ПАММ индексы - Страница 523 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 10:48   #5221
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Просадка 0.57 процентика для агрессоров все равно что ее нет)) нормальная просадка быстро отбиваемая, я бы согласилась из 4 недель две заработать и две потерять чем без прибыли сидеть, да и вывести хоть можно о когда одни убытки то депрессия накатывает. Прайз 2 2.7% прибыли вот так и Агрессивному индексу надо работать.
Агрессивный индекс убыток показал 0.57%- да, она отбиваема, но согласитесь для агрессивного ПАММ индекса это странный показатель, один управляющий просел, а остальные 2 не смогли перекрыть эту просадку, что Отмар заработал скромные 5,24%, что Скальпер заработал 2,05% и это при том что у них доля по 40%, а у Патрика 20% в индексе
Гера вне форума  
Старый 17.05.2014, 11:26   #5222
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тоже верно. Просто оказалось, что консервативные управляющие тоже могут попадать на просадки, так-то инвесторы по привычке ждут просадки от умеренных - Патрик, Борн, Клякса и пр, но и консерваторы тоже не роботы (Вероника и ТП это показали, да и свен последние три месяца буксует). Голд тоже можно брать на следующей неделе, т.к. там просели два управа - на прошлой Вероника и на этой ТП, а вот АлексЖук, действительно, может долго идти в прибыль.
Интересная неделя получилась для индексов. Все таки прайзы показали свой уровень. Немного меньше чем в среднем, выдал кракен. А на следующую неделю предполагаю, что многие индексы будут перспективными. Ведь у нескольких управов просадки под 10% для инвестора. Планирую взять баланс3, но там Хозяин подал на вывод 200К. Кто следил за такими выводами? Как дальше идет работа????
ivis вне форума  
Старый 17.05.2014, 12:16   #5223
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересная неделя получилась для индексов. Все таки прайзы показали свой уровень. Немного меньше чем в среднем, выдал кракен. А на следующую неделю предполагаю, что многие индексы будут перспективными. Ведь у нескольких управов просадки под 10% для инвестора. Планирую взять баланс3, но там Хозяин подал на вывод 200К. Кто следил за такими выводами? Как дальше идет работа????
Кракен практически результат никакого не показал, он вошел в среду и в среду вышел и больше в рынок не заходил. поэтому и получилось всего 1,59% по счету и именно изза него Индекс показал скромный результат 1,73 % всего. Лидер на этой неделе это именно Прайз 2, еще немного и прибыль была бы 3%.
Гера вне форума  
Старый 17.05.2014, 17:21   #5224
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно буду на следующую неделю покупать опять Баланс, он на этой неделе показал практически нулевой результат. Из за просадки ТП( у него 1 недельный торговый период сильно просел 2010. вернее срезал прибыль - вместо 1,50%, получил только 0,74%. Изза ТП проседает 2ю неделю подряд индекс ГОЛД , теперь на 0,63%
Из Баланса не выхожу,может даже еще добавлю,надеюсь на следующей неделе принесет прибыль. Голд вторую неделю с убытками,но его тоже оставлю и выходить из него не буду.В целом неделя благодаря Прайзу 2 и 2010 закрылась с небольшой прибылью +0,67% и это во всяком случае лучше чем 0 или убыток.
ВячеславХ вне форума  
Старый 17.05.2014, 17:59   #5225
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

У меня на этой неделе совсем скромный результат по индексам еле на 1 % вышел , печально , но не критично. 2010 показал небольшой результат, Баланс в легком минусе, считай ноль и Прайз2 меня выручил 2,70 показал. Но лучше чем в консервативных индексах , где совсем просадки по 2 недели подряд.
