Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 524 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 13:04   #5231
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну зарабатывать хорошо возможно,когда есть хорошая сумма и поэтому начинающие инвесторы не должны делать ошибок,думая что с маленькой суммой сейчас за месяц они ее чуть ли не удвоят,это обманчивое чувство. Не нужно думать,что вы особенные нужно делать риски минимальными и не спешить зарабатывать много,потому что чем больше денег хотите,тем больше вероятность просесть.
Согласен, пока не набралась сумма для нормального сбалансированного портфеля ПАММов, стоит некоторое время инвестировать в индексы и фонды, чтобы практически поработать с ПАММ-площадкой и понять механизмы ПАММ-инвестирования и сервиса. Параллельно можно пытаться создать сбалансированный портфель из 5 и более ПАММов и посмотреть, какую бы он принес доходность на этом периоде и таким образом повышать свое мастерство.
Leos вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:10   #5232
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Поэтому и можно советовать новичкам в начале ознакомиться со всеми правилами площадки, на которой он собирается инвестировать, но до этого нужно ещё выбрать качественную площадку. А после уже, когда будет понимание как она работает, можно будет начинать с небольшой суммы инвестирование. Причём всегда лучшим вариантом для начала будут наиболее безопасные инструменты, вроде фондов и индексов, а пока будет проходить инвестирование в эти инструменты желательно будет заниматься изучением стратегий опытных инвесторов, что можно найти на форумах, включая этот.
Вот с выбором площадки правильно подметили, а то такое порой читаешь, что бедные новички и им не позавидуешь. Этот брокер кухня, этот кидает, тот ещё какую то ерунду пишут и те бедные вообще боятся куда то вкладывать. Так не давно для примера читал про ф4, то тогда могут закрасться и сомнения про остальные брокеры которые с ним сотрудничают. Истинно одно, что нужно самостоятельно грызть эту науку и только так найдёшь правда, а не слушать кого то.
valvin1 вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:43   #5233
Инвестор
Acrypto-Мастер

Самостоятельное изучение ПАММ-инвестирования начинающему просто необходимо. Это первое что должен сделать новичок - изучить теорию по инвестированию на форексе. Но если о брокере много негатива, то новичку стоит с осторожностью с ним работать. Хотя с другой стороны написать то можно все что угодно, так что согласен не каждый отзыв достоин внимания и можно воспринимать за правду.
Инвестор вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:59   #5234
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я про готовые продукты так же заикаюсь, в принципе, когда инвестор не собирается быть активным здесь участником лучшим решением будет сразу вложиться в ПАММ-индексы и фонды и все, работать лишь с ними, ну а если активность принимать не прочь инвестор - то ему реально стоит делать так, как Вы и советуете как раз. Таким инвесторам нету шанса вальяжничать и лениться.
Готовые продукты Пантеона подойдут большинству новичкам, чтобы освоиться в рынке инвестиций. Даже не обязательно иметь 100 долларов, можно и больше вкладывать без страха существенных потерь, т.к. они ограничены. Но в то же время нужно и самому пробовать составлять инвестиционный портфель, учиться выбирать, фильтровать управляющих, проводить диверсификацию. Но и много паммов в портфеле не желательно, всему должна быть мера.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:32   #5235
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Начинающие инвесторы должны понимать , что просто так нормально зарабатывать на инвестировании не возможно . Нужно учиться инвестировать и желательно это делать с каким нибудь опытным инвестором , чтобы не совершать при обучении глупых ошибок и не терять свои деньги .
Вы утешили меня...((( То есть если я занимаюсь трейдингом 3. 5 лет я сам не смогу разобраться в всех тонкостях инвестирования? Если честно, то я уже начал изучать проблемы ПААМ инвестирования и пока на этом форуме не нашел реальных инвесторов, а только тех кто подсказывают и консультируют, а вот реально они пробовали инвестировать я не могу узнать и информации пока не нашел, кто сколько вложил, куда вложил и сколько заработать...
