Реинвестирование в ПАММ - Страница 524 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 15:42   #5231
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Напоминает историю про европейского бомжа - тот всю. жизнь сдавал деньги и к смерти своей был уже миллионером. У каждого своя стратегия реинвестирования и увеличения капитала. Можно же не всю сумму снимать, а реинвестировать, скажем, 10 процентов, которые покроют возможные будущие убытки. Хотя тут бабка на двое сказала и что то толковое сказать сложно. Но правда в ваших словах тоже есть
Согласен, что у каждого инвестора свой подход к реинвестированию, однако если капитал достиг той точки в ПАММ инвестировании, когда по мнению инвестора в дальнейшем росте он не нуждается, то прибыль можно выводить всю и вкладывать в более безопасные инструменты инвестирования, и в случае попадания в просадку добавлять деньги по мере необходимости.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.02.2014, 16:01   #5232
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Смысл как раз в наращивании капитала. Если бы всё было так, как вы говорите - не было б ни одного миллионера, миллиардера и далее... Успешные люди в реале всё равно продолжают инвестиции, реинвестиции, даже когда достигают процентов, на которые можно безбедно существовать. В форексе разгон капитала так же можно не прекращать, ведь возможно когда-то наступит день большой просадки портфеля, в этом случае, чем больше было разогнано - тем больше останется.

Ну тут можно добавить, что не только наращивание капитала в какой-то конкретной отрасли (например, в ПАММ-счетах), а в целом - наращивание активов. Я не знаю ни одного богатого человека, у которого только один актив. Так что реинвестирование полезно, но не постоянно или не 100%, иначе в случае форс-мажора потери буду удручающие. А вот например "переброс" средств в другие активы - это отличный вариант. Хоть это и не реинвестирование, но все-же направлено на увеличение дохода.
Tr@der вне форума  
Старый 12.02.2014, 16:06   #5233
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Способов как распоряжатся реинвестированием много. И каждый инвестор ищет именно как ему удобно реинвестировать. Очень часто как распоряжается инвестор реинвестом зависит от его депозита. Растет депозит уменьшается процент реинвестирования или многие инвесторы при крупных капиталах реинвестируют в том случае , если портфель попал в просадку и как только востановили сумму депозита опять 100% все снимают.
Можно изначально поставить перед собой цель половину прибыли выводить , а вторую половину обратно реинвестировать в памм счета . Такой подход дает возможность инвестору и постоянно ощущать прибыль от своей работы и постепенно наращивать капитал в инвестировании .
Харламов вне форума  
Старый 12.02.2014, 16:25   #5234
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Можно изначально поставить перед собой цель половину прибыли выводить , а вторую половину обратно реинвестировать в памм счета . Такой подход дает возможность инвестору и постоянно ощущать прибыль от своей работы и постепенно наращивать капитал в инвестировании .

Да, действительно, как уже и говорили ранее, этот вопрос очень индивидуален. Если у инвестора например маленький капитал, маленькая сумма, то выводить 50% прибыли - это крохи, а для лучшего наращивания депозита ему куда выгоднее реинвестировать всю прибыль. И так - первое время, пока не накопится достаточный капитал. А потом уже можно выводить 50%, а потом 70%...

Но в самом начале, я считаю, самым эффективным будет полное реинвестирование, разумеется, если вы знаете, что делаете
Tr@der вне форума  
Старый 12.02.2014, 16:30   #5235
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну тут можно добавить, что не только наращивание капитала в какой-то конкретной отрасли (например, в ПАММ-счетах), а в целом - наращивание активов. Я не знаю ни одного богатого человека, у которого только один актив. Так что реинвестирование полезно, но не постоянно или не 100%, иначе в случае форс-мажора потери буду удручающие. А вот например "переброс" средств в другие активы - это отличный вариант. Хоть это и не реинвестирование, но все-же направлено на увеличение дохода.
Конечно, такой "переброс" средств не будет реинвестированием в ПАММы. Если в совершенно новые активы, то этот процесс будет инвестированием. А, если в уже существующие, но приносящие не такой большой доход, как хотелось бы, то это тоже будет реинвестированием. Что же касается прибыли от ПАММов, то наверняка можно её определённую часть направлять в индексы, как в наиболее пассивный и безопасный вид инвестирования. Особенно, когда капитал достиг достаточного размера.
iSergio вне форума  
Старый 12.02.2014, 16:40   #5236
vikvin
Мастер

Цитата:
Да, действительно, как уже и говорили ранее, этот вопрос очень индивидуален. Если у инвестора например маленький капитал, маленькая сумма, то выводить 50% прибыли - это крохи, а для лучшего наращивания депозита ему куда выгоднее реинвестировать всю прибыль. И так - первое время, пока не накопится достаточный капитал. А потом уже можно выводить 50%, а потом 70%...

Но в самом начале, я считаю, самым эффективным будет полное реинвестирование, разумеется, если вы знаете, что делаете
Когда вы инвестировали небольшую сумму, то стоит ли выводить полученную прибыль. Ведь это совсем маленькие суммы. Лучше будет подождать пока накопится более менее приличная сумма, а после этого принимать решение что с ней делать. Ведь прибыль участвует в торговле и вы получаете дополнительную прибыль. Если период будет большой, то это может быть немалая сумма.
vikvin вне форума  
Старый 12.02.2014, 16:42   #5237
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Сама сущность реинвестирования и заключается именно в не выводе полученных процентов с депозита, а постоянное его накопление будет получение прибыли даже на реинвестированные деньги. Но не всегда инвестор хочет оставлять проценты на счету, так как именно их вывод и обеспечивает минимальные гарантии не потери всех существующих инвестиций.
serg1111 вне форума  
Старый 12.02.2014, 17:05   #5238
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Смысл как раз в наращивании капитала. Если бы всё было так, как вы говорите - не было б ни одного миллионера, миллиардера и далее... Успешные люди в реале всё равно продолжают инвестиции, реинвестиции, даже когда достигают процентов, на которые можно безбедно существовать. В форексе разгон капитала так же можно не прекращать, ведь возможно когда-то наступит день большой просадки портфеля, в этом случае, чем больше было разогнано - тем больше останется.
Согласен, реинвестирование необходимо для более быстрого наращивания капитала -другой у него функции явно нет. Кто хочет -использует, кто не хочет , может отказать и всю прибыль снимать. Но реинвестирвоание это сложные проценты которые работают на увеличение прибыли инвестора, и чем стабильнее счет и чем меньше торговый период тем быстрее будет накапливаться прибыль.
Midas вне форума  
Старый 12.02.2014, 17:16   #5239
Харламов
Мастер

Цитата:

Если у вас получается регулярно добывать прибыль инвестированием , то какие могут быть сомнения и опасения по поводу реинвестирования прибыли . Ведь это как правило лишь одна двадцатая часть всех денег и переживать за них больше чем за основной капитал не правильно .
Харламов вне форума  
Старый 12.02.2014, 17:23   #5240
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот тоже верно, только терять даже их не хочется, поэтому многие и переживают за реинвестированные средства. Но если выбраны качественные инструменты, то риски все будут снижены. Хотя часть реинвестированной прибыли можно потерять даже в консервативных ПАММ-счетах.
Инвестор вне форума