Midas вне форума  
Старый 18.05.2014, 07:15   #5226
Bagira
Мастер

Цитата:
Агрессивный индекс убыток показал 0.57%- да, она отбиваема, но согласитесь для агрессивного ПАММ индекса это странный показатель, один управляющий просел, а остальные 2 не смогли перекрыть эту просадку, что Отмар заработал скромные 5,24%, что Скальпер заработал 2,05% и это при том что у них доля по 40%, а у Патрика 20% в индексе
Такая неделя получилась, странно что просадка то 4 процента и не кто не смог перекрыть этот убыток, но индексу не проблема агрессивному тем более отбить просадку 0.57 процентов. А Балансу 3 такую просадку отбить можно тоже за несколько недель не считаю что за неделю смог ее отработать.
Bagira вне форума  
Старый 18.05.2014, 08:08   #5227
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Из Баланса не выхожу,может даже еще добавлю,надеюсь на следующей неделе принесет прибыль. Голд вторую неделю с убытками,но его тоже оставлю и выходить из него не буду.В целом неделя благодаря Прайзу 2 и 2010 закрылась с небольшой прибылью +0,67% и это во всяком случае лучше чем 0 или убыток.
И я не выхожу из баланса, оставляю, а смысл выходить если минус около ноля. Думаю на следующую неделю взять 2010, еще ТП , Вероника и Свен не собираются проседать, а Валекс редко делает то чего от него ожидают, поэтому доумаю он перспективный на эту неделю. Еще как всегда в моем портфеле будет Прайз2, дамаю над Прайзом, но меня смущает Джборн и Клякса.
Гера вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:13   #5228
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Однозначно буду на следующую неделю покупать опять Баланс, он на этой неделе показал практически нулевой результат. Из за просадки ТП( у него 1 недельный торговый период сильно просел 2010. вернее срезал прибыль - вместо 1,50%, получил только 0,74%. Изза ТП проседает 2ю неделю подряд индекс ГОЛД , теперь на 0,63%
Я терминал не запускал но у Голда был еще в середине недели доход, а закончилась неделя в этом индексе в минус что меня огорчило, я уже рассчитывал на прибыль а тут такая подстава ТР -4% убытка. сам индекс в просадке дне недели подряд, но теперь точно должны начать стабильно зарабатывать правда есть у них и три недели убыточные подряд.
Thundermen вне форума  
Старый 18.05.2014, 11:48   #5229
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я терминал не запускал но у Голда был еще в середине недели доход, а закончилась неделя в этом индексе в минус что меня огорчило, я уже рассчитывал на прибыль а тут такая подстава ТР -4% убытка. сам индекс в просадке дне недели подряд, но теперь точно должны начать стабильно зарабатывать правда есть у них и три недели убыточные подряд.
Голд совсем просел. но тут вина уже ТП, последний месяц для консервативных индексов беда просадок и главное, что все проседают по очереди, и если индекс не проседает, то управляющие в нем хорошо срезают прибыль. То вероника, то Свен. то Тп, Голди, причем все кто торговал сто лет в прибыль уже. И от них уже никто подобного не ожидал. Хорошо что в индексах они просадку показывают небольшую. за счет прибыльных управляющих.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2014, 04:46   #5230
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Голд совсем просел. но тут вина уже ТП, последний месяц для консервативных индексов беда просадок и главное, что все проседают по очереди, и если индекс не проседает, то управляющие в нем хорошо срезают прибыль. То вероника, то Свен. то Тп, Голди, причем все кто торговал сто лет в прибыль уже. И от них уже никто подобного не ожидал. Хорошо что в индексах они просадку показывают небольшую. за счет прибыльных управляющих.
Индекс Голд хороший вариант для инвестирования, он дает где-то 1,5% в неделю, что можно расценивать как средний доход Прайза. Вероника и ТП просели, а вот АлексЖук пока что на просадку не попадал (но кто его знает, когда он может просесть и главное как глубоко). А вот управляющий Голди, который, можно сказать, бОльшую часть своего КИ обрел через два Индекса, не очень-то вписывается в работу своих коллег.
WarnerDC вне форума