Николай Фа вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:44   #5236
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы утешили меня...((( То есть если я занимаюсь трейдингом 3. 5 лет я сам не смогу разобраться в всех тонкостях инвестирования? Если честно, то я уже начал изучать проблемы ПААМ инвестирования и пока на этом форуме не нашел реальных инвесторов, а только тех кто подсказывают и консультируют, а вот реально они пробовали инвестировать я не могу узнать и информации пока не нашел, кто сколько вложил, куда вложил и сколько заработать...
Ну, сколько кто вкладывает не так уж и часто мелькает здесь, не любят показывать инвесторы сколько у них средств. А вообще можете всегда поглядывать в тему о вашем недельном заработке, там периодически отписываются инвесторы о своих результатах. И абсолютно точно узнать о каждом человеке на форуме инвестирует ли он крайне проблематично. Да в принципе пообщавшись немного на форуме, вы достаточно точно сможете определить, что человек на самом деле инвестирует. Поэтому можно вам просто посоветовать почитать побольше этот форум, тогда и советы от на самом деле практикующих инвесторов и удачливых сможете найти, хотя мнения иногда и расходятся, что в общем неудивительно.
FirstX вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:46   #5237
kleryk
Мастер

Мне кажется что только правильная и честная и объективная информация поможет молодому инвестору начать правильное и разумное инвестирование которое даст определенный старт человеку.Надо понимать что теория без практики не к чему хорошему не приведет надо пробовать инвестировать но начинать с малых сумм.
kleryk вне форума  
Старый 10.08.2014, 20:22   #5238
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Согласна с Вами.А в самом начале новичок должен понять,что инвестирование-это не средство быстрого заработка.Это не лотерея-здесь можно и нужно просчитывать,сколько получишь и где.Что он должен настроиться на накопление как таковое,поэтому агрессоры пусть подождут пока.А может,и дольше.Смотря как будет приходить опыт и понимание.
Думаю что даже с опытом и пониманием системы ПАММ новичку и даже инвестору с определенным уровнем опыта стоит не спешить с агрессорами. Для работы с агрессорами нужен капитал чтобы диверсифицировать инвестиции и защититься от потерь, пока он не накоплен, агрессоров стоит обходить.
kronon вне форума  
Старый 11.08.2014, 06:16   #5239
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
То что трейдер и инвестор выполняют разные задачи это понятно но мы пока говорим про инвесторов и прежде всего про начинающих инвесторов.Если начинающий инвестор всё-таки решает вкладывать свою первую инвестицию в Памм счёт то это значит что он хочет таким образом начинать зарабатывать.Прежде всего хочется посоветовать начинающим инвесторам никогда не спешить и хорошенько обдумывать свой выбор Памм счетов что бы инвестиция действительно могла приносить инвестору прибыль.Спешка всегда черевата ошибками и лучше если начинающий инвестор постарается уберечься от глупостей.
Трейдер такой же инвестор инвестирует в себя. Верно спешить не надо инвестиции от вас не куда не денутся потратите немного времени на подготовку и инвестировать будете по всем премудростям которые выучили у вас будет больше шансов на получаемый доход, нежели вы просто сразу вложите деньги.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.08.2014, 09:14   #5240
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не важно где вы будите учиться , важно что вы перед тем как будите инвестировать реальные деньги , получите необходимые знания и опыт по инвестированию , а значит вы уже точно не совершите детские ошибки в инвестировании и не потеряете свои деньги там , где опытные инвесторы никогда не теряли .
Согласен можно обучится и самостоятельно не в каких школах не обучаясь. Ошибки детские можно избежать если получать навыки а потом инвестировать, но мы знаем что так не кто почти не делает, а инвестируют а потом изучают. Хорошо если изучают а не получив убытки считают инвестирование лохотроном, какой лохотрон если подумать то можно зарабатывать стабильно.
Thundermen вне форума