ПАММ индексы - Страница 524 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 04:52   #5231
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Голд совсем просел. но тут вина уже ТП, последний месяц для консервативных индексов беда просадок и главное, что все проседают по очереди, и если индекс не проседает, то управляющие в нем хорошо срезают прибыль. То вероника, то Свен. то Тп, Голди, причем все кто торговал сто лет в прибыль уже. И от них уже никто подобного не ожидал. Хорошо что в индексах они просадку показывают небольшую. за счет прибыльных управляющих.
Согласен просадки начинают кусать индексы долго не было у консервативных убытков, теперь у Голдов были у Платинума были и Миллион тоже были, как бы еще Прайзы не поддались на всеобщую провокацию)) они не консервативные для моего портфели они ключевые игроки к ним еще прибился Миллион3 теперь от них зависит мои доходы.
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2014, 04:59   #5232
Гера
Acrypto "V.I.P."

На этой неделе рассчитываю на то, что все консервативные индексы будут профите, уже все кто мог показать просадку уже просели разве что если только Авас или алекс Жук не покажут под 10-15% минуса, больше ждать не от кого подвоха. Все голды, Миллионы и Платинумы по идее должны начать отбивать свои убытки.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:59   #5233
Bagira
Мастер

Цитата:
И я не выхожу из баланса, оставляю, а смысл выходить если минус около ноля. Думаю на следующую неделю взять 2010, еще ТП , Вероника и Свен не собираются проседать, а Валекс редко делает то чего от него ожидают, поэтому доумаю он перспективный на эту неделю. Еще как всегда в моем портфеле будет Прайз2, дамаю над Прайзом, но меня смущает Джборн и Клякса.
Свен сейчас в просадке может он не хочет проседать но учитывайте что просадка есть, ТР уже был в просадке в него вот инвестировать можно, а я с Валекса вывела мне кажется что будет просадка в ближайшие время лучше дождусь когда он в нее попадет. Сейчас про индексы не напишешь много надо посмотреть первое обновление.
Bagira вне форума  
Старый 19.05.2014, 12:45   #5234
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
И я не выхожу из баланса, оставляю, а смысл выходить если минус около ноля. Думаю на следующую неделю взять 2010, еще ТП , Вероника и Свен не собираются проседать, а Валекс редко делает то чего от него ожидают, поэтому доумаю он перспективный на эту неделю. Еще как всегда в моем портфеле будет Прайз2, дамаю над Прайзом, но меня смущает Джборн и Клякса.
А я вот все-таки решил отказаться от 2010 на этой неделе - не уверен что доходность индекса с учетом плюсового КУ Валекса меня будет устраивать. Да и вообще последнее время что-то я совсем перестал консервативные индексы брать. На этой неделе инвестировал в Баланс2, Баланс3, Прайз2 и в Прайз. В последний сейчас наверное действительно инвестировать наиболее опасно - буду надеяться на лучшее.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2014, 16:58   #5235
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Валекс состоит в одном единственном Индексе, если бы я инвестировал в 2010, но я не инвестирую в него так как мне он не особо нравится, то продолжил бы инвестировать и дальше ... хотя бы месяц. Если насчет Валекса есть только предположения насчет будущей просадки, то вот свен уже как два месяца буксует. Его бесконечные пересидки, низкие результаты и пр. не позволяют мне инвестировать в некогда эталонный консервативный Индекс - Platinum2.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.05.2014, 17:12   #5236
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Валекс состоит в одном единственном Индексе, если бы я инвестировал в 2010, но я не инвестирую в него так как мне он не особо нравится, то продолжил бы инвестировать и дальше ... хотя бы месяц. Если насчет Валекса есть только предположения насчет будущей просадки, то вот свен уже как два месяца буксует. Его бесконечные пересидки, низкие результаты и пр. не позволяют мне инвестировать в некогда эталонный консервативный Индекс - Platinum2.
Согласна с вами, я так и собираюсь поступить, потому что сейчас Валекс не думаю что собирается проседать снова- . в любом случае 2010 в моем портфеле. Ещее перспективные на эту неделю Баланс, но что-то я на этой неделе нагреблась у у меня все умеренные индексы, кроме Баланс2 и 3 ) Консервативные не люблю брать, слишком мала прибыль.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2014, 19:48   #5237
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Рискнул взял на этой недел себе в портфель Прайз, не знаю что за звезды мне так стали, но на сегодня на понедельник он меньше всех прибыли принес, ее практически не видно, зато Балансу уже в ударе, хоть он радует прибылью- если такой же хороший показатель принесет по прибыли патрик и отмер, как оболин, то меня ждет прибыль не менее 2,5% по этой индексу
Midas вне форума  
Старый 19.05.2014, 20:29   #5238
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Рискнул взял на этой недел себе в портфель Прайз, не знаю что за звезды мне так стали, но на сегодня на понедельник он меньше всех прибыли принес, ее практически не видно, зато Балансу уже в ударе, хоть он радует прибылью- если такой же хороший показатель принесет по прибыли патрик и отмер, как оболин, то меня ждет прибыль не менее 2,5% по этой индексу
Баланс пока радует у Патрика и Сеана по одной открытой сделке investobolin принес индексу +4,05% В Голде ТР тоже закрыл сделку с прибылью 2,12% Авас в 2010 тоже закрылся с прибылью +1.21% в Прайзе 2 Ахмедос принес прибыль +1,17%Начало недели неплохое,теперь надеюсь что середина и конец недели будут не хуже.
ВячеславХ вне форума  
Старый 20.05.2014, 04:03   #5239
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Баланс пока радует у Патрика и Сеана по одной открытой сделке investobolin принес индексу +4,05% В Голде ТР тоже закрыл сделку с прибылью 2,12% Авас в 2010 тоже закрылся с прибылью +1.21% в Прайзе 2 Ахмедос принес прибыль +1,17%Начало недели неплохое,теперь надеюсь что середина и конец недели будут не хуже.
Баланс выбрался в лидеры со своими 1,09% дохода, главным образом постарался Оболин, а вот Патрик и сеан еще продолжат торговать, Отмар же со своей сделкой может подтянуть доходность Индекса до 2,5% (это уже будет в четверг). Другие Индексы только начинают свою "работу", пока что из Прайза2 отличился Ахмедос и тот же сеан. В двух других Балансах интересно будет посмотреть, что за сделка висит у Голди. Так же вызывает интерес "сонный" скальпер, который несколько месяцев не показывает былой доход...
WarnerDC вне форума  
Старый 20.05.2014, 04:10   #5240
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Баланс выбрался в лидеры со своими 1,09% дохода, главным образом постарался Оболин, а вот Патрик и сеан еще продолжат торговать, Отмар же со своей сделкой может подтянуть доходность Индекса до 2,5% (это уже будет в четверг). Другие Индексы только начинают свою "работу", пока что из Прайза2 отличился Ахмедос и тот же сеан. В двух других Балансах интересно будет посмотреть, что за сделка висит у Голди. Так же вызывает интерес "сонный" скальпер, который несколько месяцев не показывает былой доход...
Только остается верить, что Баланс не срежит прибыль, многие на этой неделе ставили на него и я тоже На счет Голда я была уверена что он покажет прибыль ( но меня консервативная на этой неделе не устраивает) - было бы странно если бы консервы опять просели, теперь такой финт можно только ждать от Аваса, но он не так прост и не пересиживает- если и бывает просадка то маленькая. которую он тут же отрабатывает.
Гера вне форума