ПАММ счета отзывы - Страница 523 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 14:21   #5221
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, я посмотрел статистику работы свена и можно сказать что по поводу его просадки можно совершенно не переживать так как обычно она у него совершенно небольшая. А вот что в скажете по поводу другого топового управляющего - вероники? У нее то просадки намного выше - по 10-14%. Это довольно много и отрабатывать такую просадку управляющая будет не один месяц что недопустимо для консервативных инвесторов. Стоит ли опасаться просадки вероники в ближайшее время?
С чем связан ваш вопрос? Ведь по любому нужна диверсификация в портфеле. Если хотите напрямую инвестировать, то все деньги в одного-двух управляющих лучше не закидывать. У Вероники просадки редкие. Та просадка в 14% была на какой-то новости, когда пара пробежала за пару минут пунктов 300. Я к стати даже рад был, что Вероника зафиксировала убыток и он был в этих пределах, а не намного больше. Тот случай просто проявил ее проффесионализм в управлении паммом.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:24   #5222
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Валекс закрыл одну прибыльную сделку и тем самым принес инвесторам более +2% прибыли. Плюс у него остается открытая еще одна сделка, думаю и она тоже принесет не меньше прибыли, чем принесла первая. А вообще-то на этой недели хотелось бы от Валекса получить как минимум 10% прибыли, а то он уже давно дает прибыль в районе 5% за неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:29   #5223
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Максим вновь показывает, что он круче всех)). Из -6% вырулил в 8% (3,84% инвесторам, если быть точнее). За это я и люблю управляющих, которые торгуют на нескольких вал. парах. В начале недели (вчера) управ просел на евро-долларе, а уже сегодня за счет двух сделок (фунт-йена, евро-йена) вырулил в шикарный профит. Но еще висит одна сделка и хотелось бы, чтобы она не была в просадке, можно даже закрыть в б/у лишь бы сохранить нынешний результат.

Из всего моего портфеля Максим почти всегда радовал, а его периодические просадки вполне можно пережить.
А Вы считаете, что доход в 13.96% за одну сделку протяжительностью в полчаса для консервативно-умеренного трейдера это нормально?! Хотел бы я взглянуть на лотность управляющего по этой сделке. Да и то, что по второй сделке висит минус в 3.77% тоже оптимизма не добавляет. Я не уверен, что черная полоса в торговле у Максима закончилась окончательно. Лучше подожду, пропущу один-два круга.
valera вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:57   #5224
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но вы же помните как этот же Максим более месяца назад показал 30% прибыли за неделю, и тоже многие возмущались тогда. Принес прибыли более чем в 2 раза больше чем была просадка. Но на втором счету, более консервативном 290 он совсем даже сделки не открывал, и там по прежнему висит минус.
asem9077 вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:59   #5225
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы считаете, что доход в 13.96% за одну сделку протяжительностью в полчаса для консервативно-умеренного трейдера это нормально?! Хотел бы я взглянуть на лотность управляющего по этой сделке. Да и то, что по второй сделке висит минус в 3.77% тоже оптимизма не добавляет. Я не уверен, что черная полоса в торговле у Максима закончилась окончательно. Лучше подожду, пропущу один-два круга.
По-моему, ФастПамм и Пантеон тормозят, т.к. управ закрыл две сделки, откуда взяться еще одной сделке - я ума не приложу, он же открывал две сделки. Вот посделочная история: 18-03-2014 EURJPY 500.00 (8.45%), 18-03-2014 GBPJPY 300.00 (5.52%). Первая сделка открыта той же лотностью, что и вчерашняя (EURUSD 500.00, -6.27%), вторая сделка превысила общую загрузку депозита на инструмент, но вырулил. По торговле у меня к Максиму нет нареканий, потому что он взял хорошее количество пунктов на тренде.

Кстати, у Хозина нет просадки, он мог открыться по золоту, если это так, то сейчас у него запредельный профит! Но если по другой паре (по фунту), то немножко.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:02   #5226
Wealthy
Новичок

Недавно увидел на Forex Trend(e) очень интересныйн ПАММ счет Ahmedos №558616 не такой уж он и новый и деятельность у него вполне такая не плохая(стабильная). Возможно кто-то знает что-то еще о нем прокомментируйте... Или это уже не первый счет в этого управляющего потому что он показывает такой результат...
Wealthy вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:05   #5227
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Максим вновь показывает, что он круче всех)). Из -6% вырулил в 8% (3,84% инвесторам, если быть точнее). За это я и люблю управляющих, которые торгуют на нескольких вал. парах. В начале недели (вчера) управ просел на евро-долларе, а уже сегодня за счет двух сделок (фунт-йена, евро-йена) вырулил в шикарный профит. Но еще висит одна сделка и хотелось бы, чтобы она не была в просадке, можно даже закрыть в б/у лишь бы сохранить нынешний результат.

Из всего моего портфеля Максим почти всегда радовал, а его периодические просадки вполне можно пережить.
Я тоже в данный момент присматриваюсь к этому управляющему. Цифры статистики безупречно радуют, просадки редкие и управляющий старается быстро из них выходить. Но вот по текущей ситуации, например выход из просадки за счет двух ордеров по евро-йене и фунтойене - это фактически удвоение лота, и если бы эти два ордера ушли в минус, то просадка была бы уже 24%
avitaly вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:10   #5228
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Недавно увидел на Forex Trend(e) очень интересныйн ПАММ счет Ahmedos №558616 не такой уж он и новый и деятельность у него вполне такая не плохая(стабильная). Возможно кто-то знает что-то еще о нем прокомментируйте... Или это уже не первый счет в этого управляющего потому что он показывает такой результат...
Счет интересный, мы давно его обсуждаем, он участник конкурса МУР, вошел в первую десятку победителей, приносит почти всегда плюс, к тому же хороший плюс, недавно управляющего включили в состав нового фонда. Но полному анализу он пока не поддается, еще никто не видел у него просадки значимой и как он из нее выходит, так что здесь у каждого будет разное мнение по этому счету.
asem9077 вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:42   #5229
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Что-то мне не нравится, что Лапас сам нарушил поставленный собой условия. Ведь он лично на форуме написал, что торговля будет проводиться на этой недели только с 19 марта. А сейчас смотрю он уже торговал сегодня и в результате принес небольшую прибыль в +0.89%. Как думаете что это может означать? Может и вправду отсутствие хладнокровного мышления и высокая податливость эмоциям?
Lawanski вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:10   #5230
asem9077
Acrypto-Профессионал

ВестФ видимо все свои сделки ставила на рост по фунту, а теперь пары развернулись, управляющая за 2 дня уже принесла почти 10% убытка, КУ в минусе, все падает на инвесторов, которые только-только начали восстанавливать свое доверие к ней, отходить от прошлой просадки в 50%, а теперь снова повторяется.
asem9077 вне форума