Инвестирование при просадках - Страница 524 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 19:30   #5231
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще если такой способ рассматривать как инвестиционную стратегию, то это очень умный ход. Сам почему-то я догадаться до него не смог. Но вот вполне реально таким образом увеличить свою прибыль, так как по мимо ежемесячной прибыли, инвестор получает ещё и проценты наторгованые во время выхода из просадки трейдером. В некоторых случаях получается и в два и в три раза больше обещанной прибыли. Но понятное дело что и риск в таком случае немного больше
пульт вне форума  
Старый 28.07.2014, 20:20   #5232
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Натс на прошлой недели после просадки более чем в 30 процентов показал доходность под 50%, учитывая что 70 процентов инвестору то это выходит одна треть получилось от вложенных средств чисто инвесторам. Отличный момент входа был на просадке, а на этой неделе как себя проявит управлящий сказать сложно, уж очень нестабильные у него результаты. Да потом общий итог а месяц у него минус, тут лучше войти на недельку при просадке и этим ограничится.
Я думаю имеет смысл посмотреть как Натс закроет первую сделку и по её результатам уже делать выбор инвестировать на неделе или нет в него. Хотя я думаю в него железобетонно имеет смылс заходить после просадки. А если будет профит в четверг, думаю имеет смысл выйти из Натса, т.к. часто он именно в пятицу заводит результат в минус.
Dele вне форума  
Старый 28.07.2014, 20:27   #5233
cool
Любитель

Только начал инвестировать в памм счета после просадки. ТО есть на этой неделе инвестировал в Кузнеца после того как он дал просадку в 12%. Думаю что на этой неделе будет не плохой плюс.Правда Кузнец умеренный памм счет а не агрессинвый но думаю что результаты будут приятными а если еще на этой неделе перекроет минус будет вообще шикарно.
cool вне форума  
Старый 28.07.2014, 21:02   #5234
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Только начал инвестировать в памм счета после просадки. ТО есть на этой неделе инвестировал в Кузнеца после того как он дал просадку в 12%. Думаю что на этой неделе будет не плохой плюс.Правда Кузнец умеренный памм счет а не агрессинвый но думаю что результаты будут приятными а если еще на этой неделе перекроет минус будет вообще шикарно.
И не надейтесь, в смысле, что Кузнец на этой неделе перекроет убыток. Иначе он рискует лишиться доброй половины инвесторов. Если у трейдера всё пойдёт нормально, то он может показать прибыль на пару процентов больше обычной. 12% кузнец показать в принципе может, но для этого придётся увеличивать лотность - а его инвесторы очень чувствительны к подобным финтам.
valera вне форума  
Старый 28.07.2014, 21:27   #5235
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
И не надейтесь, в смысле, что Кузнец на этой неделе перекроет убыток. Иначе он рискует лишиться доброй половины инвесторов. Если у трейдера всё пойдёт нормально, то он может показать прибыль на пару процентов больше обычной. 12% кузнец показать в принципе может, но для этого придётся увеличивать лотность - а его инвесторы очень чувствительны к подобным финтам.
Да я тоже думаю что Кузнец не покажет 12% доходности на этой неделе но думаю что доходность будет не много больше чем была до этого чтоб уложится в пару недель.Я так же после просадки данного памм счета инвестировал в него средства думаю что процент прибыли будет около 5% за две недели.
kleryk вне форума  
Старый 28.07.2014, 21:33   #5236
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Посмотрим каков будет результат так как это первая моя неделя у данного памм счета как говорится распечатал его. По моему анализу думаю что в 3 недели уложится данный управляющий по отработке просадки а мы какраз за эти три недели не плохо заработаем так как еще буду применять реинвестирование.
cool вне форума  
Старый 28.07.2014, 23:18   #5237
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Посмотрим каков будет результат так как это первая моя неделя у данного памм счета как говорится распечатал его. По моему анализу думаю что в 3 недели уложится данный управляющий по отработке просадки а мы какраз за эти три недели не плохо заработаем так как еще буду применять реинвестирование.
По идее кузнец должен нормально работать, ведь другие счета из Прайз 2 в общем нормально справлялись с просадками. Хотя кто знает, всегда бывают исключения, потому больше сотни пока не держу в нём, а там через пару тройку недель можно будет спокойно доливаться, если он будет отрабатывать эту просадку нормально. Вот убунт уже после своей просадки показывает нормальную работу. Думаю в него было бы безопаснее немного инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 28.07.2014, 23:21   #5238
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну ожидать от Кузнеца перекрытия убытка полученного на прошлой неделе стоит в течении нескольких недель как мне кажется, ведь убыток он допустил чуть более 12% при средней прибыли около 4% в неделю.

Хотя с точки зрения стратегии инвестирования после просадок инвестировать в Кузнеца на этой неделе не стоило так как это у него первая просадка а потому слишком мало информации что бы делать выводы.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2014, 06:41   #5239
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не всегда если инвестируете на просадке- можно ожидать что управляющий быстро отработает просадку. Я например инвестирую на просадке с перспективой того чтоб в течение длительного периода например месяца 2 получать стабильную прибыль, и чтоб не попасть на просадку, которая обычно после длительного положительного периода бывает. Когда врмя подходит я с счета выходу, как это было с Патриком и Мад волком на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 29.07.2014, 08:01   #5240
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Думаю все верно. Валекс показал просадку куда меньшую чем от него ожидали. Значит он либо в ближайшее время просядет второй раз либо сменил немного свою стратегию хотя по уровню прибыли этого не скажешь. В любом случае лучше всего переждать текущую неделю и если он сработает в плюс тогда начинать думать о том что бы инвестировать в него после просадки.
Надеюсь что Валекс сменил только получать убытки, а прибыль пусть получает как сейчас, ну просадка конечно не 30-40% но и так нормально получать еще одну совсем не нужно только привык получать прибыль и выводить зачем ему снова бесплатно работать, думаю что у Валекса просадки не будет подряд, вполне может быть через промежуток еще небольшой.
Thundermen вне форума