, что навряд ли инвестор будет держать все свои средства только в одном инструменте, даже, если он и будет самым надёжным. Ведь взгляды на безопасность у всех немного различаются. Лично я рассматриваю безопасность на длительный период, поэтому консерваторы с их 3-5% меня очень устраивают.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 10:44   #5227
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так ведь мы и не говорим о том каой процент является более прибыльным, а о том какой процент можно считать наиболее безопасным. И в это плане до 2% в неделю, которые даёт фонд, является безопасным не только по размеру и методу торговли управов которые входят в состав, но еще и из-за ограничений по убыткам.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 16:47   #5228
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что консервативный фонд может быть в роли кошелька, куда будет складываться прибыль, полученная инвестированием в другие инструменты. Но я согласен с Вами в том плане, что навряд ли инвестор будет держать все свои средства только в одном инструменте, даже, если он и будет самым надёжным. Ведь взгляды на безопасность у всех немного различаются. Лично я рассматриваю безопасность на длительный период, поэтому консерваторы с их 3-5% меня очень устраивают.
Если говорить о примерах инструментов показывающих этот безопасный процент для наглядности, то можно смело указывать на консервативный фонд, так как всё для получения безопасного процента соблюдено в этом портфеле: есть и хорошая диверсификация, и инструменты выбраны достаточно стабильные, да и страховка, которая присутствует в этом фонде, защищает инвестора от потери аж на 95%. А поэтому, чтобы получать безопасный процент нужно выбирать консерваторов в свой портфель, а доходность его будет примерно 3-5%.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 17:07   #5229
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если говорить о примерах инструментов показывающих этот безопасный процент для наглядности, то можно смело указывать на консервативный фонд, так как всё для получения безопасного процента соблюдено в этом портфеле: есть и хорошая диверсификация, и инструменты выбраны достаточно стабильные, да и страховка, которая присутствует в этом фонде, защищает инвестора от потери аж на 95%. А поэтому, чтобы получать безопасный процент нужно выбирать консерваторов в свой портфель, а доходность его будет примерно 3-5%.
Если говорить о долгосрочной безопасности, то соглашусь с вами. Но есть еще краткосрочная безопасность, которая заключается в наращивании большого капитала, который будет являться "подушкой безопасности". И для этого нужно найти оптимальное сочетание прибыли и рисков.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 06:09   #5230
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Именно стабильность для инвестора важна, а потому, я с вами согласна, лучше получать небольшой процент от инвестирования, но он будет достаточно надежным. Я думаю, что портфель, который будет состоять из консервативных счетов и фонда будет давать около 4-8% в месяц и будет иметь большую надежность, чем тот, что будет включать в себя счета разных типов с высокой доходностью.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